Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

История одного "утопления" (телефона)

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Denis » 30 апр 2007, 20:51

Норма_Джин писал(а):Они сказали что после утопления, гарантия недействительна-раз, и вообще не берутся!
И два - после воды вообще отказываются приближаться к нему! В сервисном центре НОКИА на Русановке!!!!!!!!!!!

Кстати,и у меня был похожий случай.Утонула 5я нокия,которая типа водонепроницаемя,противоударная.И в центре тоже отказались взять чинить 20.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 30 апр 2007, 21:00

Норма_Джин писал(а):Повторяю: близко не подходят к телефону -не беремся и все тут! Ни за какие деньги!
Ну я и продала ...за 600 грн! sad.gif Галимо!!!!!!!!!
Ну а по-поводу блондинок и высших образований-и то и другое присутствует, но ни то ни другое не отвело меня от "Швондера с рынка"! Так что блондинка ты или брюнетка - а под волосами серое вещество надо иметь и все тут! (это я себя так ругаю!) sad.gif

Негорюй все будет норм:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 30 апр 2007, 21:02

Jekki писал(а):Негорюй все будет норм:)

Спасибки!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 30 апр 2007, 21:54

Норма_Джин писал(а):Спасибки!

ну а каким образом ты его утопила?
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 апр 2007, 21:57

Вобщем то абсолютно правильно не желание сервисов чинить утопленники, так как сервис на свою работу должен дать гарантию, а давать гарантию на телефончик побывавший в воде сложно по причине того что сегодня вы заменили одну деталь, завтра от коррозии навернулась другая, вы бежите в сервис центр и поднимаете вопль, сервис центру оно нахрен не нужно...т.е впринципе они могут вам сменить все детали кроме корпуса, но это будет как стоимость телефона, если не дороже
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 30 апр 2007, 22:00

Axis писал(а):Вобщем то абсолютно правильно не желание сервисов чинить утопленники, так как сервис на свою работу должен дать гарантию, а давать гарантию на телефончик побывавший в воде сложно по причине того что сегодня вы заменили одну деталь, завтра от коррозии навернулась другая, вы бежите в сервис центр и поднимаете вопль, сервис центру оно нахрен не нужно...т.е впринципе они могут вам сменить все детали кроме корпуса, но это будет как стоимость телефона, если не дороже

ну да...а с другой стороны не факт,что они утопившийся телефончик починят?
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 30 апр 2007, 22:02

Грузин писал(а):ну да...а с другой стороны не факт,что они утопившийся телефончик починят?

они то его починят....заменив все детали :) но понимая что это дурь не берутся его делать...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 30 апр 2007, 22:04

Axis писал(а):они то его починят....заменив все детали :) но понимая что это дурь не берутся его делать...

ну а если даже они и сделают,то ето наверное будет стоить больше,чем купить себе новый телефон...
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 30 апр 2007, 22:07

Норма_Джин писал(а):Повторяю: близко не подходят к телефону -не беремся и все тут! Ни за какие деньги!
Ну я и продала ...за 600 грн! sad.gif Галимо!!!!!!!!!
Ну а по-поводу блондинок и высших образований-и то и другое присутствует, но ни то ни другое не отвело меня от "Швондера с рынка"! Так что блондинка ты или брюнетка - а под волосами серое вещество надо иметь и все тут! (это я себя так ругаю!) sad.gif

Зато теперь у тебя будет повод купить новый телефон 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Грузин » 30 апр 2007, 22:09

Kosmos писал(а):Зато теперь у тебя будет повод купить новый телефон 113.gif

если конечно финансовых проблем нет... 113.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры