Буд знать что стоит посмотреть
Лучший фильм 2007
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Среди новых фильмов можно выделить несколько более-менее не плохих. Один раз посмотреть можно "Пророк", "78 параграф", "Неваляшка", "Барин", "Призрачный гонщик", "Такси 4", "Волкодав". В каждом из этих фильмов можно найти что-то не плохое. Но второй раз их смотреть уже не будешь. Смотреть их можно от нечего делать.
Что мне действительно понравилось, так это "Остров" и "Апокалипсис". Фильмы спецыфические, но у них есть идея и смысл. Под пивко их не посмотришь.
Что мне действительно понравилось, так это "Остров" и "Апокалипсис". Фильмы спецыфические, но у них есть идея и смысл. Под пивко их не посмотришь.
Ziben писал(а):А зачем дублировать рейтинги и обсуждения в фильмотеке?
Ну рейтинги это да..
Но вдруг чета новое кто-то напишет чего в фильмотеке нету.
Вот захотелось темку такую создать)
-
Vlad

Vlad писал(а):Напишите ж че посмотреть...
Чтоб время убить
Мне понравилась "Эйфория" Вырыпаева, но фильм, как говорится, на любителя. Одни говорят, что столько не выкурят, другим нравится. Я его смотрела на фестивале "Молодость". Так что, решай сам...
Забыла, еще из фильмов 2007 г. понравилось "7 кабинок" Бондарчука.
-
luba

luba писал(а):Мне понравилась "Эйфория" Вырыпаева, но фильм, как говорится, на любителя. Одни говорят, что столько не выкурят, другим нравится. Я его смотрела на фестивале "Молодость". Так что, решай сам...
Забыла, еще из фильмов 2007 г. понравилось "7 кабинок" Бондарчука.
Эйфория норм фильм..смотрел)
7 кабинок щас поищем..спасибо
Я лично щас смотрю сериал "Семья Сопрано" от создателей LOST'а.
-
Vlad

4етыре - вот рульный фильмец (но совсем не массовый), авторы явно перебрали с наркотиками в процессе создания, но получилось очень знатно...
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
-
willico

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3