Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не ново,но возможно кто-то ещё не читал =)

Постим что-то смешное

Не ново,но возможно кто-то ещё не читал =)

Сообщение Nevgamovna » 07 май 2007, 22:35

Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это неминуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разуться. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор, он наблюдает следующие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ... правильно - аккуратно прибит гвоздик и не менее аккуратно разложена курточка!

А вот ещё история такого же плана:

Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:
- И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы... 142.gif
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 07 май 2007, 22:40

Да...Не хило так. 123.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 07 май 2007, 22:51

Я плакала!!!

Весёлая история...:

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице,я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. Дети не забудут.

Но дети тоже забыли...

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почусвтвовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!"

И мы пошли.

После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо:
-Шеф, садитесь вот здесь, на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и
тесть,коллеги, друзья и многие другие....

.......А я сидел на диване, голый.....................наивный..........
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 07 май 2007, 22:52

реальные истории 102.gif

одного изрядно надравшегося приятеля, доставили додому, открыли дверь его ключами ну и оставили в прихожей...
короче выпалило его перед родаками то, что он не раздеваясь лег спать. В чем был, в кожанной курточке с меховой подстежкой, в зимней шапке, аккуратненько нарывшись одеяльцем....ботинки правда и носки снять не забыл...он их поставил под кроваткой а носочки повесил на спинку....

это уже было сомной. Тоже пришел навеселе, захотел покушать пельмешек. Мать из комнаты сказала, будешь варить, там вода в кастрюле, как раз из под прежней варки пельменей (расольник). Ну я и сварил в ней, ничего так, нармальненько даже вышло.
...под утро правдо выяснилось что я слегка перепутал кастрюли, и варил пельмешки в слитом рассоле, из под огурцов.....а я еще и удивлялся, чего оно так пенится.....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 07 май 2007, 22:59

Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон, кypнyл и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий.
У него даже в гоpле пеpесохло. он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит:
- Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло.
- Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять.
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 май 2007, 00:15

Nevgamovna писал(а):Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон, кypнyл и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий.
У него даже в гоpле пеpесохло. он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит:
- Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло.
- Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять.

123.gif 132.gif 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 май 2007, 00:25

2 Nevgamovna

БоянЪищще!

2 antoxa173

Зачет! ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 08 май 2007, 00:56

Мда...Жесть! 123.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 08 май 2007, 01:19

покурили кое-что кроме сигарет

72.gif веник чтоли???)))))))))) 142.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net