Могу уточнить у своего знакомого, работающего в ментуре, он точно уже расскажет что - к чему.
Как узнаю, то сюда напишу, всю эту фигню, если нужно.
Вот это было бы просто волшебно!

Уверен, это интересно не только мне.
Ждём!
Могу уточнить у своего знакомого, работающего в ментуре, он точно уже расскажет что - к чему.
Как узнаю, то сюда напишу, всю эту фигню, если нужно.
antoxa173 писал(а):абсолютно нереальная ситуация, но попробуем разобраться:
итак, банда придурков, которая неведомо откуда набралася стволов, вдруг решила выйти на "поиграть мускулами и попугать прохожих" (аля "Не грози южному центру" и "Полицейской академии") тут действительно, один ты со свим пистолетиком мало что сделаешь.
Но, следует отметить такой факт, банда, зная что оппоненты могут быть вооружены, тем не менее они пошли быковать...т.е. должен быть очень сильный психологический толчек и предварительная подготовка
Ziben писал(а):Забываете тот факт, что быкующая гопота смелая только когда толпой и на одного, а вот силу и милицию они боятся. И на нынешний момент они боятся носить оружие, т.к. это нелегально, а вот если разрешат оружие - гопота абсолютно спокойно начнет тягать с собой стволы. Итогда тебя один ствол против нескольких абсолютно не спасет. А про то, что продавать оружие только "вменяемым" и т.п.... то посмотрите пусть даже в фильмах - все малолетки стреляют из оружия родителей.
antoxa173 писал(а):... все дело и обстоит чтобы четко выписать правила продажи, хранения, ношения и т.д...
Neoki писал(а):против... там одна точка зрения....а есть и 2-ая сторона медали.... Типа семейные разборки пьянки и т,Дт.п. даже пацаны которым по 20-22 лет насмотревшись всякой бригады бумера начнуть творить ббеспредел думая что они на всё способны... у нас не тот менталитет.... надо сначала разобратьс я с продажными ментами потом уже
said писал(а):Среди моих сотрудников есть два практикующих травматолога. Рассказов о ножевых и других ранениях холодным оружием много, а вот самые свежие о стреляных 9.05.07 в день победы в БСМП( больница скорой помощи) была очередь на оперативное лечение пневматических( резина,железо) ранений! И проникают эти пульки не слабо!
Вот и думайте чего может быть если огнестрельное раздать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0