Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 14:52

Axis, успокойся пожалуйста, ты показываешь себя далеко не лучшим образом, высказывая такие абсурдные вещи.
Чтоб ты успокоился, я расскажу немного о себе.
Я закончил среднюю школу в полном объеме и сейчас учусь на втором курсе института по специальности "системный анализ".
В Word не проверял орфографию и синтаксис ни разу, проблем с ними не возникало, ни на украинском, ни на русском языке.(разве что на английском немного:))

Гридер, выражение, которое ты не понял, написано в переносном смысле, если ты почитаешь реплику Назика и ответ на нее, то поймешь, почему.

Что касается изменения мышления, оно вряд ли изменилось, если люди не воспринимают инакодумия и отвечают оскорблениями и угрозами травли человеку, который защищает свое мнение. Скажите, это не глупо? Что если бы вы были на форуме, на котором преобладала бы другая мысль?
Вы бы посмели так разговаривать?
И не надо сразу отвечать грубостью, я знаю что вы можете...
У меня есть друзья в оффлайне:), но я все же хотел найти друзей и тут, но похоже вам приятнее распри на политическом основании.
По большому счету, мы не должны спорить насчет прошлого, история исковеркана и мы уже никогда не узнаем истины, нельзя узнать мысли тех людей... Мы должны проанализировать допущенные ошибки и строить будущее.
Оправдываться больше я не буду, я все сказал. (Стр 12 и 13)
Можете продолжать лить грязь, если вам приятно, это я б уже назвал недержанием *****. :)
Deltav1

Сообщение Nazik » 02 май 2007, 16:16

Deltav1 писал(а):Если серьезно, то уважаемые форумчане, в ком вы увидели врага? В человеке, отстаивающем свое
мнение? Да, меня трудно переубедить но таким образом я противлюсь любой агитации
в ту или другую сторону. Я ознакомлюсь с предоставленными вами сведениями и проанализировав,
сделаю поправки в своей идеологической позиции.
Я не говорю, что в Советском Союзе все было так хорошо, как тогда говорили,
было много перегибов и довольно нехилых, но были и плюсы, которых видимо никто
не принял во внимание.
Я не говорю, что у нас с Россией все гладко, но политика США очевидна и бесит меня намного
больше.
Обратите внимание, одним из огромных недостатков СССР было то, что человеку навязывали мнение,
а за непримиримое инакодумие репрессировали. Не находите ли вы, что с того времени мало что
изменилось? Ведь ваша психология остается прежней, не думаешь как мы -- умри, или отправляйся в
Сибирь? Мы должны уважать мнение друг друга, не так ли?

Если вы настроены так категорично, то не лучше ли не говорить тот бред, действительно бред
о "врагах народа"(то есть обо мне:)), а просто закрыть тему и более к ней не возвращаться?

То, що ти говориш і казав раніше ( і назвав це власною думкою) - можеш навпаки подякувати толерантності і демократичності українців і Української держави, повір, якби ти подібне спробував написати в тій же Росії, чи навіть у будь-якій іншій державі світу, повважалося би за приниження і образу національної честі, історії, гідності, спробу піддати критиці найсвятіше - почуття самодостатності і суверенності нації, тому тебе б швидко присадили більш жорстко, ніж на цьому форумі. З тобою б ніхто не панькався і не давав тобі уроків історії у відповідь на (ніби) твої закиди про СРСР і дружбу з Росією і про українізацію і т. д. (І це нормально!). Так що подякуй цій державі за те, що тобі так пощастило тут народитися і ще так вільно себе почувати.
З.С. Спробуй, якщо ти претендуєш, що знаєш англійську зайти на зарубіжні політфоруми, зареєструйся як представник якоїсь країни і пописати подібне на "свою" державу...
Мені прикро, що у нас мало радикалів і патріотів, які би могли твердо і впевнено давити такі очевидно національно підривні пориви як у тебе, можливо б Україна в національно-культурному плані тоді б просунулася значно вперед і продемонструвала світу, що нас є за що поважати, а то дійсно той же Бушков (давали ссилку) частково має рацію. Мені прикро, що доаводиться це визнавати.
З.С.С. Я майже впевнений, що всі ці псевдотвої погляди були насаджені тобі твоїми родичами, скоріш за все батьками і бабушками, які чомусь ностальгують за СРСР і Росією (як правило тільки найближчі люди можуть так деформувати юну свідомість), а ти б спробував розібратися в речах, прислухатися до іформації з інших джерел (!), відірватися від їхніх імперативів (бачу, що ти ніби не зовсім тупий) і стати самостійним. Скажу по секрету, (нічого особистого, не хочу нікого образити), що дорослі ( включно і власні батьки і бабушки з дідусями) теж бувають тупими, глупими, заангажованими і взагалі неправими, тому розумній, думаючій людині не обов'язково уже в такому віці схилятися перед їхнім "авторитетом" і прислухатися до їхніх настанов.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 18:17

Nazik писал(а):

Ты вижу, ничего так и не понял. Навязывания мнения я не терплю, но проанализировав поведение политиков и некоторые источники, я пришел к соответствующим выводам.
Я не говорил, что мы должны присоединиться к России и потерять национальную культуру, я четко сказал, что необходимо строить партнерские, дружеские и взаимовыгодные отношения.
Причем не только с Россией, но и с другими странами.
Почему ты думаешь, что шовинистов в России большинство? Поверил нашим телепередачам, журналам, газетам? Зашел на ихний форум?
Я знаю, что шовинисты там есть, но больше как раз людей нормальных.
Я заходил на их форумы, видел там дикий шовинизм, но форум -- это миллионная толика народа, так же как и наш форум.
У меня, как я уже говорил, есть друзья в России, и их мнение совершенно не шовинистское, а как раз такое, как мое(см.выше) и именно от них можно узнать правду, а не из инета, телека или газеты.
Так что, Назик, подходи более критично ко всем источникам информации, это в принципе относится ко всем.
Что касается "продемонструвала світу, що нас є за що поважати", для достижения этого нужно прекратить разкрадывание, выделять деньги на культуру и науку, развивать экономику, а не проявлять агрессию к дружескому к нам народу и его культуре.
Deltav1

Сообщение yandex » 02 май 2007, 19:27

Хочу вставить свои пять копеек по поводу Бушкова, ссылочка, что Антоха давал. Господин Бушков конечно делает маленький реверанс в сторону Галиччины, выражая им свое уважение за отстаивание своей национальной идентичности, но он, засранец, умалчивает некоторые общеизвестные факты, когда хает "хохлов". А именно то, что Галиччина долгое время находилась в составе Австро - Венгерской империи Габсбургов, а вся левобережная Украина - в составе Российской империи. А теперь, кто желает, может сделать маленький экскурс в историю и сравнить национальную политику России и Австро-Венгрии. Наша "національна свідомість", по которой катком проехались в Российской империи, искалечена достаточно сильно, так что Восток и Центр Украины заслуживает сочувствия и, как минимум, снисхождения, которыми у Бушкова и не пахнет. И насколько легче было той же Галиции сохранить свою национальную идентичность, этот чел даже не упоминает. Обычная манипуляция фактами и событиями, вполне в духе современной российской действительности.
Мы должны благодарить Бога за Галиччину, что нам был дарован этот последний оплот, который и поныне поддерживает все самое лучшее в национальном и культурном плане, что мы имеем.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 20:03

Вот ссылочка в тему "Почему украинцы ненавидят Россию":
http://www.politforums.ru/foreign/1164463047.html
Естественно с эмоциями, но почитать стоит.
Причем последний пост обязательно прочитайте. Он завершающий...
Deltav1

Сообщение propav » 02 май 2007, 21:24

Deltav1 писал(а):Вот ссылочка в тему "Почему украинцы ненавидят Россию":
http://www.politforums.ru/foreign/1164463047.html

этот форум вообще полная бредотня - зборище радикально настроенных националистов!! зря ты ссылку на него давал, теперь я ещё больше москалей не люблю!
propav
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 май 2007, 21:25

propav писал(а):этот форум вообще полная бредотня - зборище радикально настроенных националистов!! зря ты ссылку на него давал, теперь я ещё больше москалей не люблю!

+1
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 22:00

propav писал(а):этот форум вообще полная бредотня - зборище радикально настроенных националистов!! зря ты ссылку на него давал, теперь я ещё больше москалей не люблю!

Ага 142.gif А теперь спокойно прочитай последний пост в теме, что я дал и мой пост на стр.13., где сказано за подобные форумы.
Ссылочку давал не зря, а целенаправленно, зная, что на этом форуме множество шовинистов.
Если ты только их и видишь, значит невнимательно смотришь 113.gif
В этом и вся проблема, нельзя смотреть поверхностно, надо копать вглубь, чтоб
среди земли и навоза! найти самородок. 113.gif
Это конечно гипербола, но смысл именно такой.
ЗЫ. На форуме зарегился и буду бороться с шовинистами! 113.gif 123.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 02 май 2007, 22:02

Deltav1 писал(а):Ага 142.gif А теперь спокойно прочитай последний пост в теме, что я дал и мой пост на стр.13., где сказано за подобные форумы.
Ссылочку давал не зря, а целенаправленно, зная, что на этом форуме множество шовинистов.
Если ты только их и видишь, значит невнимательно смотришь 113.gif
В этом и вся проблема, нельзя смотреть поверхностно, надо копать вглубь, чтоб
среди земли и навоза! найти самородок. 113.gif
Это конечно гипербола, но смысл именно такой.
ЗЫ. На форуме зарегился и буду бороться с шовинистами! 113.gif 123.gif

хм, ну меня почему то перспектива рыть дерьмо не радует...впрочем каждому свое :)))
Народ пошли пиво пить :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 02 май 2007, 22:04

Axis писал(а):хм, ну меня почему то перспектива рыть дерьмо не радует...впрочем каждому свое :)))
Народ пошли пиво пить :)

И мы увидели, насколько Аксис на самом деле озабочен поиском истины...
No comments 113.gif
Deltav1

Пред.След.

Вернуться в Общение