Спасибі , установив!
А тепер підкажіть, плз, як міняти звукові дорожки в Лайт Аллої.
Наприклад, у мене є фільм: \\naziki\films\sky_captain_and_the_world_of_tomorrow_[ru].avi\
Там можна, по ідеї, змінювати англ на рос., і навпаки...
Фильмы на английском? Спасибо, не надо
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Nazik писал(а):Спасибі , установив!
А тепер підкажіть, плз, як міняти звукові дорожки в Лайт Аллої.
Наприклад, у мене є фільм: \\naziki\films\sky_captain_and_the_world_of_tomorrow_[ru].avi\
Там можна, по ідеї, змінювати англ на рос., і навпаки...
Когда отроешь фильм в ЛА - внизу есть кнопка в виде музыкальной нотки. Нажми её и в окошке выключи первую дорожку, включи вторую
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Neoki писал(а):народ дайте ссылки на фильмы на английском обязательно с сабами(это субтитры для довнов) а тоу меня зрительная память луче и воспринимаю лучше после того ксаг увижу... скорее всего это связано с моими анатомическими особенностями(я азиат)
\\10.8.164.35\Films (J)\Кино\Альпинизм\Прикоснуться к бездне
-
yandex
"Властелин" - прекрасный фильм, снят очень профессионально и атмосферно. 300 - перегружен компьютерными спецэффектами, при просмотре создается ощущение неестественности. Лично мне неуютно такое смотреть, только несколько моментов заслуживали внимания.
-
ufolog
ufolog писал(а):"Властелин" - прекрасный фильм, снят очень профессионально и атмосферно. 300 - перегружен компьютерными спецэффектами, при просмотре создается ощущение неестественности. Лично мне неуютно такое смотреть, только несколько моментов заслуживали внимания.
Про это много говорили, балакали, тараторили доказывали, но каждый остался при своём. Мне нужен 300 на английском (как и многим другим). Вот и отписался.
З.Ы. Можно и насчёт 300 погрызться! http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=1094
• Страница 2 из 2 • 1, 2