Как ни странно - стану на сторону Мурасаши. Народ, вы или не там знакомитесь, или не с теми, или не с той целью. Если у вас ключевая мысль знакомства "когда же ты дашь с...а", то тогда про какие отношения с девушками вы говорите? Если вы изначально ищете девушку для удовлетворения своих эротических фантазий - будьте готовы что она захочет удовлетворить свои фантазии, но финансовые
Возможно я уже стар для рассуждения про ухаживания, но всё таки если вы на втором-третьем свидании уже ожидаете секса, то это подразумевает доступности, а значит скорее всего продажности барышни. Потому либо доставайте кошелек, либо запасайтесь терпением и комплиментами. Да и комплименты нынче, как я пару раз слышал на улицах, весьма своеобразны. Повторюсь, возможно мои взгляды несколько устарели, но почему-то очень ярким методом знакомства считается "девушка, а что вы делаете сегодня вечером, после секса?" с последующим диким ржанием толпой (услышано на Левобережной). Естественно что таким идиотам без денег только дура даст. А вот для сравнения - м.Университет парень спускался в переход мимо торговок, потом резко кинулся к одной из них, бегом прикупил розочку и догнал какую-то барышню, вручил ей цветок и дальше они улыбаясь уже пошли вместе, на ходу уже парниша с ней знакомился... Уметь надо!
И еще:
но большенство девушек ведутся только на деньги и машины
где ты видел это БОЛЬШИНСТВО? Деньги и машины... хотя бы в кафешку сводите, расскажите ей хоть что-то интересное, постарайтесь что б хотя б в двух абзацах вашего рассказа не преобладали маты, сделайте для девушки хоть какую-то маленькую глупость - пройдите на руках вокруг фонтана, что б она вам апплодировала, вообщем, сделайте так, что б девушке с вами было интересно (и не один день, а всё время) и при этом что б она с вами чувствовала Любимой Девушкой с большой буквы, и тогда вам не понадобятся "деньги и машины" и девушка будет ваша

ЗЫ. Рецепт не подходит для мгновенного пикапа с целью секса на вечер

С уважением, ваш бубнящий старпёр Ziben
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие и хорошие глупости..." (с) "Ирония судьбы или С легким паром!"
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.