Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Они сражались за Рейх......

Общаемся на любые темы

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 май 2007, 19:51

Den_Koshkin писал(а):Верхняя справа фотография - это они спят или... ?

Они мертвы походу дела.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 03 май 2007, 19:58

То же самое хотела спросить.Хм...По ходу дела спят.Потому как странно будет смотреться их смерть в позе эмбриона с подогнутыми коленками.Тем более ран на телах не видно... 122.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Sancho » 03 май 2007, 20:07

Тема супер. Внесу-ка и я свою лепту
Sancho
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 май 2007, 21:00

ну вроде как после марш-броска...(см. первую фоту)
немецкая экипировка была намного удобней и рациональней по сравнению с советской))))
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 май 2007, 21:35

Neformat писал(а):ну вроде как после марш-броска...(см. первую фоту)
немецкая экипировка была намного удобней и рациональней по сравнению с советской))))

а може и спят:)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 03 май 2007, 21:42

Тема супер. Внесу-ка и я свою лепту

Мне эта больше нравится, собаке собачья смерть
[attachment=3491:attachment]
взято здесь http://www.pseudology.org/evrei/Shkaravsky_FI.htm
Ну и Муссолини до кучи
[attachment=3492:attachment]
Вложения
mussolini_kill.jpg
______.JPG
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 03 май 2007, 22:41

ZAN-ZaRA писал(а):Они мертвы походу дела.

дрыхнут...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 03 май 2007, 23:54

Маня писал(а):То же самое хотела спросить 04.gif .Хм...По ходу дела спят.Потому как странно будет смотреться их смерть в позе эмбриона с подогнутыми коленками.Тем более ран на телах не видно...

Там у одного даже самокрутка еще дымится. Спят после марша 04.gif
Я вообще обалдел слегка - фото же цветные, и качество супер. Я думал, цветного фото тогда еще не было
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 04 май 2007, 00:05

на первой фотке кажись кто то из SS-Panzer дивизии.
Вложения
Resize_of_SS_Panzer.jpg
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение San » 04 май 2007, 11:00

Greeder писал(а):Гитлер был ВЕЛИКИМ человеком, как индивидум.

BorisB писал(а):Ты серьезно считаеш эту скотину великим человеком?

Классический вопрос "Гений и злодейсво - вещи не совместимые?". У Пушкина про Моцарта и Сальери помните? Я думаю, что незаурядный, но не великий. Как не может быть им и Сталин. Хотя на последнего некоторые молятся до сих пор.

Приведу отрывок из "Розы мира" Даниила Андреева:

…(Гитлер) чувствовал себя величайшим завоевателем всех времён, личностью беспримерной и провиденциальной, призванной к осчастливливанию немецкого народа и к достижению мирового гегемона Германии. Он глухо намекал даже на то, что после войны даст народу новую религию…

…он не был инородным телом в теле Германии. Это не проходимец без роду и племени, а человек, выражавший собою одну – правда, самую жуткую, но характерную – сторону германской нации. Он сам ощущал себя немцем плоть от плоти и кровь от крови. Он любил свою землю и свой народ странною любовью, в которой почти зоологический демосексуализм смешивался с мечтою – во что бы то ни стало даровать этому народу блаженство всемирного владычества. А с него самого было бы достаточно привести народ к этому блаженству, устроить его в нём, а после этого отойти в некие потусторонние высоты и наслаждаться, видя оттуда ослепительные плоды своих дел и впивая фимиам благодарных поколений.
Правда, когда война, грубо опрокинув всё его расчёты, оказалась не заманчивым блицкригом, а невиданной мясорубкой, шесть лет перемалывавшей плоть его народа (другие народы были ему глубоко безразличны), он, скрежеща зубами, с пеной у рта бросаясь на пол и грызя ковер от ярости, от досады и от горя о погибающих соотечественниках, всё же гнал и гнал их на убой вплоть до последней минуты своего существования. Но это было не то ледяное бездушие, с каким бросал в мясорубку миллионы русских его враг, а отчаянная попытка – дотянуть как-нибудь до минуты, когда фортуна обернётся к нему лицом и изобретённая наконец немцами атомная бомба превратит Москву и Лондон в ничто.
Его противопоставление себя и своего учения всякой духовности тоже не отличалось последовательностью и окончательностью. Он с благоволением поглядывал на поползновения некоторого круга, группировавшегося подле Матильды Людендорф, к установлению модернизированного культа древнегерманского язычества; вместе с тем он до конца не порывал и с христианством. Поощряя распространение в своей партии очень туманного, но всё же спиритуалистического мировоззрения («готтглеубих»), он сам за два дня до самоубийства обвенчался, как известно, по церковному обряду с Евой Браун.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение