Nazik писал(а):Все! Вистачить, давайте його або уб'єм, або вишлемо в братній йому російський Сибір. Він явно засланий москалями козачок, пробує підривати паростки національної свідомості молодих українців.
Скільки, бля, тобі заплатили??

Nazik, ти правий, мені заплатив мільйон баксів Путін, дав мені білет до Києва, виняйняв квартиру і заплатив за інтернет. Звичайно ж перед цим я пройшов курс підготовки в розвідницькій школі, де і навчився розмовляти українською культурною мовою.
Усе це було зроблено для того, щоб я відстоював свою думку.
Если серьезно, то уважаемые форумчане, в ком вы увидели врага? В человеке, отстаивающем свое
мнение? Да, меня трудно переубедить но таким образом я противлюсь любой агитации
в ту или другую сторону. Я ознакомлюсь с предоставленными вами сведениями и проанализировав,
сделаю поправки в своей идеологической позиции.
Я не говорю, что в Советском Союзе все было так хорошо, как тогда говорили,
было много перегибов и довольно нехилых, но были и плюсы, которых видимо никто
не принял во внимание.
Я не говорю, что у нас с Россией все гладко, но политика США очевидна и бесит меня намного
больше.
Обратите внимание, одним из огромных недостатков СССР было то, что человеку навязывали мнение,
а за непримиримое инакодумие репрессировали. Не находите ли вы, что с того времени мало что
изменилось? Ведь ваша психология остается прежней, не думаешь как мы -- умри, или отправляйся в
Сибирь? Мы должны уважать мнение друг друга, не так ли?
Если вы настроены так категорично, то не лучше ли не говорить тот бред, действительно бред
о "врагах народа"(то есть обо мне:)), а просто закрыть тему и более к ней не возвращаться?
Думаю некоторые уже вычитывают в тексте ненавистные строчки, на которые тут же строчят
текст, полный оскорблений. Не надо!
Я же предлагаю мир, я уже говорил, что не надо позволять политике делать нас врагами.
Я только за дружбу и за мир, поэтому если вы против, можете строчить свои оскорбления
далее,можете даже тему новую открыть по этому поводу.
Я хочу закрыть политическую тему, и заняться более полезными, интересными вещами,
а вы можете продолжать...