баг № 1. требует CD key при входе в русановскую локалку ....
зато на серваках вбиоса все ок, бел. IP конечно сыграл решающую роль , но точно заметил улучшения в динамике игры.... конечно мона скачать кей генератор, но хотелось бы обойтис официозом - раз уш лицензия - то подавай сервис ибиомать .....
ваши камены !!!!
Counter-Strike лиценция , а есть ли смысл ?
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
• Страница 1 из 1
KOKS-NFS писал(а):баг № 1. требует CD key при входе в русановскую локалку ....
Нифига непонял.. как это ты контрой "входишь в локалку" ?
А что стандартный ключ "АААААААААА...." не подходит ?
-
ZhAN
у меня дома 2 клиента... с СД кеем и НОстим... на разных серверах разное надо потому и 2 клиента держу пробьлем не будет...
-
Neoki
ZhAN писал(а):Нифига непонял.. как это ты контрой "входишь в локалку" ?
А что стандартный ключ "АААААААААА...." не подходит ?
геймуля вооще не затребовала кея ...

вот так и вхожу контрой в локалку ... странно что ты не понял ...
-
KOKS-NFS
KOKS-NFS писал(а):геймуля вооще не затребовала кея ...да вот так ... запускаю ХЛ . екзе connect 10.8.8.8:27015
1. Удали при помощи regedit ключ. При очередном запуске игра спросит его у тебя. Введи все буквы A
Я бы для надежности удалил бы весь раздел "HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings"
2. Если не помогло возьми например этот клиент: \\ZHAN-SERVER\cd-images\Counter-Strike 1.6\cs16.installed.zip
А вообще я не понял главного.. оно работало, работало.. ты ничего не делал и вдруг бац! перестало ?
вот так и вхожу контрой в локалку ... странно что ты не понял ...
Ну ты сразу называй вещи своими именами. Ты пытаешься подключиться контрой к серверу 10.8.8.8:27015
-
ZhAN
• Страница 1 из 1
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)