Vetold писал(а):Ну это я образно сказал. А по поводу хотят купить или нет, так это бред получается. Раз хотят купить - значит даёте повод для этого и не надо ляля... Просто с вашим мировозрением (я имею введу большинсто, а не конкретно кого-то, бо заклюёте), что мол хочу хорошо жить, но при этом ни..уя не делать только такой вариант и остаётся, и вы сами это прекрасно знаете, но просто не хотите признавать.
А ты не имей ввиду большинство. И что ты знаешь о мировозрении большинства? Ты проводил соц исследования на эту тему? Я и не спорю, что некоторые повод дают, но не все, и даже не большинство. Нечего утрировать! А по поводу "хочу хорошо жить, но при этом ни..уя не делать", так этим не только женщины отличаются, это вообще глобальная проблема человечества. И потом, хотите купить: вот и находите тех, кто даёт повод. А я знаю другую правду, и в подтверждение своих слов могу заметить, что есть немало мужчин, которые даже не сталкиваются по сути с подобной проблемой. И заводят нормальные отношения с девушками, если им нужны отношения, и дружат, если им нужна дружба, и занимаются сексом тоже, в конце концов, без особых проблем и предоплаты наличными. И удивительного в этом ничего нет: им просто есть чем привлечь девушку, кроме денег. Это может быть внешняя привлекательность, юмор, ум, шарм, надёжность, да что угодно! То, что девушкам нравится, и к финансам никакого отношения не имеет. И такие мужчины не комплексуют по поводу того, что без денег их никто не полюбит, и никому они нафиг нужны не будут. И всё у них отлично, чего и вам всем желаю. Так что ж получается, они на другой планете живут, заселённой другим видом девушек, которым на бабки в принципе плевать? Нет, на нашей с вами. Просто у них другие достоинства на первом месте. И над проблемой продажности женщин они не сильно и задумываются, потому что у них и так всё хорошо. Так может и вам хватит уже про это думать, а пора поискать в себе какие-нибудь привлекательные черты, и культивировать их?