В этом году на экраны выходит множество фильмов (например аж 20 сиквелов), по-этому тема кинематографии очень актуальна. Тем не менее, хотелось бы узнать у форумчан, какие шедевральные фильмы по их мнению были сняты за всю историю кино. Я думаю стоит начинать приводить примеры с 1945 года, так как до этого времени был бред. Для того, чтобы не ломать голову и выбирать один из двух-трёх любимых фильмов, пишите их все (Но не больше трёх!). Также советую разбить полюбившиеся фильмы по категориям: боевик, драма, комедия, экшн, приключения, хорор, фентези, фантастика, любовь, документальное, мистика, триллер, военный, исторический, мелодрама, мультфильм, мьюзикл, комикс и т.д.
Вот фильмы, которые я считаю лучшими в их жанре:
Фентези - Властелин колец
Фантастика - Матрица, Звёздные войны, Чужие&Хищники
Военный - Спасти рядового Раяна, Пёрл Харбор, Падение Чёрного Ястреба
Исторический - Троя, Гладиатор, Царство Небесное
Комикс - 300
Приключения - Кинг Конг
Делитесь своими впечатлениями и рекомендациями! Возможно, ктото, почитав этот форум, узнает, что посмотрел не все достойные фильмы!
Лучшие фильмы в истории человечества
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А как насчёт "Александр"?Фильм может и не лучший,но просмотра и внимания стоит.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Я думаю стоит начинать приводить примеры с 1945 года, так как до этого времени был бред.
Бред пишешь ты.

Возьми, например, "Касабланку".
«Касабла́нка» (англ. Casablanca, США, 1942) — драма режиссера Майкла Кёртица. Три премии «Оскар» в номинациях «лучший фильм», «лучший режиссёр» и «лучший сценарий».
Как по мне, один из лучших фильмов - Pulp Fiction.

-
crio
crio писал(а):Бред пишешь ты.![]()
Возьми, например, "Касабланку".
«Касабла́нка» (англ. Casablanca, США, 1942) — драма режиссера Майкла Кёртица. Три премии «Оскар» в номинациях «лучший фильм», «лучший режиссёр» и «лучший сценарий».
Как по мне, один из лучших фильмов - Pulp Fiction.
Нужна дискуссия! Всё правильно: мне нравится одно, вам другое. Для этого я и создал тему, чтобы узнать, что стоит посмотреть ещё!
Greeder писал(а):Глупая тема ИМХО!!!
У меня не один десяток фильмов которые мне очень нравятся!!!
Все Звёздные войны, практически все фильмы Тарантино, Матрица (трилогия), Красота по Американски, Достучаться до Небес, Леон... Список будет очень длинным!!!
Неужели так сложно выделить 3 фильма в ОДНОЙ КАТЕГОРИИ?!?! Звёздные войны и Тарантино - никакой связи в жанрах! Я ж писал, что лучше разбить по жанру!!
Как по мне, так самый кульный боевик - Смертельное Оружие (все 4 части), военный - Патриот, фантастика - Послезавтра, Армагеддон. Вот так вот...
-
anacken
а мне очень нравится Рокки(все части)
и вообще почти все фильми со Сталоне!!!!
а также ещё очень много фильмов,все и не перечислеш!!!!
Смертельное оружие --- классный фильм!!!!

а также ещё очень много фильмов,все и не перечислеш!!!!
anacken писал(а):Как по мне, так самый кульный боевик - Смертельное Оружие (все 4 части), военный - Патриот, фантастика - Послезавтра, Армагеддон. Вот так вот...
Смертельное оружие --- классный фильм!!!!

-
Dim4ik
Golberg писал(а):Вот фильмы, которые я считаю лучшими в их жанре:
Фентези - Властелин колец
Фантастика - Матрица, Звёздные войны, Чужие&Хищники
Военный - Спасти рядового Раяна, Пёрл Харбор, Падение Чёрного Ястреба
Исторический - Троя, Гладиатор, Царство Небесное
Комикс - 300
Приключения - Кинг Конг
Это видимо шутка? Ниразу не встречал такого жанра. Хорошо ты подогнал жанр под фильм. Либо слишком хитрый, либо болванчик...
Фантастика - Звёздные войны (4,5,6) , Терминатор, Хищник, Чужие (1,2)
Ужасы - Сияние, Техасская резня 1974 года, Пятница 13 (1,2), Живые мертвецы
Боевик - Крепкий орешек
Драма - АССА, Монстр, Пролетая над гнездом кукушки, Красота по-американски
Комедия - Курьер, Бар Порки
А впринцыпе список продолжать можно до безконечности, но нету особого желания...
-
Vetold
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3