Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Диета Аткинсона

Общаемся на любые темы

Диета Аткинсона

Сообщение San » 01 май 2007, 15:59

Надыбал в инете интересну вещь. Низкоуглеводная диета Аткинсона. В Москве ее называют "кремлевской" диетой. Ессно для тех, кому актуально)). Суть - неупотребление высших углеводов (крахмал, глюкоза) без ограничения по жирам и белкам. В обычных диетах наоборот - ограничивают жиры, а не углеводы. Т. е. не жрем круп, сахара, фруктов. Жрем мясо, сало, сыр, молоко, овощи. Результаты офигенные - до полкило в день люди сбрасывают.
Механизм - организм в условиях углеводного голодания сжигает с помощю белков накопленный жир.

Но... алкоголь придется тоже прекратить 106.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 16:01

слышал но результатом реальных не видел...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 16:05

Я уже каш не ем. Вот сегодня мож пива попью и завжу с алкоголем... О результатах сообчу 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 01 май 2007, 16:05

Алкоголь, в принципе можно ( кроме пива и сладких/полусладких вин ). эта диета очень популярна среди качов в период досоревновательной подсушки тела, т.к. чудесно прорисовывает рельеф мышц. Только как обычно, если пьешь, то закусываешь частенько углеводным - вот отсюда и нарушение диеты.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 май 2007, 16:06

2 San

Не забывай о необходимом уровне физиццкой активности!! ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 01 май 2007, 16:07

Без спорта - никуда! Это факт!
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 16:08

Nazik писал(а):Без спорта - никуда! Это факт!

Понял.
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 май 2007, 16:11

2 San

Саня соскочил, присоединяйся к нам с Антохой№173 :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 16:13

Den_Koshkin писал(а):2 San

Саня соскочил, присоединяйся к нам с Антохой№173 :)

Я в курсе. А чего соскочил?
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 май 2007, 16:14

Он же из Ровно. Только учится в Киеве.
Уехал домой, вернется после 10-го.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение