Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Оружие и общество. Кто что думает?

Общаемся на любые темы

Свободное ношение оружия?

Всего голосов : 0

Сообщение nem2007 » 06 май 2007, 14:53

antoxa173 писал(а):в той толпе небыло ни одного более или менее погдготовленного отморозка, приставлять ствол к голове очень непрофессионально т.к. очень легко выбить....
а если достать настоящий ствол да в воздух шмальнуть.....или по ногам.....

Ну яж не профессионал в этом деле 102.gif Кстати а я тогда пальнул перед этим вверх пару раз, а потом для страха уже к голове приставил. Ты бы видел в тот момент эту испуганную рожу, того малолетнего "фраера", который до этого строил с себя очень "крутого чувака" 142.gif

Так что и пневмат может спасти в такой ситуации, как видишь. А если бы не было его, то точно бы могли они навешать бы нам....т.к. их там полно было а нас всего двое.

Ну а вообще судить как бы что было, еслибы было так да так... - это бессмысленно.
Как говорится "Як би знав де впав - то соломки підстелив" 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 май 2007, 15:05

ну с газовиком ясно..а что скажете про многозарядную пневматику? Есть у кого то опыт или инфа про эффективность?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 май 2007, 15:17

RockStar писал(а):ну с газовиком ясно..а что скажете про многозарядную пневматику? Есть у кого то опыт или инфа про эффективность?

Сам лично не знаю, но слыхал от людей, про такую пневматику - что это херня...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 май 2007, 15:59

Именно - херня.

В темноте некоторые модели, правда, даже похожи на настоящие, боевые, но не более...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 06 май 2007, 16:13

Проголосовал за! Доводы примерно теже что и Дена Кошкина и Антохи.
З.Ы. Как альтернатива пневмата - "резина" ;)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 май 2007, 16:29

Уважаю твоё мнение.

Кстати, да - резина - это уже весомый аргумент.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 май 2007, 16:54

Fill писал(а):З.Ы. Как альтернатива пневмата - "резина" ;)

А на "резину" разве разрешения и никаких бумаг не надо? 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 06 май 2007, 16:58

nem2007 писал(а):А на "резину" разве разрешения не надо? 102.gif

есть разная резина как и разный пневмат

все зависит от давления и силы выстрела...я не помню точные еденицы правда...

есть такие пневматические ружья, что за милую душу бронежилеты прошивают насквозь....принцип практически ведь один и тотже что и с огнестрелом, пулю выталкивает из ствола избыточное давление....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 май 2007, 17:03

есть такие пневматические ружья, что за милую душу бронежилеты прошивают насквозь

blink.gif

Ссылку в студию!
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 06 май 2007, 17:05

antoxa173 писал(а):есть разная резина как и разный пневмат

все зависит от давления и силы выстрела...я не помню точные еденицы правда...

есть такие пневматические ружья, что за милую душу бронежилеты прошивают насквозь....принцип практически ведь один и тотже что и с огнестрелом, пулю выталкивает из ствола избыточное давление....

Ну может это уже всякие "расточки" и т.п. наверно (интересно было бы увидеть такой пневмат, который бронежелет насквозь пробивает, что-то не верится мне 102.gif ) Если ты с таким пневматом попадешься ментам, то думаю, что его лишишься.

А на "стандартные силы" пневматов разрешения не нужны.
А "резина" уже превышает эти нормы. Так что разрешение на резину, думаю, что в любом случае прийдется поиметь.
Могу уточнить у своего знакомого, работающего в ментуре, он точно уже расскажет что - к чему.
Как узнаю, то сюда напишу, всю эту фигню, если нужно.
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение