Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НУЖНА КРОВЬ!

Общаемся на любые темы

НУЖНА КРОВЬ!

Сообщение propav » 28 апр 2007, 19:38

два Русановских ребёнка получили ожеги третей спени, в нашей новой поликлинике собирают для них кровь второй отредцательной группы! у кого такая, помогите детям!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 28 апр 2007, 19:42

У жены 1-я отрицательная, говорит вроде должна подойти, где-когда сдавать?
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 28 апр 2007, 19:52

BorisB писал(а):У жены 1-я отрицательная, говорит вроде должна подойти, где-когда сдавать?

У моей мамы 2-я отрицательная. Но ей 47 лет, и живёт не на Русановке. Если нужно, то подъедет. Как узнать, подходит ли такой расклад?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 28 апр 2007, 20:01

ко мне забегала медсестра 10 минут назад просила о помощи, а теперь: когда звоню в новой поликлинике всё время сбрасывают, а в взрослой, которая Семейного врача №1, какая то дежурная не от мира сего - ничего не знает, ничего не слышит, ничего не видела, сейчас схожу в новую узнаю, что там да как!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 28 апр 2007, 20:28

Был в поликлинике, там ни сном ни духом, да и не практикуют они такого в поликлиниках вообще, короче, извините за тревогу меня самого перепугали! Спасибо тем, кто отозвался, и побольше здоровья тем, кто забил!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 28 апр 2007, 21:21

BorisB писал(а):У жены 1-я отрицательная, говорит вроде должна подойти, где-когда сдавать?

Сейчас переливают только одногруппную кровь :-(
К сожалению у меня вторая положительная...
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 29 апр 2007, 09:32

Тоже II+, но наверное сильно "загрязнена" алкоголем :(. Кстати, по этому поводу вопрос людям знающим, если чел. регулярно позволяет себе "расслабиться" (конечно не так как в одном фильме: "я уже месяц в запое и мне все равно, что со мной будет..."), могут ли взять его кровь для переливания, особенно если другого выхода нет?
Slavico
UA-IX

Сообщение San » 29 апр 2007, 09:44

Slavico писал(а):Тоже II+, но наверное сильно "загрязнена" алкоголем ...могут ли взять его кровь для переливания...

В твоем алкоголе крови не обнаружат... 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 29 апр 2007, 10:07

знакомый здавал кровы в гавно пьяным. и вроде ниче.....главное что бы здоров был. *13
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 29 апр 2007, 23:35

mamay4ik писал(а):знакомый здавал кровы в гавно пьяным. и вроде ниче.....главное что бы здоров был. *13

Совершенно правильно, пьяным можно сдавать!
Chasic
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение