Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Лучший фильм 2007

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение UGI20 » 07 май 2007, 22:35

"Пророк", "78 параграф", "Неваляшка", "Барин" даже смотреть не стану. Не верю в россию. Тока Дневной дозор клёвый.

"Такси 4", "Волкодав" - гавно. Извините за французский. 20.gif

"Бойня Блюющих Кукол" - это что-то сверхбольное 136.gif !!! Хачу!!! Где достать можно??????

САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ фильмище!!! "300"!!! Но только лицензию подожди. С нормальным дубляжем и какчеством. Иначе просто плеваться будешь. Этим нужно любоваться а не убивать время. А ещё лучше на родном английском, если понимаешь. 123.gif 123.gif 123.gif

Фильм Аврора - для Мани. Не смотри. 131.gif

Ценители того-же что и ты говорят следопыт ничаво. Не дойдут руки посмотреть.
UGI20
UA-IX

Сообщение Маня » 07 май 2007, 22:47

UGI20 писал(а):Фильм Аврора - для Мани. Не смотри. 131.gif

Для Мани?Может для детей дошкольного возраста?Я его еле до конца досмотрела!Я конечно понимаю,что историю надо уважать и т.д. и т.п.,но так,как снимает Байрак,смогу и я.Мне стыдно за нашу страну,что этот фильм имел какое-то отношение к Оскару.Позор,а не фильм... 137.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 07 май 2007, 23:21

UGI20 писал(а):"Такси 4" - гавно. Извините за французский. 20.gif

+1!! гавно полнейшое! ждал большего!

"300" - зе бест)) 102.gif
igorrr14
World

Сообщение UGI20 » 08 май 2007, 02:59

Маня писал(а):Для Мани?Может для детей дошкольного возраста?Я его еле до конца досмотрела!Я конечно понимаю,что историю надо уважать и т.д. и т.п.,но так,как снимает Байрак,смогу и я.Мне стыдно за нашу страну,что этот фильм имел какое-то отношение к Оскару.Позор,а не фильм... 137.gif

Извини. Не сразу юмор понял.
UGI20
UA-IX

Сообщение Bibski » 08 май 2007, 08:13

300-не плохое кино, а также очень понравиилсиь "Отступники"
Bibski

Сообщение Jekki » 08 май 2007, 14:43

UGI20 писал(а):"Пророк", "78 параграф", "Неваляшка", "Барин" даже смотреть не стану. Не верю в россию. Тока Дневной дозор клёвый.

"Такси 4", "Волкодав" - гавно. Извините за французский. 20.gif

"Бойня Блюющих Кукол" - это что-то сверхбольное 136.gif !!! Хачу!!! Где достать можно??????

САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ фильмище!!! "300"!!! Но только лицензию подожди. С нормальным дубляжем и какчеством. Иначе просто плеваться будешь. Этим нужно любоваться а не убивать время. А ещё лучше на родном английском, если понимаешь. 123.gif 123.gif 123.gif

Фильм Аврора - для Мани. Не смотри. 131.gif

Ценители того-же что и ты говорят следопыт ничаво. Не дойдут руки посмотреть.

Пророк ето Американский Фильм в главной роле Николас Кейдж(Фильм очень не плохой)так что я не понимаю причем здесь то что ты не вериш в Россию???
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 08 май 2007, 18:57

Jekki писал(а):Пророк ето Американский Фильм в главной роле Николас Кейдж(Фильм очень не плохой)так что я не понимаю причем здесь то что ты не вериш в Россию???

Ну, думал Российский. Теперь хоть посмотрю :)
UGI20
UA-IX

Сообщение Jekki » 08 май 2007, 19:25

UGI20 писал(а):Ну, думал Российский. Теперь хоть посмотрю :)

Посмотри и напиши:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Фильмы