Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по FIFA07!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Gimik » 14 сен 2007, 14:55

Уже много было идей в предведущем чемпе, главное, что бы люди снова заинтересовались!
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 14 сен 2007, 15:23

Я тоже не против сыграть, но надо дейстительно что-то менять в регламенте, потому что это уже 3-я попытка будет и если этот чемп будет такой же, то он так же быстро и загнется! Мне кажется, что идея на счет групп очень даже не плохая...
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 14 сен 2007, 15:28

Alek-first писал(а):Я тоже не против сыграть, но надо дейстительно что-то менять в регламенте, потому что это уже 3-я попытка будет и если этот чемп будет такой же, то он так же быстро и загнется! Мне кажется, что идея на счет групп очень даже не плохая...

Можно впринципе и группы, но это уже будет не чемпионат, а что-то вроде Лиги чемпионов! А насчет чемпионата - например сыграть каждому надо 30 матчей, вот он может играть их напротяжении месяца, в любое удобное время, может даже за день все свои матчи сыграть!)))
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Fune4Ka » 14 сен 2007, 16:01

Gimik писал(а):Можно впринципе и группы, но это уже будет не чемпионат, а что-то вроде Лиги чемпионов! А насчет чемпионата - например сыграть каждому надо 30 матчей, вот он может играть их напротяжении месяца, в любое удобное время, может даже за день все свои матчи сыграть!)))

Мне пох. главное чтобы на этот раз было всё органезовано! Надо общее количество человек знать что бы сделать группы.. Каждый играет по разу с каждым из своей группы 2-е вылетают 2-е остаются и.т.д. как в чемпионате мира. Мы так так на Samsung Cyber Cup играли. rolleyes.gif
Fune4Ka
Rusanovka-Net

Сообщение Fune4Ka » 14 сен 2007, 16:14

Играть можно любыми командами) Надо просто уметь ))) И не ставить прошивку под Украинскую лигу! Удалить её не льзя надо сносить игру и заново ставить)) 137.gif
Fune4Ka
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 14 сен 2007, 17:54

я готов всегда ток у меня вопрос у меня fifa от софт клаба и 2 патча и мульти тул!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 14 сен 2007, 18:01

hbomb писал(а):я готов всегда ток у меня вопрос у меня fifa от софт клаба и 2 патча и мульти тул!

Правильно, всем надо поставить пачт - 1.1 и 2.0 для обновления составов, + OnlinePatcher 1.6!
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 23 сен 2007, 00:30

так что, чемп будет или нет?!
А вообще, я считаю, что участники должны проголосовать за регламент чемпа!
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 23 сен 2007, 01:00

ГОТОВ ЩАС СИГРАТЬ!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игры