Они громили Рейх и сражались за нас+
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я поддерживаю! Лучше на наших бойцов смотреть и гордиться нашей историей, а не историей кого-то там!
-
Chasic
Фотки супер! Как кто-то когдо-то сказал:"Никто не забыт и ничто не забыто"!!! Вечная слава и уважение тем,кто был на той войне!!!!
-
KARACb
Саня писал(а):Уважуха!!!!СССР это сила!!!!Фотки супер!!!
СССР - это империя зла.
Простых солдат это, конечно, не касается
Chasic писал(а):Я поддерживаю! Лучше на наших бойцов смотреть и гордиться нашей историей, а не историей кого-то там!
Все солдаты на войне равны. Будь то солдаты Вермахта или Красной Армии. А от одиозной истории СССР меня лично уже тошнит.
-
yandex
yandex писал(а):СССР - это империя зла.
Простых солдат это, конечно, не касается
Все солдаты на войне равны. Будь то солдаты Вермахта или Красной Армии. А от одиозной истории СССР меня лично уже тошнит.
То что касаеться войны то в СССР многое делалось не правильно и о людях вообще не думали, но все же СССР это не только "империя зла" это Наши отцы и бабушки, они воевали а потом строили это все,то что сейчас тщательно разворовуеться.А под злом я понимаю политику Сталина ,Берии и их последователей...так что я смело могу заявить СЛАВА СССР!!!!

ПОДВИГ СОЛДАТ ЗАЩИЩАВШИХ СВОЮ РОДИНУ - СВЯТ !!
[attachment=3671:attachment]
ЗЫ
гитлер и сталин мудаки, все фашисты тоже мудаки.
[attachment=3671:attachment]
ЗЫ
гитлер и сталин мудаки, все фашисты тоже мудаки.
-
artemideo
2 artemideo
Как солнечно... и как грустно одновременно...
Как солнечно... и как грустно одновременно...

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Саня писал(а):То что касаеться войны то в СССР многое делалось не правильно и о людях вообще не думали, но все же СССР это не только "империя зла" это Наши отцы и бабушки, они воевали а потом строили это все,то что сейчас тщательно разворовуеться.А под злом я понимаю политику Сталина ,Берии и их последователей...так что я смело могу заявить СЛАВА СССР!!!!
Как-бы не оскорбляли советскую власть или СССР вцелом но здесь были положительные стороны !Как выше сказанно то наши бабушки и дедушки спокойно жили на свою пенсию а студенты не учились на контракте и не думали потом куда идти работать !!!!!!!

Lev писал(а):Как-бы не оскорбляли советскую власть или СССР вцелом но здесь были положительные стороны !Как выше сказанно то наши бабушки и дедушки спокойно жили на свою пенсию а студенты не учились на контракте и не думали потом куда идти работать !!!!!!!Да что тут говорить люди были ДОБРЕЙ а что сейчас стало ?????????????????
А стало то, что выбили подпорку в виде лживой коммунистической идеологи, и вместо нее образовался вакуум, а природа, как известно, пустоты не терпит. То, что сейчас стало - это расплата за попранные общечеловеческие нормы, по которым жили наши ПРАдедушки и ПРАбабушки
-
yandex
yandex писал(а):А стало то, что выбили подпорку в виде лживой коммунистической идеологи, и вместо нее образовался вакуум, а природа, как известно, пустоты не терпит. То, что сейчас стало - это расплата за попранные общечеловеческие нормы, по которым жили наши ПРАдедушки и ПРАбабушки
100%! Ветеранов конечно надо уважать, но у меня язык не поворачивается называть их освободителями. Вспомнить хотя б пакт Молотова-Риббентропа. Решили подружится с Германией и тихинько повоевать, а потом пришлось в спину своим стрелять и гнать людей на убой. И почему Киев сразу не здали немцам? Принцыпиальные сильно были? В итоге отправили на тот свет кучу народу, у которых из оружия были только кони и сабли против хорошо вооруженных немецких войск. Вобщем это ещё спорный вопрос кто здесь "лучше" был... Советская власть - это самая большая ошибка в истории человечества, тоже самое могу сказать и про фашистов.
-
Vetold
• Страница 2 из 2 • 1, 2