Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Девятый фестиваль Чайка!

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение RockStar » 07 май 2007, 01:01

Разве что ради THE EXPLOITED. 27.gif Но очень разочарован что не представлен классический хард рок. sad.gif
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 07 май 2007, 08:43

RockStar писал(а):Разве что ради THE EXPLOITED. 27.gif Но очень разочарован что не представлен классический хард рок. sad.gif

вымерают ветераны hard-rock .
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 03 июн 2007, 13:43

Ну что? Кто кроме меня были вчера на "Чайке"?

ИМХО: фестиваль был просто супер! Во-первых: все малоизвестные групы типо Маракеш, Сонцекльош выступали на отдельной маленькой сцене. Во-вторых: все было пазитивно :) никакого месива там и т.д.
Был правда слэм небольшой, но кто хотел - тот в него лез, кто не хотел - отходил.

Но... Эксплоитэд просто убили... Панк мертв... И 1 Летов его не подымет... Они просто спели штук 15 однообразных песен, + звук был просто "№%;:?*. Кто-то здесь сказал что они "психи редкие"? Если чесно, не увидел в чем это проявлялось... Скакали по сцене и бросали сок публике (не В публику, а именно окуратненько так публике). Дельфин тоже не порадовал... Бутусов отжог когда начал петь "специально для Киева" песни Цоя :)
Ну а ТОЛ и Ленинград - 123.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 04 июн 2007, 03:23

Сегодня возле Арена-сити видел ГРЕБЕНЩИКОВА!!!!!!!того самого!!Я подумал что он после Чайки ещё остался "погостить в Киеве"...это был точьна он!! 123.gif но не знаю выступал ли он на фестивале... 122.gif
БГ-живая легенда!! 102.gif
kaskader

Сообщение Vlad » 04 июн 2007, 08:03

kaskader писал(а):Сегодня возле Арена-сити видел ГРЕБЕНЩИКОВА!!!!!!!того самого!!Я подумал что он после Чайки ещё остался "погостить в Киеве"...это был точьна он!! 123.gif но не знаю выступал ли он на фестивале... 122.gif

гы
я Катю осадчу видел в караване)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 09 июн 2007, 20:01

а вот фото-отчёт о Чайке!:
Вложения
DSCN4996.jpg
DSCN4989.jpg
DSCN4962.jpg
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 09 июн 2007, 20:24

kaskader писал(а):Сегодня возле Арена-сити видел ГРЕБЕНЩИКОВА!!!!!!!того самого!!Я подумал что он после Чайки ещё остался "погостить в Киеве"...это был точьна он!! 123.gif но не знаю выступал ли он на фестивале... 122.gif

на бульварчике Давыдова пару дней назад видел Ю.Шевчука(ДДT)!!!!
шёл навстречу с какмимито мужыками - так гляжу -слесаря обычные, а патом узнаю в одном из них Шев4ука!!!!вот так вот !!!НА РУСАНОВКЕ!!!с Рюкзачком за плечами !!! я остановился и тупо смотрел ему в след и вспоминал его отчество чтоб обратиться , но увы не знаю кто его батя .варианты типо ПОХОЖ не канают потомучто я не мог спутать никого с етим талантливым музыкантом!!!
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка