Kosmos писал(а):Кароче отключил кулер(тот шо на винте) и всё стало тип-топ!
теперь колеблетса от 4.99V до 5.02V и не базарит System failed CPU test!!
Никогда не подумал бы.. век живи - век учись.
Спасибо за инфорамцию.
Kosmos писал(а):Кароче отключил кулер(тот шо на винте) и всё стало тип-топ!
теперь колеблетса от 4.99V до 5.02V и не базарит System failed CPU test!!
Axis писал(а):случай как случай....Кулер падает на 5-и вольтовую шину и вызывает перегрузку дохлого блока питания, вот и все...не исключено что блок всю жизнь работал на пике мощности и щас начинает сдыхать окончательно...Вобщем то в таком случае желательно сменить блок питания, так как обычно блок питания утаскивает на тот свет весь компутера сгорает непредсказуемо...Кстати а какая мощность блока питания?
uDJin писал(а):У меня практически таже проблема...ТОлько у меня при любой игре вылетает на перезагрузку,бывает просто чернееет экран(такое ощущение что он переходит в "Спящий режим") или голубой экран и куча матюков (перезагрузка автоматом)... Я когда СТАЛКЕР проходил-так устал постоянно перезагружать ПК... Нервишки порепала мне вообщем машина..Посмотрел в BIOSе показания БП вместо обещанных "+5" даёт только "4,7 - 4,5".... Писали в форумах что нужно обновить BIOS... пробывал, не получилось... не понятно теперь что делать дальше.. HELP!!!!!
Den_Koshkin писал(а):2 Kosmos
Напиши ПОЛНУЮ конфигурацию своего компа. (с типом винчестеров, КД-ПЗУ и прочим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0