Deltav1 писал(а):Размазывать Ваши сопли я не желаю. У такого союза много преимуществ, к примеру общий язык и соседское географическое расположение,общие наработки во многих областях, об остальных каждый должен подумать сам и вместе народ,
я уверен, прийдет к правильному решению.![]()
Своими нападками, после того как я мирно и спокойно предложил закрыть политическую тему, Вы подтверждаете, что таки головой думаете не очень хорошо, уж извините, но Вы меня действительно немного бесите.![]()
Кстати на каком языке Вы говорите? Это уже смешно...![]()
Чего Вы ещё не поняли?
Кстати сотрудничество и наработки ведутся и сейчас.
это не аргументы...наработки? АН-70 с котрым Украину конкретно киданула Россия? какие еще наработки?:))
Именно чисто совместной российско-украинский проект, доведенный до победного конца, кстати у нас и с Польшей общая граница, чего бы союз с Польшей не заключить?:)да и европейские наработки летают, ездят, а с российскими туговато...несчастный ТУ которые кое как начал летать но который никто не покупает, может быть машины в России наработали нормальные? какие вобще есть нормальные наработки? хоть одну?:) Кроме ядерной ракеты "Булава" которая не летает....3-й публичный запуск провальный.
Я вот на себе пока не ощутил положительного эффекта российско-украинских "наработок" какое слово забавное, наработок, так вот о чем я, не вижу я этого...машины я использую или немецкие или японские, самолеты боинг/аирбасы питаюсь украинским...какие еще наработки? Запрет России на ввоз украинской мясо-молочной продукции?