Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НУЖНА КРОВЬ!

Общаемся на любые темы

Сообщение Мурасаша » 29 апр 2007, 23:38

Chasic писал(а):Совершенно правильно, пьяным можно сдавать!

А я вроде знаю, что трое суток с момента употребления должо пройти. Разве нет?
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 29 апр 2007, 23:43

Мурасаша писал(а):А я вроде знаю, что трое суток с момента употребления должо пройти. Разве нет?

Это по правилам, но, поверь, что когда очень нужна кровь, то и анестезиологи с хирургами сдают и поле бодуна и как хош 105.gif , спасти надо, а остальное уже отодвигается на второй план!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 29 апр 2007, 23:54

Chasic писал(а):Это по правилам, но, поверь, что когда очень нужна кровь, то и анестезиологи с хирургами сдают и поле бодуна и как хош 105.gif , спасти надо, а остальное уже отодвигается на второй план!

+1 123.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение propav » 30 апр 2007, 04:08

мой друг, будущий хирург, давно кровь здаёт, потомушо видит реальную возможность спасти людей! я тоже собирался но никак руки не доходили, а в ближайшее время обязательно пойду и надеюсь, это войдёт мне в привычку!!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 01 май 2007, 22:48

propav писал(а):мой друг, будущий хирург, давно кровь здаёт, потомушо видит реальную возможность спасти людей! я тоже собирался но никак руки не доходили, а в ближайшее время обязательно пойду и надеюсь, это войдёт мне в привычку!!

Умничка 123.gif
Уважаю, просто иногда такие ситуации, что вроде и распространённая кровь, а запасов нет и приходится терять время и врачам в срочном порядке сдавать или человек просто умрёт!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 01 май 2007, 22:53

Chasic писал(а):Умничка 123.gif
Уважаю, просто иногда такие ситуации, что вроде и распространённая кровь, а запасов нет и приходится терять время и врачам в срочном порядке сдавать или человек просто умрёт!

Я раньше часто сдавал. Когда был студентом - это была весьма простая процедура: раз в полгода приезжала бригада со станции переливания крови и любой желающий мог сдать. После окончания института столкнулся с тем, что 1) нужно ехать на СПК аж на Куреневку (добираться далеко и неудобно) и 2) нужно кучу справок... Вообщем, поленился я :( Было более 10 сдачь у меня, а потом лишь раз ездил, когда сыну сотрудницы кровь понадобилась.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.

Вернуться в Общение