Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Они сражались за Рейх......

Общаемся на любые темы

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 май 2007, 15:04

Greeder писал(а):Да хватит! Тема создавалась просто для фотографий!

+1 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 03 май 2007, 15:49

ZAN-ZaRA писал(а):Я хренею от тебя!Мы что тебе своё мнение навязываем??????!!!!!!!!Тебе лично какое до этого дело?И ты вообще не задумывался что предки некоторых людей например сражались не за СССР?

Я специально для тебя, соберу фотки из концлагерей и оккупационные фотографии, где твои друзья из СС убивали не в чем не повинных людей и смеялись и радовались от этого!
Ты хоть раз был в музее типа Освенцим?
А я был! И многое видел!
И кончили на этом базар!!!
avari
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 май 2007, 15:58

avari писал(а):Я специально для тебя, соберу фотки из концлагерей и оккупационные фотографии, где твои друзья из СС убивали не в чем не повинных людей и смеялись и радовались от этого!
А я был! И многое видел!

Ох ты герой какой! 133.gif Ты думаешь я фотографий не видел из концлагерей???????Та я те щас их стоко выложить могу,что ты до своей старости читать будешь!!!!Поверь мне я не поддерживаю политику истребления людей.....

В подтверждение своих слов...вот несколько фотографий(немецкие зондэркоманды за делом):
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 май 2007, 16:13

avari писал(а):Я специально для тебя, соберу фотки из концлагерей и оккупационные фотографии, где твои друзья из СС убивали не в чем не повинных людей и смеялись и радовались от этого!
А я был! И многое видел!

Фашистскую Германию и Гитлера - неавидят все, а как на счёт Сталина, который "положил" миллионы ни в чём неповинных людей??? Вместо того, что бы его тело с позором похоронить или сжеч, так нет, мля положили В МАВЗОЛЕЙ вместе с таким же УРОДОМ Ленином!!! Два долбаных диктатора.
Кто не согласен вспоните 17 год ЗУНР!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Yurgen » 03 май 2007, 16:14

ZAN-ZaRA писал(а):Ох ты герой какой! *133 Ты думаешь я фотографий не видел из концлагерей???????Та я те щас их стоко выложить могу,что ты до своей старости читать будешь!!!!Поверь мне я не поддерживаю политику истребления людей.....

В подтверждение своих слов...вот несколько фотографий(немецкие зондэркоманды за делом):

Пару дней наблюдаю за этой хуйнёй - да ты и правда болен! Фотки колекционируешь и выкладываешь, а ты пойди открой духовку на ночь и газку нюхни! И Гитлер, и Отто, и Муссолини к тебе ночью на кроватку присядут!
Yurgen
UA-IX

Сообщение Greeder » 03 май 2007, 16:17

Yurgen писал(а):Пару дней наблюдаю за этой хуйнёй - да ты и правда болен! Фотки колекционируешь и выкладываешь, а ты пойди открой духовку на ночь и газку нюхни! И Гитлер, и Отто, и Муссолини к тебе ночью на кроватку присядут!

Понеслось мля!!! 137.gif 137.gif 137.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 май 2007, 16:20

Greeder писал(а):Фашистскую Германию и Гитлера - неавидят все, а как на счёт Сталина, который "положил" миллионы ни в чём неповинных людей??? Вместо того, что бы его тело с позором похоронить или сжеч, так нет, мля положили В МАВЗОЛЕЙ вместе с таким же УРОДОМ Ленином!!! Два долбаных диктатора.
Кто не согласен вспоните 17 год ЗУНР!!!

Я согласен с тобой..но всё хватит!И Гитлер и Сталин-оба хороши...Ты же сам знаешь историю пишут победители...Выиграли бы немцы,Гитлер был бы хорошим...Всё споры прекратить!Хватит!Кто хочет поспорить пусть свою темгу создаёт!Вернёмся к теме этого топика: 116 панцер-дивизия "Windhund"

Yurgen писал(а):Пару дней наблюдаю за этой хуйнёй - да ты и правда болен! Фотки колекционируешь и выкладываешь, а ты пойди открой духовку на ночь и газку нюхни! И Гитлер, и Отто, и Муссолини к тебе ночью на кроватку присядут!

Хорошо,что ты у нас здоровый....О великий умнейших из умнейших,ответь мне,раз я болен,что ты в топике больного делаешь?Тя вообще сюда не звали..Чего-то не нравится так не читай и главное не пиши здесь..Толька загаживаешь своими мэсками темгу....
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 май 2007, 17:08

Надо будет обратить внимание, кто из всех участников форума делает больше всего усилий для превращения топиков в базары, и добавить ему вместо аватара, эмблемму в виде жопы, из которой язык торчит. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 03 май 2007, 19:11

Фоты выкладывайте!
Вложения
010.jpg
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 май 2007, 19:49

Верхняя справа фотография - это они спят или... ?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение