ОУН УПА, СС Галичина.(надо учитывать что некоторые агит плакаты делали как раз Советы ,с целью дискридитации)
З.Ы.: а черт...не заметил про что тема... надеюсь агит-плакаты не сильно за рамки вылезут.
Они сражались за Рейх......
Обергруппенфюрер СС Рихард Дарре (14.07.1895 - 05.09.1953), с 1931 по 1938 гг. - руководитель Главного расово-поселенческого управления СС. № в НСДАП - 248256, № в СС - 6882.(вопщемто обычный нац)
[attachment=3474:attachment]
военный госпиталь
[attachment=3473:attachment]
Немецкие сапёры минируют железнодорожное полотно
[attachment=3472:attachment]
[attachment=3474:attachment]
военный госпиталь
[attachment=3473:attachment]
Немецкие сапёры минируют железнодорожное полотно
[attachment=3472:attachment]
-
Neformat
luba писал(а):Это сожаление о победе? А к чему бы пришла победившая Германия под руководством Гитлера?
Все в наших руках. можно помнить и рассказывать детям, а можно плевать на все.
Но вот чего, мне кажется, они действительно не заслужили, так это сомнения в том, что все было напрасно и победа не нужна.
Ты видно не правильно понялв меня ! Я имел ввиду что оидно что они воевали,победили а что им дали сейчас на старость лет ? Что наше государство может дать ветеранам ? Вот и все ! Возникает вопрос ради нишеты они воевали и во всем себе отказывать сейчас ! Они заслужили большего !
luba писал(а):Это сожаление о победе? А к чему бы пришла победившая Германия под руководством Гитлера?
Все в наших руках. можно помнить и рассказывать детям, а можно плевать на все.
Но вот чего, мне кажется, они действительно не заслужили, так это сомнения в том, что все было напрасно и победа не нужна.
Гитлер был ВЕЛИКИМ человеком, как индивидум. Его минус состоит лишь в том, что он был слишком ЭМОЦИОНАЛЕН!!!
Этого никто никогда не узнает, но мне кажется, что она бы была лидером в экономическом, научном, да и во всех направлениях!!!
Никто не говорит, что победа была напрасной!

BorisB писал(а):Ты серьезно считаеш эту скотину великим человеком?
Не он один кстати...Да и потом это личное дело каждого!Всё дисскусию прекратить!(Я аффтар,я командую

Вот Отто Скорцени...тот самый солдат,который в 1943,после высадки англо-американцев в Италии,с группой СС-овцев выкрал Б.Муссолини из окупированой территории(Муссолини в следствии этого стал снова диктатором Италии,но надеж,которые на него возложил Гитлер,не оправдал):
-
ZAN-ZaRA
Охринеть можно от некоторых высказываний!
Гитлер великий человек!
Ребята с мозгами явно у вас, что-то не так!
Надо лечится! И очень серьезно!
Гитлер великий человек!
-
avari
avari писал(а):Охринеть можно от некоторых высказываний!
Гитлер великий человек!
Я хренею от тебя!Мы что тебе своё мнение навязываем??????!!!!!!!!Тебе лично какое до этого дело?И ты вообще не задумывался что предки некоторых людей например сражались не за СССР?
-
ZAN-ZaRA
avari писал(а):Охринеть можно от некоторых высказываний!
Гитлер великий человек!
ZAN-ZaRA писал(а):Я хренею от тебя!Мы что тебе своё мнение навязываем??????!!!!!!!!Тебе лично какое до этого дело?И ты вообще не задумывался что предки некоторых людей например сражались не за СССР?
Да хватит! Тема создавалась просто для фотографий!