Deltav1 писал(а):Хорошо, я согласен с тем, что мои высказывания могут показаться неаргументоваными,
но на выписывание всего, что я знаю, у меня просто не хватает времени и сил, поскольку,
к счастью или сожалению:) , мне есть чем заняться, кроме подобных дискуссий.
Поэтому аргументы я излагаю как аргументированные:) и изложение является элементарным.
Как я уже говорил ранее, более точную аргументацию я выложу, когда у меня появится время:)
Что касается крутизны, то я считаю, что все круто влипли в эту тему:), и крутизну тут пытались показать все.
Что касается неадекватности твоих предков, Ветольд, возможно в их информации все же есть правда?
Подумай об этом, но не надо меня ругать:) за это высказывание:).
Прошу не злиться на меня и не воспринимать меня, как невежу из-за того, что ваша информация не сходится с моей.
Не, ну ты просто издеваешся. Я не так силён в исторических вопросах, по этому спорить не буду на такие темы. Но опираясь на начало темы понимаю, что ты не пробиваемый. Ты кого-то послушал и зделал соответствующие выводы не проверяя информации. Какая мне разница до твоих предков и до твоих друзей? У меня хотя бы хватает ума проверять информацию во многих источниках. Моей бабушке зарплату выдавали колбасой при союзе! Но я ж не кричал об этом, но сейчас приходится. Такими фактами нельзя бросатся просто так. Заканчивай этим заниматся. Потому как ты спецом провоцируеш людей на агрессию. Пойми, наивный, тебя за всё это время никто не поддержал. А значит ты не прав Делай выводы.