Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фотки форумчан

Общаемся на любые темы

Фотки форумчан

Сообщение Neoki » 29 апр 2007, 12:51

Народ у меня появилась идея которая практикуеться на многих сообществах... тобишь выкладывайте свои фото.... потом будем делать список с линками и никами........ПРосто на форуме меня пару людей узнало а я сам не знаю кто это.....

ЗЫ: аффтар мудак дибил т.д.т.п.
ЗЫЫ: топег бойан
ЗЫЫЫ: задрали эти довны
ЗЫЫЫЫ: купдю мопед или чё то аналогиченое
ЗЫЫЫЫЫ: а это шо не порнуха?
ЗЫЫЫЫЫЫ: лена ты де?
ЗЫЫЫЫЫЫЫ: ой это не iHome?
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ: афттар ты довн я попал из-за тебя на траффик целых 50 кб... ой это же сеть... :)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 апр 2007, 12:56

Идея хорошая.... 123.gif Но т.к. ты новенький можно сказать....ты не знаешь чего тут было))Я говорю про то что если некоторые здесь выложат свои фотки,то на них откроецца сезон охоты (в прямом смысле слова) 142.gif 142.gif Плюс тут фоты нет смысла выкладывать....хо поглазеть на юзеров зайди в галерею пользователей и наслаждайся))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 29 апр 2007, 13:01

ZAN-ZaRA писал(а):Идея хорошая.... 123.gif Но т.к. ты новенький можно сказать....ты не знаешь чего тут было))Я говорю про то что если некоторые здесь выложат свои фотки,то на них откроецца сезон охоты (в прямом смысле слова) 142.gif 142.gif Плюс тут фоты нет смысла выкладывать....хо поглазеть на юзеров зайди в галерею пользователей и наслаждайся))

+1 27.gif 27.gif 27.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 апр 2007, 13:04

Greeder писал(а):+1 27.gif 27.gif 27.gif

Ну да,я не сомневался что ты тут ответишь 123.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 29 апр 2007, 13:06

Neoki писал(а):Народ у меня появилась идея которая практикуеться на многих сообществах... тобишь выкладывайте свои фото.... потом будем делать список с линками и никами........ПРосто на форуме меня пару людей узнало а я сам не знаю кто это.....
ЗЫ: аффтар мудак дибил т.д.т.п.
ЗЫЫ: топег бойан

ЗЫЫЫ: задрали эти довны
ЗЫЫЫЫ: купдю мопед или чё то аналогиченое
ЗЫЫЫЫЫ: а это шо не порнуха?
ЗЫЫЫЫЫЫ: лена ты де?
ЗЫЫЫЫЫЫЫ: ой это не iHome?
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ: афттар ты довн я попал из-за тебя на траффик целых 50 кб... ой это же сеть... :)

113.gif

ZAN-ZaRA писал(а):Идея хорошая.... 123.gif Но т.к. ты новенький можно сказать....ты не знаешь чего тут было))Я говорю про то что если некоторые здесь выложат свои фотки,то на них откроецца сезон охоты (в прямом смысле слова) 142.gif 142.gif Плюс тут фоты нет смысла выкладывать....хо поглазеть на юзеров зайди в галерею пользователей и наслаждайся))

+1
Kosmos
ProLine

Сообщение Neoki » 29 апр 2007, 13:18

сезон охоты? это типа у нас тут тоже есть остряки которые своим языком многа работают?... :)........

дай сцылку на галерею юзеров...........
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 апр 2007, 13:21

Neoki писал(а):сезон охоты? это типа у нас тут тоже есть остряки которые своим языком многа работают?... :)........

дай сцылку на галерею юзеров...........

Типо да....Жжош на счёт ссылки 142.gif 142.gif 142.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 29 апр 2007, 13:27

ZAN-ZaRA писал(а):... если некоторые здесь выложат свои фотки, то на них откроецца сезон охоты (в прямом смысле слова) ....

это, какой-то бред, как ты себе это представляешь ? sad.gif
ребячество какое-то.. из серии "стреляния" мелочи у второклашек 20.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 апр 2007, 13:29

artemideo писал(а):это, какой-то бред, как ты себе это представляешь ? sad.gif
ребячество какое-то.. из серии "стреляния" мелочи у второклашек 20.gif

Как я это предстовляю?!А ты у Гридера спроси 113.gif Он те всё расскажет..или форум КуТиЛа почитай,сразу всё поймёшь...хехе
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение