Вобщем читал читал...не осилил, надоело...аргументов ноль

)
Вобщем то я не особо понял чем политика бело-ахтунгов лучше политики оранжевых, т.е в принципе разница есть, кому продать Украину, России или США...ну начнем с США, насчет Ирана, ядерный потенциал Ирана должен быть уничтожен, так как если Иран получит в распоряжение ядерное оружие, то мировой стабильности будет нанесен непоправимый ущерб, простите но связка террористы и ядерное оружие вызывают у меня самые не хорошие эмоции, заранее предугадывая желание некоторых людей начать доказывать что от Ирана оно не попадет к террористам, вы верите что стадо нищих чурок способно обеспечить контроль над безопасностью ядерных реакторов и предотвратить хищение плутония?:) Верите, да? мне жаль...Дальше насчет Ирака, расхерячить Ирак было старой мечтой США, они ее реализовали, хорошо или плохо посмотрим, насчет Югославии, тут кстати тоже ничего плохого не наблюдается, геноцид имел место быть, кучу времени призывали решить вопрос мирно, хренушки, Балканы вобще место хреновое, любой зарождающийся там конфликт нужно пресекать в зародыше, там начинаются европейские войны перерастающие в мировые, а щас там тишина и порядок

Ну что еще бы такого о США сказать плохого или хорошего...страна как страна, в данный момент это самая мощная страна, в технологическом, научном, военном и экономическом аспектах, так что их политика это политика защиты их интересов и их сложно в чем то упрекнуть...ну а что такое Россия...
Россия - страна с пережитками советского прошлого которой в наследие от СССР достался ядерный потенциал, земельные ресурсы и армия, но помимо этого Россия унаследовала имперские замашки советского союза и сейчас у власти россии стоит оч много людей которым бы хотелось возродить советский союз чуть ли не в точно таком же облике как он и был, но дело даже не в этом, а в том что в россии не могут понять само словосочетание "независимая Украина", чтобы Вы знали, в России множество людей считают что независимость Украины это всего лишь фикция, а другая часть не может простить руководству страны то что Крым еще не вернули России и почему в Киеве нет российских танков и это увы не ирония, так что нужна ли вам Украина с составе России? Рекомендую лишний раз подумать на досуге...И я не думаю что кому то очень хочется чтобы его дети пошли воевать в чечню...Вы возразите, что при союзе с США их отправят в ИРак, я не спорю, но спать я буду крепче зная что скажем мой сын находится под командованием американского генерала нежели российского, просто сопоставьте потери американских и российских войск, да и в принципе в штаты ничего не упирается, Украине не нужно к США, ей скорее нужно поближе к Европе...а полемика США и Россия...это будет вечно, а тем кто пытается доказать что Украину могут продать США, задумайтесь надо вопросом купят ли?:)
А вобщем что принесет Украине союз с западом, для зомбированых, запад это не только США
1. Рынки
2. Снижение коррупции
3. нормальное законодательство
4. нормальную армию ( посмотрите на российскую армию, хотите туда? Ну ну)
5.Нормальный уровень жизни для людей и это самое главное
так как благосостояние страны начинается не с уровня ее ядерного запаса или количества танков, а с благосостояния каждого отдельно взятого гражданина я сомневаюсь что Россия повысит мой уровень благосостояния...в европе средняя зарплата выше 2К евро, а в России?:)
Ой, как же я забыл, сгоняйте на досуге в Донецк и поймете что такое политика "проффессора" уверен вам понравиться, а впрочем не надо в Донецк, на майдан рекомендую и просто посмотреть на эти лица

Я смотрел и плакал, смотрел и плакал...помните анекдот?