Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

История одного "утопления" (телефона)

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

История одного "утопления" (телефона)

Сообщение Норма_Джин » 30 апр 2007, 19:47

2 недели назад утопила телефон Nokia N71

Утопила серьезно, но батарею вынула, просушиа на батарейке и побежала чинить.

На Давыдова (рынок) есть ремонт -написано большими буквами.

Люди, форумчане, Русановцы, соседи! Не ходите вы к этим 3,14. мастерам! Умертвят окончательно не только утопленный но и просто, с севшей батареей, напрочь! Этот Чудак на букву "М", потыкал паяльником (!!!!!!!!!!!!!!!!!) в жизненно важные органы моего любимого телефончика и ему пришла смерть!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 30 апр 2007, 19:52

пошла бы в сервисный центр, они бы тебе бесплатно сказали что с ним и сколько будет стоить ремонт...
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 30 апр 2007, 19:54

А до Сервис Центра ноги не донесли?, на Русановке Нокия сервис один из лутчих в Европе, оборудование крутое и мастера шарят, у меня там знакомый работает. Они со всей Украины ремонтируют, скоро завод по ремонту открывают, вот так.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 30 апр 2007, 19:56

не повезло sad.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 30 апр 2007, 19:57

KruaSandra писал(а):пошла бы в сервисный центр, они бы тебе бесплатно сказали что с ним и сколько будет стоить ремонт...

Они сказали что после утопления, гарантия недействительна-раз, и вообще не берутся!
И два - после воды вообще отказываются приближаться к нему! В сервисном центре НОКИА на Русановке!!!!!!!!!!!
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 30 апр 2007, 20:00

Норма_Джин писал(а):Они сказали что после утопления, гарантия недействительна-раз, и вообще не берутся!
И два - после воды вообще отказываются приближаться к нему! В сервисном центре НОКИА на Русановке!!!!!!!!!!!

Галимо................надо было раз ты утопила его,быстро продавать на Кар Дачах....хоть бы денюжки получила какие-нибудь....а так.....галимо вообщем...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 апр 2007, 20:07

Девушка, а вы случайно не блондинкО?

Как можно отдавать такой телефон каким-то ШВОНДЕРАМ С РЫНКА???

Недействительна гарантия? Ну и что? Надо было тряхнуть мошной, они бы взялись починить, никуда бы не делись...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 30 апр 2007, 20:22

Den_Koshkin писал(а):Девушка, а вы случайно не блондинкО?Как можно отдавать такой телефон каким-то ШВОНДЕРАМ С РЫНКА???

Недействительна гарантия? Ну и что? Надо было тряхнуть мошной, они бы взялись починить, никуда бы не делись...

Ты зря иронизируеш,может состояние афекта дало о себе знать,если телефон недешовый то надежда починить била више разума,и логики
3.Ы у меня знакомая Натуральная блондинка,3 висших образованию одно из них ЯзыкоЗнание(Знает Французкий,Немецкий,Англ и еще какойто:)так что еще можна поспорить что блондинки тупие:) 123.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 апр 2007, 20:31

Спорить не стоит, потому что моя коллега Ольга - тоже натуральная блондинка.
НО: она директор креативного отдела, имеет два честных высших образования...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 30 апр 2007, 20:48

Den_Koshkin писал(а):Как можно отдавать такой телефон каким-то ШВОНДЕРАМ С РЫНКА???

Повторяю: близко не подходят к телефону -не беремся и все тут! Ни за какие деньги!

Галимо................надо было раз ты утопила его,быстро продавать на Кар Дачах....хоть бы денюжки получила какие-нибудь....а так.....галимо вообщем...

Ну я и продала ...за 600 грн! sad.gif Галимо!!!!!!!!!

Ну а по-поводу блондинок и высших образований-и то и другое присутствует, но ни то ни другое не отвело меня от "Швондера с рынка"! Так что блондинка ты или брюнетка - а под волосами серое вещество надо иметь и все тут! (это я себя так ругаю!) sad.gif
Норма_Джин
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры