Сайт фотоальбомов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сайт фотоальбомов
Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей. Кто подскажет?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей. Кто подскажет?
Есть сайт www.tuse.com.ua, ноя не уверен в его быстроте. Я туда давно не заходил. Раньше он был довольно тормознутый. А вообще чем плохи www.gala.net или www.bigmir.net?
Ziben писал(а):Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей.
http://io.com.ua/
-
ZhAN
Alcatrath писал(а):Есть сайт www.tuse.com.ua, ноя не уверен в его быстроте. Я туда давно не заходил. Раньше он был довольно тормознутый. А вообще чем плохи www.gala.net или www.bigmir.net?
На бигмире мне как-то не понравилось, а вот на галу еще не ходил. Сенкс за подсказку.
Alcatrath писал(а):Есть сайт www.tuse.com.ua, ноя не уверен в его быстроте. Я туда давно не заходил. Раньше он был довольно тормознутый. А вообще чем плохи www.gala.net или www.bigmir.net?
туса норм сайт!
заливаеца отменно

-
Vlad
Vlad писал(а):туса норм сайт!
заливаеца отменно
Может быть, но что-то он медленнее чем IO сегодня...
И при попытке зайти на TUSE::PHOTOS получаю :
ERROR 404:
PAGE NOT FOUND
We're sorry. It looks like the page you are looking for cannot be found on this server.
In any event, we apologize for the inconvenience.

Ziben писал(а):Может быть, но что-то он медленнее чем IO сегодня...
И при попытке зайти на TUSE::PHOTOS получаю :
Незнаю, когда я заливал все было ок..
ЗЫ давно им не пользовался
-
Vlad
Автору не актуально, но может, кому пригодится. Для тех, кому местный трафик не важен - Box.net. Хранилище любых файлов до 10 метров файл - 1 гиг бесплатно на одинг мейл. (загружат ь можго кучами) Фотки с превьюшками, обратно загрузить можно в полном размере. Можно шарить файлы, папки, получать внешние ссылки, публиковать из прямо оттуда в ЖЖ, сделать свою открытую папку с определенным адресом и т д. Сайт олько на английском.
Ziben писал(а):Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей. Кто подскажет?
www.photofile.ru удобен тем что поддерживает фотки размером до 10 метров, так что при желании можно залить оригиналы для бекапа, поддерживает паролированые альбомы
• Страница 1 из 2 • 1, 2