По информации организаторов, финал фестиваля "Чайка" состоится 2 июня на территории национального выставочного комплекса "ВДНХ".
Среди основных участников Дельфин, Вячеслав Бутусов. Впервые на большой сцене в Украине выступит группа "Ленинград". Во время фестиваля также выступит украинская группа Тартак.
Как отметили организаторы, для участия в концерте приглашены гости из Европы, а именно группа Sonar - Венгрия. Также впервые Киев посетит легендарная панк-группа "Exploited" из Англии.
Фестиваль "Чайка" будет проходить на трех сценах под открытым небом. Первая сцена - международная, где выступят гости. Вторая - молодежная на ней выступят 10 победители конкурса, который проводил фестиваль. Третья сцена танцевальная или ночная.
Таким образом, фестиваль начнется в 14.00 на молодежной сцене, продолжиться с 18.00 на международной, и завершиться в 8 утра на танцевальной.
Вход на главный ореnair страны будет достаточно демократичным - цена билета 20 гривен.:))
группы:
ЛЕНИНГРАД (Россия)
THE EXPLOITED (Англия)
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ (Россия)
ТАРТАК (Украина)
ДЕЛЬФИН (Россия)
soNar (Венгрия)
ДИМНА СУМІШ (Украина)
ТОЛ (Украина)
ДИВЕРСАНТЫ, СОНЦЕКЛЬОШ, МАРАКЕШ, 7th DAY, АБЗДОЛЬЦ, ФАЙНО, DA BITT, BIONIK, МОРС, ПРОПАЛА ГРАМОТА
подробно здеся - http://www.chaykafest.com/
Девятый фестиваль Чайка!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
наверно пойду , посмотреть хочеться на EXPLOITED(психи редкие)
Ленинград тоже покатит
ну и ТОЛ канечно тоже ничё так
остальное порожняк как по мне , а ну ещё ДЕЛЬФИН тож покатит
Ленинград тоже покатит
-
Neformat
Neformat писал(а):наверно пойду , посмотреть хочеться на EXPLOITED(психи редкие)
Ленинград тоже покатит
наверное пойду... ДА ЭТО БОМБА БУДЕТ!!! тем более вход 20 грн:):):))

-
propav
Greeder писал(а):Шото в мае одни растраты с концертами!!!((( Гривен 300 придёЦЦо потратить((( Минимум...
ещё каки то на примете??? я слышал, что под мостом (Московским) больше висла не будет, после пожара под Шулявским, так решили!

-
propav
propav писал(а):ещё каки то на примете??? я слышал, что под мостом (Московским) больше висла не будет, после пожара под Шулявским, так решили!
глупое решение,жаль((( под московским и гореть то нечему1, и негарофф там нет с щматьём2 , и вода близко 3(еслиб чё -быстро потушили всё своими силами)
-
Neformat
propav писал(а):наверное пойду... ДА ЭТО БОМБА БУДЕТ!!! тем более вход 20 грн:):):))
![]()
![]()
![]()
Во-во, наверное не пойду, потому что из-за такой цены, там будет пропасть народу, затолкают меня маленькую

-
Chasic
Vlad писал(а):Ерунда эта чайка..
есть группы, которые ты слушаешь всегда и под любое настроение и тогда сложно сказать ерунда этот фест иль нет, потомушо тама будет выступать именно она.
-
propav
• Страница 1 из 2 • 1, 2