Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 май 2007, 17:01

Greeder писал(а):Ну я про Литву так и сказал))) Поляки тож, т.к. языки у нас схожи, но в другом шляхта отмачивала жуткие вещи!!!

но шляхту нельзя с русскими сравнить...шляхта ангелочки просто по сравнению
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 17:02

San писал(а):А всё из-за внутренней грызни. Как грызлись, так и грыземся. Токо Европа может нас вылечить. В составе России мы сгинем окончательно sad.gif

+1

Axis писал(а):но шляхту нельзя с русскими сравнить...шляхта ангелочки просто по сравнению

Полность с тобой согласен!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 17:05

Axis писал(а):но шляхту нельзя с русскими сравнить...шляхта ангелочки просто по сравнению

:)))))))))))))
142.gif 142.gif 142.gif
Насмешил, ей богу.
Жили б Вы под поляками, недолго кальтуру украинскую сохраняли б!
Такой Бред иногда несут 122.gif 142.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 17:07

Вобщем то во времена Литовского княжества присутствие литовцев особо не ощущлось, т.е население Украины как жило до этого, так и жило во время литовского правления, существенно ничего не поменялось...самые страшные потрясения были именно по приходу русских, вобще человек знающих историю никогда не назвавет россию другом Украины, так как большего зла чем сделал россия для Украины сложно придумать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 17:07

Deltav1 писал(а)::)))))))))))))
142.gif 142.gif 142.gif
Насмешил, ей богу.

Помоему бредятину только что ты сказанул! 102.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 17:08

Deltav1 писал(а)::)))))))))))))
142.gif 142.gif 142.gif
Насмешил, ей богу.

Я могу это аргументировано доказать, что при польском правлении было больше шансов сохранить украинскую культуру, а Вы пока не смогли доказать свои розовые сопли, хотя я не теряю надежды на конструктивный разговор
Поляки покрайней мере не устраивали голодмор аналогичный советскому в 30-х годах
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 17:56

Axis писал(а):Я могу это аргументировано доказать, что при польском правлении было больше шансов сохранить украинскую культуру, а Вы пока не смогли доказать свои розовые сопли, хотя я не теряю надежды на конструктивный разговор
Поляки покрайней мере не устраивали голодмор аналогичный советскому в 30-х годах

Голодомор не устраивался намеренно. Голодали все, не только украинцы.
Кстати у "голодомора" есть вполне объяснимые экономические причины,
но Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей.
(Сорри за каламбур)
Если Вы переходите к этим абсурдным зашмулянным заявлениям, которые превозглашают
для того, чтоб посеять вражду и отвлечь народ от того, что творится сейчас,
тогда Ваши аргументы не стоят и ломаного гроша, и с Вами просто неинтересно продолжать
разговор, так как Вы будете отстаивать свой БРЕД правдой и неправдой. Мне очень жаль... sad.gif

ЗЫ. Если у меня будет время, я все таки выложу на форум поболе аргументов.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 18:09

Deltav1 писал(а):Голодомор не устраивался намеренно. Голодали все, не только украинцы.
но Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей.
(Сорри за каламбур)
Если Вы переходите к этим абсурдным зашмулянным заявлениям, которые превозглашают
тогда Ваши аргументы не стоят и ломаного гроша, и с Вами просто неинтересно продолжать
разговор, так как Вы будете отстаивать свой БРЕД правдой и неправдой. Мне очень жаль... sad.gif

т.е голод в один из самых урожайных годов это норма?:) можно узнать же какие это были экономические причины?:)очень мне интересны причины гибели тысяч людей...какие то другие кроме огромного экспорта зерна...вобщем зря ты это ляпнул...убдет тебе горе
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 18:11

Deltav1 писал(а):Голодомор не устраивался намеренно. Голодали все, не только украинцы.
(Сорри за каламбур)

Много тексат, мало смысла.

"Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей." (с) - ну ты сказанул. Я плакаю... 142.gif
з.ы.: у голодомора есть обоснованные причины??? Ты пользуешься мозгом когда думаешь???
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 18:11

Greeder писал(а):Много тексат, мало смысла.

"Вы видно учили историю только по школьным учебникам с перекрученной историей." (с) - ну ты сказанул. Я плакаю... 142.gif
з.ы.: у голодомора есть обоснованные причины??? Ты пользуешься мозгом когда думаешь???

Я сомневаюсь что у него есть чем пользоваться...такой бред написать...
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение