yandex писал(а):круг замкнулся
"надо сначала разобратьс я с продажными ментами"
гы...Яндекс тупо прав...

yandex писал(а):круг замкнулся
"надо сначала разобратьс я с продажными ментами"
Neoki писал(а):даже пацаны которым по 20-22 лет насмотревшись всякой бригады бумера начнуть творить ббеспредел думая что они на всё способны...
Den_Koshkin писал(а):http://lkfglkjf.livejournal.com/
"Убивает не оружие, а человек. Оружие - это инструмент.
Не нужно из него делать панацею. Но и недооценивать тоже не стоит. Надо прививать оружейную культуру - типа водительских прав."
Den_Koshkin писал(а):Никогда не любил Гоблина...
Что даст свободная продажа огнестрельного оружия? Можно только с большей или меньшей вероятностью гадать. Полагаю, на начальном этапе - массовые отстрелы тёщ и соседей. Следует помнить, что пьяный сосед с пистолетом в руке может проведать и вас. Пристрелить под горячую руку горячо любимую вами жену. Или ваше дорогое чадо. Кого угодно, потому что от пьяного идиота можно ждать чего угодно.
Навыки стрельбы по людям появляются только тогда, когда стреляешь по людям. Навыки стрельбы по отстреливающимся людям появляются тогда, когда стреляешь по отстреливающимся людям. До того - можно мечтать о чём угодно. Результат реального столкновения лишит фантазий вмиг.
Для начала на тебя будет возбуждено уголовное дело по факту стрельбы по гражданину. Затем будет проведено следствие, которое установит обстоятельства по делу: что, когда, где и почему произошло. Кто на кого нападал, с чем нападал, чем угрожал. Кто негодяй, а кто наоборот - тоже установит.
При этом для многих окажется открытием, что следователь не ищет Справедливость. Следователь - он обстоятельства по делу устанавливает.
И вот когда он их установит, материалы следствия будут переданы в суд. И в итоге суд определит - что тебе будет. Может, ничего не будет, потому что ты был прав. А может, поедешь на лесоповал лет на десять - за убийство.
Во-первых, это ты только самому себе кажешься честным. Во-вторых, потерпевшая сторона будет твёрдо стоять на том, что убийца и агрессор - это ты, а не наоборот. Сильно сомневаюсь, что у граждан в массе есть навыки общения с преступным элементом и опыт выступлений в суде. Потому результат во многих случаях будет печальным.
(смотрим про коррупцию в судах и правоохранит орг.)
Den_Koshkin писал(а):2 artemideo
У меня устойчивое подозрение, что если ты упрешься рогом, то сможешь перетолкать бульдозер.
Den_Koshkin писал(а):2 artemideo
У меня устойчивое подозрение, что если ты упрешься рогом, то сможешь перетолкать бульдозер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0