Greeder писал(а):Ну я про Литву так и сказал))) Поляки тож, т.к. языки у нас схожи, но в другом шляхта отмачивала жуткие вещи!!!
но шляхту нельзя с русскими сравнить...шляхта ангелочки просто по сравнению
Axis писал(а):но шляхту нельзя с русскими сравнить...шляхта ангелочки просто по сравнению
Deltav1 писал(а):))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Насмешил, ей богу.
Жили б Вы под поляками, недолго кальтуру украинскую сохраняли б!
Такой Бред иногда несут![]()
Axis писал(а):Я могу это аргументировано доказать, что при польском правлении было больше шансов сохранить украинскую культуру, а Вы пока не смогли доказать свои розовые сопли, хотя я не теряю надежды на конструктивный разговор
Поляки покрайней мере не устраивали голодмор аналогичный советскому в 30-х годах
Deltav1 писал(а):Голодомор не устраивался намеренно. Голодали все, не только украинцы.
Кстати у "голодомора" есть вполне объяснимые экономические причины,
но Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей.
(Сорри за каламбур)
Если Вы переходите к этим абсурдным зашмулянным заявлениям, которые превозглашают
для того, чтоб посеять вражду и отвлечь народ от того, что творится сейчас,
тогда Ваши аргументы не стоят и ломаного гроша, и с Вами просто неинтересно продолжать
разговор, так как Вы будете отстаивать свой БРЕД правдой и неправдой. Мне очень жаль...![]()
ЗЫ. Если у меня будет время, я все таки выложу на форум поболе аргументов.
Deltav1 писал(а):Голодомор не устраивался намеренно. Голодали все, не только украинцы.
Кстати у "голодомора" есть вполне объяснимые экономические причины,
но Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей.
(Сорри за каламбур)
Если Вы переходите к этим абсурдным зашмулянным заявлениям, которые превозглашают
для того, чтоб посеять вражду и отвлечь народ от того, что творится сейчас,
тогда Ваши аргументы не стоят и ломаного гроша, и с Вами просто неинтересно продолжать
разговор, так как Вы будете отстаивать свой БРЕД правдой и неправдой. Мне очень жаль...![]()
ЗЫ. Если у меня будет время, я все таки выложу на форум поболе аргументов.
Greeder писал(а):Много тексат, мало смысла.
"Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей." (с) - ну ты сказанул. Я плакаю...![]()
з.ы.: у голодомора есть обоснованные причины??? Ты пользуешься мозгом когда думаешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0