Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Блок ключа

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Блок ключа

Сообщение Tongar » 02 май 2007, 23:38

Почему блочится ключ для DrWeb 4.33 у кого есть варианты решения проблеммы?
Tongar

Сообщение Apache » 03 май 2007, 00:01

У меня тоже лицензионный файл заблокирован :-( Можно добавлять обновления вручную, похоже, видит их корректно. Но в принципе что с этим делать не знаю.
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 03 май 2007, 00:24

Если ключ действительно лицензионный - можешь обратиться в центр технической поддержки DrWeb (http://drweb.com.ua).
Если пиратский - то да, только вручную. При желании, конечно, можно это дело автоматизировать 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 03 май 2007, 03:58

Tongar писал(а):Почему блочится ключ для DrWeb 4.33 у кого есть варианты решения проблеммы?

Ага, на днях и меня застала эта проблема. Ни один ключ из тех что у меня есть не подходит уже sad.gif
Видимо какой то новый принцип защиты придумали. Так что пока крякеры не придумали кряк или рабочий пиратский ключ - прийдется обновлять базы вручную, качая с сайта 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 03 май 2007, 09:59

FireWall и не пускайте DrWeb к интернету, а обновление ручками или прогой койнить от сюда
http://download.drweb.com/bases/

А тем у кого ключ заблокировался сносите DrWeb и ставьте заново главное ему доступ к интернету закрыть....
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 03 май 2007, 11:45

nem2007 писал(а):Видимо какой то новый принцип защиты придумали.

Какой нафиг новый способ защиты?
DrWeb отсылает информацию о ключе и о твоем компьютере на сервер компании.
Если они видят, что на одном и том же ключике висит несколько тысяч человек, они его просто банят - и дело с концом.
Ell
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы