Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор винта

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Neoki » 09 май 2007, 00:29

nem2007 писал(а):При разбивке на логические диски наверно 100 гиг еще осталось в неизпользуемой области 113.gif (ты в любой момент можешь создать логический диск в этой области, тем же Партишн Мэджик), либо второй диск не отформатирован может быть... Обанывать тебя в фирме, продавцам, просто нет смысла 102.gif Посмотри маркировку модели на самом винте, дабы убедиться в этом 113.gif А какой винт все же взял ATA или SATA?

АТА взял т.к. старая материнка.....

в том то и дело что неразмеченной было 150 гигов тобишь 130000 метров....
мод подскажете.... я пока что туда ничего не записываю просто впадло терять данные т.к. есди отвезу этим соколам онри же проведут стандартны процедуры форматирования и всё такое..... подскажите мошь сам смогу разробрацца?
а по теме обманыватиь смысла нету т.к. всё равно я могу вернуцца... упаковка была гермитична 133.gif

а ещё туд скрин
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 май 2007, 00:30

Ищи в интернете "проблема 137 гигабайт", там всё обьяснено.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 09 май 2007, 00:38

Den_Koshkin писал(а):Ищи в интернете...

типа "хто людям помогает, тот тратит время зря" ? 20.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 май 2007, 00:41

Вот же какой зловредный. ;)

Там инфы на несколько страниц "в зависимости от".

Так что, "кто ищет, тот обрящет"!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 09 май 2007, 00:42

Den_Koshkin писал(а):Ищи в интернете "проблема 137 гигабайт", там всё обьяснено.

спасибо конечно... но что тут надо выбрать а то я в реестре копацца не умею подскажите... я полный лох... :(
Вложения
Screen.jpg
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 09 май 2007, 00:42

Neoki писал(а):АТА взял т.к. старая материнка.....

в том то и дело что неразмеченной было 150 гигов тобишь 130000 метров....
мод подскажете.... я пока что туда ничего не записываю просто впадло терять данные т.к. есди отвезу этим соколам онри же проведут стандартны процедуры форматирования и всё такое..... подскажите мошь сам смогу разробрацца?
а по теме обманыватиь смысла нету т.к. всё равно я могу вернуцца... упаковка была гермитична 133.gif

а ещё туд скрин

На винде установлен SP2? Может биос тебе нужно новый залить в материнку...
Сам с такой проблемой честно говоря не сталкивался, попробуй еще варианты, которые ты нашел в инете, в описании этой проблемы.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 09 май 2007, 00:45

nem2007 писал(а):На винде установлен SP2? Может биос тебе нужно новый залить в материнку...
Сам с такой проблемой честно говоря не сталкивался, попробуй еще варианты, которые ты нашел в инете, в описании этой проблемы.

Виндовс сп2.....а биос не знаю кажецца в.6
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 09 май 2007, 00:46

Neoki писал(а):спасибо конечно... но что тут надо выбрать а то я в реестре копацца не умею подскажите... я полный лох... :(

"Строковый параметр"

Только значение и название прописывай очень ВНИМАТЕЛЬНО и точно, как написано в статье - иначе не сработает!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 09 май 2007, 00:50

nem2007 писал(а):"Строковый параметр"

Только значение и название прописывай очень ВНИМАТЕЛЬНО и точно, как написано в статье - иначе не сработает!

я щас выгляжу каг бландинка я прально все сделал?
Вложения
Screen.jpg
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 09 май 2007, 00:55

Neoki писал(а):я щас выгляжу каг бландинка я прально все сделал?

Нет, видимо это не "строковый параметр", т.к. смотрится он точно не так, как нужно, наверно нужен "Параметр DWORD" Щас проверю сам эти параметры...
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо