Deltav1 писал(а):Яндекс, я ужо об этом говорил
Что ты говорил? "Давайте жить дружно?" Ты вообще много чего наговорил здесь...конкретизируй плз.

Deltav1 писал(а):Яндекс, я ужо об этом говорил
yandex писал(а):Что ты говорил? "Давайте жить дружно?" Ты вообще много чего наговорил здесь...конкретизируй плз.
Deltav1 писал(а):Жить дружно надо по-любому,
а говорил я за то, что люди разные,
падонки есть кругом, и в Украине, и в России и во всех странах, независимо от вероисповедания, языка
и других культурных особенностей, присущих какой-либо нации.
Именно этому посвящены последние два поста в той теме:
http://www.politforums.ru/foreign/1164463047_last.html
Но ты почему-то обращаешь внимание только на первый, когда абсурдность обвинения россиян в целом дается во втором.
С Fisher-ом согласен, о неточности истории, которую нам преподносят я говорил, как и том, что вместо обсасывания весьма спорных исторических фактов лучше проанализировать ошибки и строить будущее.
Deltav1 писал(а):Знаешь, не хочу даже видеть положительных отзывов.
Так даже интереснее, а ты видно судишь по себе, типа очень приятно получить +отзыв, кайф, и ради этого стоит построчить?
Форум не достоверный источник информации, я просто указываю на то, что люди во "вражей России" разные, и кроме того, как я говорил, это только малая часть народа, так же как и у нас:).
Голодомор вспомнил? Причины но-аргум тебе опять называть?
Пока что делюсь актуальной информацией, а за прошлое поностальгируем, когда у меня появится время, можа и за пивком.![]()
Относительно прошлого, настоящего и будущего я уже писал, но ты видно строчишь не думая, прям как в горячке. Конечно, нельзя же позволить себя перестрочить, надо сказать последнее слово, пусть это даже и бред. Не сопли, плиииииииииз!
Сейчас займусь более полезными делами, а ты можешь калякать в свое удовольствие![]()
.
Deltav1 писал(а):С Fisher-ом согласен, о неточности истории, которую нам преподносят я говорил, как и том, что вместо обсасывания весьма спорных исторических фактов лучше проанализировать ошибки и строить будущее.
yandex писал(а):Наши "падонки" ругаются на форумах, пишут анекдоты про москалей.
Ихние просто убивают "хохлов". Разницу ощущаещь? Менталитет, батенька, и никуда от него не денешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0