Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Они громили Рейх и сражались за нас+

Общаемся на любые темы

Сообщение Chasic » 09 май 2007, 22:21

Я поддерживаю! Лучше на наших бойцов смотреть и гордиться нашей историей, а не историей кого-то там!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение KARACb » 09 май 2007, 22:32

Фотки супер! Как кто-то когдо-то сказал:"Никто не забыт и ничто не забыто"!!! Вечная слава и уважение тем,кто был на той войне!!!!
KARACb
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 09 май 2007, 22:50

Саня писал(а):Уважуха!!!!СССР это сила!!!!Фотки супер!!!

СССР - это империя зла.
Простых солдат это, конечно, не касается

Chasic писал(а):Я поддерживаю! Лучше на наших бойцов смотреть и гордиться нашей историей, а не историей кого-то там!

Все солдаты на войне равны. Будь то солдаты Вермахта или Красной Армии. А от одиозной истории СССР меня лично уже тошнит.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Саня » 09 май 2007, 23:10

yandex писал(а):СССР - это империя зла.
Простых солдат это, конечно, не касается
Все солдаты на войне равны. Будь то солдаты Вермахта или Красной Армии. А от одиозной истории СССР меня лично уже тошнит.

То что касаеться войны то в СССР многое делалось не правильно и о людях вообще не думали, но все же СССР это не только "империя зла" это Наши отцы и бабушки, они воевали а потом строили это все,то что сейчас тщательно разворовуеться.А под злом я понимаю политику Сталина ,Берии и их последователей...так что я смело могу заявить СЛАВА СССР!!!! 102.gif
Саня
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 10 май 2007, 01:21

ПОДВИГ СОЛДАТ ЗАЩИЩАВШИХ СВОЮ РОДИНУ - СВЯТ !!

[attachment=3671:attachment]

ЗЫ
гитлер и сталин мудаки, все фашисты тоже мудаки.
Вложения
000133er.jpg
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 май 2007, 01:26

2 artemideo

Как солнечно... и как грустно одновременно... ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 10 май 2007, 01:53

Саня писал(а):То что касаеться войны то в СССР многое делалось не правильно и о людях вообще не думали, но все же СССР это не только "империя зла" это Наши отцы и бабушки, они воевали а потом строили это все,то что сейчас тщательно разворовуеться.А под злом я понимаю политику Сталина ,Берии и их последователей...так что я смело могу заявить СЛАВА СССР!!!! 102.gif

Как-бы не оскорбляли советскую власть или СССР вцелом но здесь были положительные стороны !Как выше сказанно то наши бабушки и дедушки спокойно жили на свою пенсию а студенты не учились на контракте и не думали потом куда идти работать !!!!!!! 123.gif Да что тут говорить люди были ДОБРЕЙ а что сейчас стало ?????????????????
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 10 май 2007, 17:58

Lev писал(а):Как-бы не оскорбляли советскую власть или СССР вцелом но здесь были положительные стороны !Как выше сказанно то наши бабушки и дедушки спокойно жили на свою пенсию а студенты не учились на контракте и не думали потом куда идти работать !!!!!!! 123.gif Да что тут говорить люди были ДОБРЕЙ а что сейчас стало ?????????????????

А стало то, что выбили подпорку в виде лживой коммунистической идеологи, и вместо нее образовался вакуум, а природа, как известно, пустоты не терпит. То, что сейчас стало - это расплата за попранные общечеловеческие нормы, по которым жили наши ПРАдедушки и ПРАбабушки
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 10 май 2007, 18:24

yandex писал(а):А стало то, что выбили подпорку в виде лживой коммунистической идеологи, и вместо нее образовался вакуум, а природа, как известно, пустоты не терпит. То, что сейчас стало - это расплата за попранные общечеловеческие нормы, по которым жили наши ПРАдедушки и ПРАбабушки

100%! Ветеранов конечно надо уважать, но у меня язык не поворачивается называть их освободителями. Вспомнить хотя б пакт Молотова-Риббентропа. Решили подружится с Германией и тихинько повоевать, а потом пришлось в спину своим стрелять и гнать людей на убой. И почему Киев сразу не здали немцам? Принцыпиальные сильно были? В итоге отправили на тот свет кучу народу, у которых из оружия были только кони и сабли против хорошо вооруженных немецких войск. Вобщем это ещё спорный вопрос кто здесь "лучше" был... Советская власть - это самая большая ошибка в истории человечества, тоже самое могу сказать и про фашистов.
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение