Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение yandex » 02 май 2007, 23:42

Deltav1 писал(а):Яндекс, я ужо об этом говорил

Что ты говорил? "Давайте жить дружно?" Ты вообще много чего наговорил здесь...конкретизируй плз. 119.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 03 май 2007, 00:13

yandex писал(а):Что ты говорил? "Давайте жить дружно?" Ты вообще много чего наговорил здесь...конкретизируй плз. 119.gif

Жить дружно надо по-любому 113.gif,
а говорил я за то, что люди разные,
падонки есть кругом, и в Украине, и в России и во всех странах, независимо от вероисповедания, языка
и других культурных особенностей, присущих какой-либо нации.
Именно этому посвящены последние два поста в той теме:
http://www.politforums.ru/foreign/1164463047_last.html
Но ты почему-то обращаешь внимание только на первый, когда абсурдность обвинения россиян в целом дается во втором.
С Fisher-ом согласен, о неточности истории, которую нам преподносят я говорил, как и том, что вместо обсасывания весьма спорных исторических фактов лучше проанализировать ошибки и строить будущее.
Deltav1

Сообщение yandex » 03 май 2007, 01:46

Deltav1 писал(а):Жить дружно надо по-любому 113.gif,
а говорил я за то, что люди разные,
падонки есть кругом, и в Украине, и в России и во всех странах, независимо от вероисповедания, языка
и других культурных особенностей, присущих какой-либо нации.
Именно этому посвящены последние два поста в той теме:
http://www.politforums.ru/foreign/1164463047_last.html
Но ты почему-то обращаешь внимание только на первый, когда абсурдность обвинения россиян в целом дается во втором.
С Fisher-ом согласен, о неточности истории, которую нам преподносят я говорил, как и том, что вместо обсасывания весьма спорных исторических фактов лучше проанализировать ошибки и строить будущее.

Наши "падонки" ругаются на форумах, пишут анекдоты про москалей.
Ихние просто убивают "хохлов". Разницу ощущаещь? Менталитет, батенька, и никуда от него не денешься.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 03 май 2007, 04:04

Deltav1 писал(а):Знаешь, не хочу даже видеть положительных отзывов.
Так даже интереснее 113.gif, а ты видно судишь по себе, типа очень приятно получить +отзыв, кайф, и ради этого стоит построчить?
Форум не достоверный источник информации, я просто указываю на то, что люди во "вражей России" разные, и кроме того, как я говорил, это только малая часть народа, так же как и у нас:).
Голодомор вспомнил? Причины но-аргум тебе опять называть?
Пока что делюсь актуальной информацией, а за прошлое поностальгируем, когда у меня появится время, можа и за пивком. 113.gif
Относительно прошлого, настоящего и будущего я уже писал, но ты видно строчишь не думая, прям как в горячке. Конечно, нельзя же позволить себя перестрочить, надо сказать последнее слово, пусть это даже и бред. Не сопли, плиииииииииз 142.gif !
Сейчас займусь более полезными делами, а ты можешь калякать в свое удовольствие 113.gif 27.gif.

Я думаю что оч мало найдется людей с ностальгией вспоминающих о голодоморе...иначе лучше выучи смысл слова ностальгия...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 03 май 2007, 11:21

Deltav1 писал(а):С Fisher-ом согласен, о неточности истории, которую нам преподносят я говорил, как и том, что вместо обсасывания весьма спорных исторических фактов лучше проанализировать ошибки и строить будущее.

С твоим глубоким анализом, даже кал не разнюхаешь, все твою точку зрения давно поняли, так что хватит обсасывать)))) тем более я повторюсь, с таким качеством ты даже это не умееш,
И ненадо слать мне в приват что б я заткнулся, а то как двину костылём.
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 03 май 2007, 11:37

yandex писал(а):Наши "падонки" ругаются на форумах, пишут анекдоты про москалей.
Ихние просто убивают "хохлов". Разницу ощущаещь? Менталитет, батенька, и никуда от него не денешься.

Проблема росиян в том, что они всегда будут считать украинцев и нам подобных МАЛОРОСАМИ, и на равных условиях с Росией никто не будет, так что надо гнать её в шею, и чем быстрее тем лучше.
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение MrМалой » 03 май 2007, 11:59

Они не уважают другие народы которые живут с ними в союзе, и их политика направлена на угнитение инакомыслящих. Так чем мы хуже??? пошлём их на х. и будем в Европе (правд нам ещё надо много для этого зделать) и больше нас не будут таскать как шлюху.
Короч закрывайте тему, то что янык тупой, все уже увидели, а слушать бредни некоторых личностей и обидно и вроде не потеме,
Я вообще предлагаю, те кто говорит, что геноцида украинского народа небыло - безсрочный бан! так как, это оскорбляет лично меня и весь (адекватный) народ который проживает на Украине, уважает и любит свою родину.

"Наше государство признательно народам и парламентам Австралии, Грузии, Эстонии, Канады, Литвы, Польши, Соединенных Штатов Америки, Венгрии, законодательные органы которых сказали свое слово о Голодоморе-геноциде",

"У народа изымалось не только зерно, но и все продукты питания, в украинские села запрещался завоз любых продуктов. Голодающая Украина была изолирована от других регионов СССР, свободное перемещение населения в районы, не охваченные голодом, было запрещено. Указанные действия тоталитарного режима имеют все признаки геноцида в соответствии с Конвенцией ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него от 9 декабря 1948 года",

28 ноября 2006 года Верховная рада приняла Закон "О Голодоморе 1932-1933 лет в Украине", согласно которому Голодомор признан геноцидом украинского народа.

Напомним, что ранее Ющенко предложил Раде ввести за публичное отрицание Голодомора 1932-1933 годов и Холокоста еврейского народа штрафы в размере 100-300 необлагаемых налогом минимальных доходов или наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В Украине в 1932-33 годах из-за Голодомора, по различным оценкам, погибло от 3 до 7 миллионов человек.
MrМалой
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение