Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 02 май 2007, 22:08

Deltav1 писал(а):И мы увидели, насколько Аксис на самом деле озабочен поиском истины...
No comments 113.gif

О. я понимаю твое желание настроить против меня форумчан или как то опустить меня, но уверяю тебя, все попытки обречены на провал, тебя тут всерьез никто не воспринимает :)

P.S персонально тебя на пиво никто не пришлашал
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 май 2007, 22:11

по поводу языков, вспомнил реплику одного литовца, очень понравилась:
тележурналист:
-говорят у вас в Литве есть проблемы с русским языком?
-нет, у нас в Литве проблем с русским языком абсолютно никаких нет, мы его хорошо все знаем, вот у некоторых русских, живущих в Литве, есть опредиленные проблемы с литовским языком....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 02 май 2007, 22:11

Deltav1 писал(а):И мы увидели, насколько Аксис на самом деле озабочен поиском истины...
No comments 113.gif

А ты пиво вообще не пьешь, или за поиском истины некогда? 142.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 02 май 2007, 22:14

я теж той форум трохи почитав і вкотре переконався в своєму обгрунтованому ставленні до росіян і Росії
"Нации украинцев не существует в мире". - От такий смисл більшості постів тих росіян, так що тих братів я в гробу би не хотів бачити, а десь дальше. Такий у них у більшості спосіб мислення , і це у так званої цивілізованої частини суспільства (тих, що живуть у великих містах і мають доступ до інету)Ж, а ті , що в "дєрєвнях", так то алкаші і бездарі несвідомі, так що з ним брататися теж не хочу. Знаю, що є нормальні, але їх настільки мало, що вони погоди не роблять і не зроблять, і до влади не потраплять, щоб змінити рос. політичний курс щодо України. Висновок: відгородитися від них міцними стінами Євросоюзу і обовязково Нато(!), щоб були хоч якісь гарантії нашої нац безпеки на майбутнє, а то після Путіна може ще й зліший чувак прийти і газова проблема, Тузла і т д. стануть тільки невинними квіточками. А то з такими миролюбивими братніми обіймами як у деяких, вони Україну поставлять раком і по братньому трахнуть. mad.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 02 май 2007, 22:24

Deltav1 писал(а):Причем последний пост обязательно прочитайте. Он завершающий...

Это только претензии на резюме, ничего он на самом деле не завершает. Разница в менталитете между Россией и Украиной довольно существенная, так что недостаточно просто сказать "ребята, давайте жить дружно". Этот спор будет продолжаться еще долго, ИМХО. Ты предпоследний пост читал? Вот ТАК сейчас дела обстоят в России, это факты, а не пустая болтовня.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 22:28

Axis писал(а):О. я понимаю твое желание настроить против меня форумчан или как то опустить меня, но уверяю тебя, все попытки обречены на провал, тебя тут всерьез никто не воспринимает :)
P.S персонально тебя на пиво никто не пришлашал

Нужен ты мне 122.gif
Но пишеш не ответ, а бред, на мою информацию.
Объясни, как пиво и дерьмо касаются ссылки, которую я дал.
Форумчан против меня настраиваешь как раз ты своими выпадами, я-ля 1-й клас, что очередной раз заставляет меня плакать 131.gif и падать пацтул 142.gif. Опускать тебя я и не пытался, ты и сам это делаешь с успехом. О. да, это ведь снова я тебя пытаюсь опускать, но моя война проиграна 131.gif. Как печально 142.gif .
Ты видно не прочитал в моем посте немного выше о недержании *****, бо уже воняет.

Яндекс, пиво пью, но не в этой теме 142.gif

Назик, читай выше, не хочу повторяться.

Яндекс, я ужо об этом говорил
Deltav1

Сообщение Axis » 02 май 2007, 22:30

Deltav1 писал(а):Нужен ты мне 122.gif
Но пишеш не ответ, а бред, на мою информацию.
Объясни, как пиво и дерьмо касаются ссылки, которую я дал.
Форумчан против меня настраиваешь как раз ты своими выпадами, я-ля 1-й клас, что очередной раз заставляет меня плакать 131.gif и падать пацтул 142.gif. Опускать тебя я и не пытался, ты и сам это делаешь с успехом. О. да, это ведь снова я тебя пытаюсь опускать, но моя война проиграна 131.gif. Как печально 142.gif .
Ты видно не прочитал в моем посте немного выше о недержании *****, бо уже воняет.

Яндекс, пиво пью, но не в этой теме 142.gif

Назик, читай выше, не хочу повторяться.

Ну я пока не увидел ни одного положительного отзыва в твой адрес, как бы тебе не хотелось их увидеть, но их пока нет, что будет дальше посмотрим....хм...а форум это "достоверный" источник информации?:)) Ты такие источники называешь достоверными?:)))Там есть воспоминания людей о голодоморе?:)))))) Ню-ню
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 02 май 2007, 22:37

propav писал(а):этот форум вообще полная бредотня - зборище радикально настроенных националистов!! зря ты ссылку на него давал, теперь я ещё больше москалей не люблю!

Опять 25(((((((!
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 22:44

Axis писал(а):Ну я пока не увидел ни одного положительного отзыва в твой адрес, как бы тебе не хотелось их увидеть, но их пока нет, что будет дальше посмотрим....хм...а форум это "достоверный" источник информации?:)) Ты такие источники называешь достоверными?:)))Там есть воспоминания людей о голодоморе?:)))))) Ню-ню

Знаешь, не хочу даже видеть положительных отзывов.
Так даже интереснее 113.gif, а ты видно судишь по себе, типа очень приятно получить +отзыв, кайф, и ради этого стоит построчить?
Форум не достоверный источник информации, я просто указываю на то, что люди во "вражей России" разные, и кроме того, как я говорил, это только малая часть народа, так же как и у нас:).
Голодомор вспомнил? Причины но-аргум тебе опять называть?
Пока что делюсь актуальной информацией, а за прошлое поностальгируем, когда у меня появится время, можа и за пивком. 113.gif
Относительно прошлого, настоящего и будущего я уже писал, но ты видно строчишь не думая, прям как в горячке. Конечно, нельзя же позволить себя перестрочить, надо сказать последнее слово, пусть это даже и бред. Не сопли, плиииииииииз 142.gif !
Сейчас займусь более полезными делами, а ты можешь калякать в свое удовольствие 113.gif 27.gif.
Deltav1

Сообщение fisher » 02 май 2007, 23:21

мужики помоему вы зря ломаете копья,история никогда небыла и
[size=2][size=3] не будет точной наукой. 20 лет назад нам преподавали одно,сейчас другое,а еще через 20 лет ??? к словам свидетелей тоже нужно относится осторожно:кто-то занимал какую-то должность и не голодал, а кто-то может ни фига не делал чтобы себя прокормить, все относительно и абсолютной правоты здесь не существует.ИМХО
fisher
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение