Чемпионат по FIFA07!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Alek-first писал(а):Я тоже не против сыграть, но надо дейстительно что-то менять в регламенте, потому что это уже 3-я попытка будет и если этот чемп будет такой же, то он так же быстро и загнется! Мне кажется, что идея на счет групп очень даже не плохая...
Можно впринципе и группы, но это уже будет не чемпионат, а что-то вроде Лиги чемпионов! А насчет чемпионата - например сыграть каждому надо 30 матчей, вот он может играть их напротяжении месяца, в любое удобное время, может даже за день все свои матчи сыграть!)))
Gimik писал(а):Можно впринципе и группы, но это уже будет не чемпионат, а что-то вроде Лиги чемпионов! А насчет чемпионата - например сыграть каждому надо 30 матчей, вот он может играть их напротяжении месяца, в любое удобное время, может даже за день все свои матчи сыграть!)))
Мне пох. главное чтобы на этот раз было всё органезовано! Надо общее количество человек знать что бы сделать группы.. Каждый играет по разу с каждым из своей группы 2-е вылетают 2-е остаются и.т.д. как в чемпионате мира. Мы так так на Samsung Cyber Cup играли.