Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сайт фотоальбомов

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сайт фотоальбомов

Сообщение Ziben » 06 май 2007, 21:14

Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей. Кто подскажет?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Alcatrath » 06 май 2007, 21:22

Ziben писал(а):Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей. Кто подскажет?

Есть сайт www.tuse.com.ua, ноя не уверен в его быстроте. Я туда давно не заходил. Раньше он был довольно тормознутый. А вообще чем плохи www.gala.net или www.bigmir.net?
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 май 2007, 21:23

Ziben писал(а):Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей.

http://io.com.ua/
ZhAN
SunLine

Сообщение Ziben » 06 май 2007, 21:28

Alcatrath писал(а):Есть сайт www.tuse.com.ua, ноя не уверен в его быстроте. Я туда давно не заходил. Раньше он был довольно тормознутый. А вообще чем плохи www.gala.net или www.bigmir.net?

На бигмире мне как-то не понравилось, а вот на галу еще не ходил. Сенкс за подсказку.
Ziben
UA-IX

Сообщение Ziben » 06 май 2007, 21:39

ZhAN писал(а):http://io.com.ua/

Бомба! То, что хотелось!
Сенкс.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 06 май 2007, 23:07

Alcatrath писал(а):Есть сайт www.tuse.com.ua, ноя не уверен в его быстроте. Я туда давно не заходил. Раньше он был довольно тормознутый. А вообще чем плохи www.gala.net или www.bigmir.net?

туса норм сайт!
заливаеца отменно 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 06 май 2007, 23:45

Vlad писал(а):туса норм сайт!
заливаеца отменно 113.gif

Может быть, но что-то он медленнее чем IO сегодня...
И при попытке зайти на TUSE::PHOTOS получаю :

ERROR 404:
PAGE NOT FOUND

We're sorry. It looks like the page you are looking for cannot be found on this server.
In any event, we apologize for the inconvenience.

:(
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 06 май 2007, 23:55

Ziben писал(а):Может быть, но что-то он медленнее чем IO сегодня...
И при попытке зайти на TUSE::PHOTOS получаю :
:(

Незнаю, когда я заливал все было ок..
ЗЫ давно им не пользовался
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение jesse22 » 25 май 2007, 12:36

Автору не актуально, но может, кому пригодится. Для тех, кому местный трафик не важен - Box.net. Хранилище любых файлов до 10 метров файл - 1 гиг бесплатно на одинг мейл. (загружат ь можго кучами) Фотки с превьюшками, обратно загрузить можно в полном размере. Можно шарить файлы, папки, получать внешние ссылки, публиковать из прямо оттуда в ЖЖ, сделать свою открытую папку с определенным адресом и т д. Сайт олько на английском.
jesse22
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 25 май 2007, 12:39

Ziben писал(а):Ищу сайт (неплохо бы УА-ИХ, но не обязательно) где можно было бы просто и быстро хостить свои фотоальбомы для друзей. Кто подскажет?

www.photofile.ru удобен тем что поддерживает фотки размером до 10 метров, так что при желании можно залить оригиналы для бекапа, поддерживает паролированые альбомы
Axis
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет