Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

История одного "утопления" (телефона)

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Kosmos » 30 апр 2007, 22:10

Главное помнить что в жизни просто так ничего не происходит 105.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Грузин » 30 апр 2007, 22:12

Kosmos писал(а):Главное помнить что в жизни просто так ничего не происходит 105.gif

И исчё...всё что не случается,то всё к лучшему...
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 30 апр 2007, 23:38

Грузин писал(а):И исчё...всё что не случается,то всё к лучшему...

ггг тоесть то что я она утопила телефон к лутшему??Ну мож и так если она какаято бизнес леди,которую хотят убрать,и ее в телефон бомбу заложили,а она взяла да и утопила 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 06:49

Надо было подождатть sad.gif

Я как-то утопил свой гнусмас Х700. Батарею вынял не сразу... Короче, он со мной в вводу упал, а поскольку я был пьян, то о нем сначала и не вспомнил. Я его даже не продувал. Просто отлежался он у меня два месяца и заработал 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 01 май 2007, 08:52

San писал(а):Надо было подождатть sad.gif

Я как-то утопил свой гнусмас Х700. Батарею вынял не сразу... Короче, он со мной в вводу упал, а поскольку я был пьян, то о нем сначала и не вспомнил. Я его даже не продувал. Просто отлежался он у меня два месяца и заработал 27.gif

Повезло тебе!
Мне в другом (хорошем) месте сказали, что если бы "Швондер" не тыкал паяльником и не отдирал плат, то его бы просто просушили и все!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 08:55

Все мы усимся на ошибках. Мне повезло с мобилой, зато не повезло, например, с буком. Купил б/у за 300 у. е. с гарантией на полгода. Он 8 месяцев поработал и погас 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 01 май 2007, 09:02

Норма_Джин писал(а):2 недели назад утопила телефон Nokia N71

Я купила себе новый телефон. Точно такой же. Пришлось отказаться от некоторых других вещей, но купила.
И теперь проблема: если мне с первым , будем считать, неповезло, то ожидает ли такая же участь второй?

КТО ЧТО ДУМАЕТ по этому поводу? Какие соображения?
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 01 май 2007, 09:25

San писал(а):Все мы учимся на ошибках. Мне повезло с мобилой, зато не повезло, например, с буком. Купил б/у за 300 у. е. с гарантией на полгода. Он 8 месяцев поработал и погас 102.gif

Жаль! Но мне кажется Нотики не слишком живучие! У меня новый Samsung R40 (0,5 года ему или чуть больше) но уже выдает какие то сообщения.... странные! При всем при том что я никуда не лажу (опытный юзер с точки зрения ломания компьютеров 133.gif )
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 01 май 2007, 09:38

Норма_Джин писал(а):И теперь проблема: если мне с первым , будем считать, неповезло, то ожидает ли такая же участь второй?

Не переймайся. Ничего с новым телефоном не будет. Просто, бережно относись к нему. Вот и всё.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 01 май 2007, 10:19

Норма_Джин писал(а):Я купила себе новый телефон. Точно такой же. Пришлось отказаться от некоторых других вещей, но купила.
И теперь проблема: если мне с первым , будем считать, неповезло, то ожидает ли такая же участь второй?

100пудово утонет опять, ток ты его уже никуда не неси и апстену
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры