Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вот это чуваки отожгли! Ржал, думал опупею

Постим что-то смешное

Сообщение San » 11 май 2007, 23:24

Мурасаша писал(а):П.С. случайно я ваообще не курю

...А токо с умыслом...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 11 май 2007, 23:25

Мурасаша писал(а):С таким, цитирую:
феминистки от злости волосы на жопе порвали
Просто с вашим мировозрением (я имею введу большинсто, а не конкретно кого-то, бо заклюёте), что мол хочу хорошо жить, но при этом ни..уя не делать
в вашем случае носом крутить не рекомендуется
жить с очкастыми простушками и заниматся ананизмом всю жизнь, а у других - с расфуфыреными тупицами

П.С. случайно я ваообще не курю

Это радует. Согласен, но опять же я оставил третий вариант как раз для того, что б меня не загнали в угол, по поводу этого поста я могу спокойно выкрутится. А первые посты были немного утрированы для разогрева темы, так что не кипятись и не старайся придумать то, чего на самом деле нету... цём в пятку
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 12 май 2007, 01:26

Vetold писал(а):Это радует. Согласен, но опять же я оставил третий вариант как раз для того, что б меня не загнали в угол, по поводу этого поста я могу спокойно выкрутится. А первые посты были немного утрированы для разогрева темы, так что не кипятись и не старайся придумать то, чего на самом деле нету... цём в пятку

моя пятка смутилась и покраснела... 129.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Юмор