История одного "утопления" (телефона)
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Neformat писал(а):100пудово утонет опять, ток ты его уже никуда не неси и апстену

Golberg писал(а):Тема, конешно, неплохая, но зачем её создавать в ИГРАХ?!
ты не шаришь, это игра такая, УТОПИ СВОЮ МОБИЛУ!!! или ебн... её апстену

-
antoxa173
вобще то лучшее лекарство для утопленных телефонов это спирт...ванна этак на сутки, тому кто сказал что телефон достаточно просушить киньте камень в лицо, наличие в воде всей таблицы менделеева и различных соединений из элементов этой таблицы никто не отменял, и после того как вода высохнет они осядут слоем по плате, некоторые способны проводить ток, некоторые разьедать...как думаете долго телефончик протянет? иногда долго, но в большинстве случаев увы...так что в любом случае надо хорошо промыть плату
Axis писал(а):вобще то лучшее лекарство для утопленных телефонов это спирт...ванна этак на сутки, тому кто сказал что телефон достаточно просушить киньте камень в лицо, наличие в воде всей таблицы менделеева и различных соединений из элементов этой таблицы никто не отменял, и после того как вода высохнет они осядут слоем по плате, некоторые способны проводить ток, некоторые разьедать...как думаете долго телефончик протянет? иногда долго, но в большинстве случаев увы...так что в любом случае надо хорошо промыть плату
Я не правильно выразилась! Имелось ввиду просушить специальными методами-спец.раствор и т.д. Ну вообщем как ты и говоришь!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
-
Норма_Джин
Golberg писал(а):Тема, конешно, неплохая, но зачем её создавать в ИГРАХ?!
Игра! Смешная очень!
-
Норма_Джин
Норма_Джин писал(а):Спасибки!
Радуйся, значит не твой, те не для тебя был этот телеВончик, теперь купи новый лучший, но не забудь где грабли лежат.
Стыдно потом будет на них снова наступать
"Источник нашего опыта - наши ошибки. Источник наших ошибок - наша глупость"
всё будет хорошо не расстраивайся.

-
Oops
Jekki писал(а):Негорюй все будет норм:)
Kosmos писал(а):Зато теперь у тебя будет повод купить новый телефон
Норма_Джин писал(а):Я купила себе новый телефон. Точно такой же. Пришлось отказаться от некоторых других вещей, но купила.
И теперь проблема: если мне с первым , будем считать, неповезло, то ожидает ли такая же участь второй?
Neformat писал(а):100пудово утонет опять
Это конечно смешно, но я опять его постирала! Neformat был прав! Учитесь на моих ошибках. Если мне с первым , будем считать, неповезло, то такая же участь ожидает и второй телефон тойже марки и серии!
-
Норма_Джин
Норма_Джин писал(а):Это конечно смешно, но я опять его постирала! Neformat был прав! Учитесь на моих ошибках. Если мне с первым , будем считать, неповезло, то такая же участь ожидает и второй телефон тойже марки и серии!
я тож чета стал себе ссу,вздумал посмотреть скока время, а он сцуко са из рук выскочил, ну дуаю ща как ипанеццо на кафель и песда, начинаю его ловить..,ну и спланировал прямо в униаз)
просушил, спиртеком пратер и наман пашет

-
Vlad