Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Лучший фильм 2007

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Neoki » 07 май 2007, 10:07

больше половины фильмов которые вы тут назвали то 2006 года..... именно из 2007 года хотел бы отметить МИстер Бина И 300 довнов(спецэффекты, и кода ты изучил историю то комиксоваая версия кажецца интересной с точки зрения не достоверности а уже динамичности:_)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 07 май 2007, 13:31

"Остров"
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 07 май 2007, 13:43

Ну 2007 год тока начался, так что не очень то и много фильмов вышло.
Пока что самы лучший, как по мне - зоо
Вообще думаю лучшими станут ТРАНСФОРМЕРЫ и ГАРРИ ПОТТЕР И КУБОК ОГНЯ!!!
з.ы.: нада Человека Паука 3 посмотреть)))
з.ы.ы.: я любитель боевиков, фантастики, фэнтэзи, ужасов (вобщем нехилой компьютерной графики и мощных замесов), так что драмы, мелодрамы, комедии и тд, я не брал в расчёт!
з.ы.ы.ы:хотя иногда пробивает посмотреть какой то грустный фильмец. Бывает неделями сижу и смотрю драмы 131.gif 131.gif 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 07 май 2007, 14:43

Greeder писал(а):Ну 2007 год тока начался, так что не очень то и много фильмов вышло.
з.ы.ы.: я любитель боевиков, фантастики, фэнтэзи, ужасов (вобщем нехилой компьютерной графики и мощных замесов), так что драмы, мелодрамы, комедии и тд, я не брал в расчёт!
з.ы.ы.ы:хотя иногда пробивает посмотреть какой то грустный фильмец. Бывает неделями сижу и смотрю драмы 131.gif 131.gif 131.gif

300 оч качествений фильм,но Человек Паук 3 тож пойдет я его на премьере смотрел спецефекти просто Жесть 27.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 07 май 2007, 16:14

Смотри "Аврору"!Не ОШИБЁШЬСЯ!!! 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 07 май 2007, 17:19

Greeder писал(а):Ну 2007 год тока начался, так что не очень то и много фильмов вышло.

Тупо во всём согласен. Хотя Гарри Поттера смотри только для культурного развития. Ничего сверхмощного не ожидаю. 300 - это хит. Исчо советую посмотреть Alien vs. Predator 2 в кино.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 07 май 2007, 20:06

Остров и Апокалипсис. Это единственные фильмы которые я позволил себе посмотреть несколько раз 102.gif ИМХО остальное всё кал или что-то похожее на это... А на Трансформеры точно в кинотеатр пойду
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 07 май 2007, 21:10

Вот, кстате, очень неплохая тема по этому поводу: http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=727&st=50
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 07 май 2007, 21:12

Golberg писал(а):Тупо во всём согласен. Хотя Гарри Поттера смотри только для культурного развития. Ничего сверхмощного не ожидаю. 300 - это хит. Исчо советую посмотреть Alien vs. Predator 2 в кино.

Да 300 таки хит,так что +1 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 07 май 2007, 22:04

мля я за Апокалипсис и конечно ОСТРОВ 40.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы