Девятый фестиваль Чайка!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RockStar писал(а):Разве что ради THE EXPLOITED.Но очень разочарован что не представлен классический хард рок.
вымерают ветераны hard-rock .
-
Neformat

Ну что? Кто кроме меня были вчера на "Чайке"?
ИМХО: фестиваль был просто супер! Во-первых: все малоизвестные групы типо Маракеш, Сонцекльош выступали на отдельной маленькой сцене. Во-вторых: все было пазитивно
никакого месива там и т.д.
Был правда слэм небольшой, но кто хотел - тот в него лез, кто не хотел - отходил.
Но... Эксплоитэд просто убили... Панк мертв... И 1 Летов его не подымет... Они просто спели штук 15 однообразных песен, + звук был просто "№%;:?*. Кто-то здесь сказал что они "психи редкие"? Если чесно, не увидел в чем это проявлялось... Скакали по сцене и бросали сок публике (не В публику, а именно окуратненько так публике). Дельфин тоже не порадовал... Бутусов отжог когда начал петь "специально для Киева" песни Цоя
Ну а ТОЛ и Ленинград -
ИМХО: фестиваль был просто супер! Во-первых: все малоизвестные групы типо Маракеш, Сонцекльош выступали на отдельной маленькой сцене. Во-вторых: все было пазитивно
Был правда слэм небольшой, но кто хотел - тот в него лез, кто не хотел - отходил.
Но... Эксплоитэд просто убили... Панк мертв... И 1 Летов его не подымет... Они просто спели штук 15 однообразных песен, + звук был просто "№%;:?*. Кто-то здесь сказал что они "психи редкие"? Если чесно, не увидел в чем это проявлялось... Скакали по сцене и бросали сок публике (не В публику, а именно окуратненько так публике). Дельфин тоже не порадовал... Бутусов отжог когда начал петь "специально для Киева" песни Цоя
Ну а ТОЛ и Ленинград -
-
anacken

Сегодня возле Арена-сити видел ГРЕБЕНЩИКОВА!!!!!!!того самого!!Я подумал что он после Чайки ещё остался "погостить в Киеве"...это был точьна он!!
но не знаю выступал ли он на фестивале...
БГ-живая легенда!!
БГ-живая легенда!!
-
kaskader
kaskader писал(а):Сегодня возле Арена-сити видел ГРЕБЕНЩИКОВА!!!!!!!того самого!!Я подумал что он после Чайки ещё остался "погостить в Киеве"...это был точьна он!!но не знаю выступал ли он на фестивале...
![]()
БГ-живая легенда!!
гы
я Катю осадчу видел в караване)
-
Vlad

kaskader писал(а):Сегодня возле Арена-сити видел ГРЕБЕНЩИКОВА!!!!!!!того самого!!Я подумал что он после Чайки ещё остался "погостить в Киеве"...это был точьна он!!но не знаю выступал ли он на фестивале...
![]()
БГ-живая легенда!!
на бульварчике Давыдова пару дней назад видел Ю.Шевчука(ДДT)!!!!
шёл навстречу с какмимито мужыками - так гляжу -слесаря обычные, а патом узнаю в одном из них Шев4ука!!!!вот так вот !!!НА РУСАНОВКЕ!!!с Рюкзачком за плечами !!! я остановился и тупо смотрел ему в след и вспоминал его отчество чтоб обратиться , но увы не знаю кто его батя .варианты типо ПОХОЖ не канают потомучто я не мог спутать никого с етим талантливым музыкантом!!!
-
Neformat

• Страница 2 из 2 • 1, 2