Психологическая игра
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
а по мне прикольно совпало , а пересыл - эт канечно туфта , и про желания !!! ХАРЕ в МАРАЗМЕ ПЛАВАТЬ !!! , просто интересно и ФСЁ !!!!
-
KOKS-NFS
KOKS-NFS писал(а):а по мне прикольно совпало , а пересыл - эт канечно туфта , и про желания !!! ХАРЕ в МАРАЗМЕ ПЛАВАТЬ !!! , просто интересно и ФСЁ !!!!
А что свопало? Тебя заставили написать имена трех близких тебе людей, а потом сказали что "цифру 3 ты ценишь, цифра 4 тебя хорошо знает...." Так оно итак ясно - ты ж написал близких тебе людей которых ты ценишь и которые тебя знают.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
На самом деле такие "загадки" - это проклятие для электронной почты: как только кто-то один в банке такую вещь по почте получил - тут же считает своим долгом переслать ВСЕМ в своей адресной книге и начинает это письмо волнами ходить по банку, каждому по три раза...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
млин это лажа -- детское гадание. помню в школе баловались, только там небыло радков про то что это надо кому то отправить.
-
mamay4ik
та согласен , гонево это !!!! я вот вам ща прикольну более геморное загонялово ....
Принесли мне недекек пару назад тесто - дрожжи , с подробной инструкцией что с ним делать , так вот неделю мучаешь его (муку подсыпаешь да сахар , потом мешаешь несколько раз ) , и конечном итоге деребанешь на 3 части , - 2 раздаешь , а лдну себе оставляешь , печешь хлеб из него , вернее кекс, бо сахару там немеряно .... и вот в кругу семьи ешь , и желание исполняеться .....
я для интереса дошел до конца - спек, съед кусок - такое ... и никому не раздал --- ГОНЕВО это !!!!
Принесли мне недекек пару назад тесто - дрожжи , с подробной инструкцией что с ним делать , так вот неделю мучаешь его (муку подсыпаешь да сахар , потом мешаешь несколько раз ) , и конечном итоге деребанешь на 3 части , - 2 раздаешь , а лдну себе оставляешь , печешь хлеб из него , вернее кекс, бо сахару там немеряно .... и вот в кругу семьи ешь , и желание исполняеться .....

-
KOKS-NFS
2 Ziben
Совершенно верно. Ненавижу эти приколы...
тут же считает своим долгом переслать ВСЕМ в своей адресной книге и начинает это письмо волнами ходить по банку
Совершенно верно. Ненавижу эти приколы...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Чё вы на девушку напали?
Ну нравится ей такое, ради бога, она создала тему для однодумцев, а вы... нелюди!
Ну нравится ей такое, ради бога, она создала тему для однодумцев, а вы... нелюди!

-
Chasic
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3