Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

История одного "утопления" (телефона)

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Golberg » 01 май 2007, 10:26

Тема, конешно, неплохая, но зачем её создавать в ИГРАХ?! 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 10:51

Neformat писал(а):100пудово утонет опять, ток ты его уже никуда не неси и апстену

142.gif я даже подозреваю как он утонул, минимум в ванной, но скорее всего в унитаз упал, после того как сделав все дела его положили на бочек чтобы ну нупример застегнуться, а он зараза взял и утонул 142.gif

Golberg писал(а):Тема, конешно, неплохая, но зачем её создавать в ИГРАХ?! 122.gif

ты не шаришь, это игра такая, УТОПИ СВОЮ МОБИЛУ!!! или ебн... её апстену 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 10:56

вобще то лучшее лекарство для утопленных телефонов это спирт...ванна этак на сутки, тому кто сказал что телефон достаточно просушить киньте камень в лицо, наличие в воде всей таблицы менделеева и различных соединений из элементов этой таблицы никто не отменял, и после того как вода высохнет они осядут слоем по плате, некоторые способны проводить ток, некоторые разьедать...как думаете долго телефончик протянет? иногда долго, но в большинстве случаев увы...так что в любом случае надо хорошо промыть плату
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 01 май 2007, 11:01

Axis писал(а):вобще то лучшее лекарство для утопленных телефонов это спирт...ванна этак на сутки, тому кто сказал что телефон достаточно просушить киньте камень в лицо, наличие в воде всей таблицы менделеева и различных соединений из элементов этой таблицы никто не отменял, и после того как вода высохнет они осядут слоем по плате, некоторые способны проводить ток, некоторые разьедать...как думаете долго телефончик протянет? иногда долго, но в большинстве случаев увы...так что в любом случае надо хорошо промыть плату

Я не правильно выразилась! Имелось ввиду просушить специальными методами-спец.раствор и т.д. Ну вообщем как ты и говоришь!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 11:02

Норма_Джин писал(а):Я не правильно выразилось! Имелось ввиду просушить специальными методами-спец.раствор и т.д. Ну вообщем как ты и говоришь!

ну тогда другое дело, а спецраствор это спирт :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 01 май 2007, 11:02

Golberg писал(а):Тема, конешно, неплохая, но зачем её создавать в ИГРАХ?! 122.gif

Игра! Смешная очень!
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 01 май 2007, 11:32

Норма_Джин писал(а):Игра! Смешная очень!

просто апхахочешся)))
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 01 май 2007, 14:23

Норма_Джин писал(а):Спасибки!

Радуйся, значит не твой, те не для тебя был этот телеВончик, теперь купи новый лучший, но не забудь где грабли лежат.
Стыдно потом будет на них снова наступать
"Источник нашего опыта - наши ошибки. Источник наших ошибок - наша глупость"
всё будет хорошо не расстраивайся. 105.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 13 ноя 2007, 20:44

Jekki писал(а):Негорюй все будет норм:)

Kosmos писал(а):Зато теперь у тебя будет повод купить новый телефон 113.gif

Норма_Джин писал(а):Я купила себе новый телефон. Точно такой же. Пришлось отказаться от некоторых других вещей, но купила.
И теперь проблема: если мне с первым , будем считать, неповезло, то ожидает ли такая же участь второй?

Neformat писал(а):100пудово утонет опять

Это конечно смешно, но я опять его постирала! Neformat был прав! Учитесь на моих ошибках. Если мне с первым , будем считать, неповезло, то такая же участь ожидает и второй телефон тойже марки и серии!
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 ноя 2007, 20:49

Норма_Джин писал(а):Это конечно смешно, но я опять его постирала! Neformat был прав! Учитесь на моих ошибках. Если мне с первым , будем считать, неповезло, то такая же участь ожидает и второй телефон тойже марки и серии!

я тож чета стал себе ссу,вздумал посмотреть скока время, а он сцуко са из рук выскочил, ну дуаю ща как ипанеццо на кафель и песда, начинаю его ловить..,ну и спланировал прямо в униаз)
просушил, спиртеком пратер и наман пашет 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры