Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 май 2007, 16:37

Deltav1 писал(а):Размазывать Ваши сопли я не желаю. У такого союза много преимуществ, к примеру общий язык и соседское географическое расположение,общие наработки во многих областях, об остальных каждый должен подумать сам и вместе народ,
я уверен, прийдет к правильному решению. 113.gif
Своими нападками, после того как я мирно и спокойно предложил закрыть политическую тему, Вы подтверждаете, что таки головой думаете не очень хорошо, уж извините, но Вы меня действительно немного бесите. mad.gif
Кстати на каком языке Вы говорите? Это уже смешно... 142.gif

Чего Вы ещё не поняли?
Кстати сотрудничество и наработки ведутся и сейчас.:)

это не аргументы...наработки? АН-70 с котрым Украину конкретно киданула Россия? какие еще наработки?:))

Именно чисто совместной российско-украинский проект, доведенный до победного конца, кстати у нас и с Польшей общая граница, чего бы союз с Польшей не заключить?:)да и европейские наработки летают, ездят, а с российскими туговато...несчастный ТУ которые кое как начал летать но который никто не покупает, может быть машины в России наработали нормальные? какие вобще есть нормальные наработки? хоть одну?:) Кроме ядерной ракеты "Булава" которая не летает....3-й публичный запуск провальный.
Я вот на себе пока не ощутил положительного эффекта российско-украинских "наработок" какое слово забавное, наработок, так вот о чем я, не вижу я этого...машины я использую или немецкие или японские, самолеты боинг/аирбасы питаюсь украинским...какие еще наработки? Запрет России на ввоз украинской мясо-молочной продукции?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 16:37

Я против союза с Россией. Только не это. Россия меня больше раздражает чем США!!!
з.ы.: а вопрос про то на каком языке мы пишем - бред, хотя это как минимум свидетельствует о ПАГУБНОМ влиянии КАЦАПСКО-МОСКАЛЬСКОЙ культуры коммунизма ХХ века!!!
з.ы.: ФТОПКУ ТАКОЙ СОЮЗ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 май 2007, 16:40

В чем именно ты видишь пагубность такого влияния?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 16:43

Den_Koshkin писал(а):В чем именно ты видишь пагубность такого влияния?

В том, что наш народ не разговоривает на родном языке. Только западная Украина. В центральной преобладает "суржик", а на восточной части - русский.
Вот тебе пример. 20.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 май 2007, 16:46

Ну и что?

Каждый разговаривает на том языке, на котором ему удобно.

А в чем именно ПАГУБНОСТЬ ты так и не обьяснил...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 01 май 2007, 16:46

Русский преобладает в крупных городах,обласных центрах,а вот украинский - в сёлах и городах помельче.Вот только языком это назвать нельзя...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 16:55

Den_Koshkin писал(а):Ну и что?

Каждый разговаривает на том языке, на котором ему удобно.

А в чем именно ПАГУБНОСТЬ ты так и не обьяснил...

Ладно. Обьясню на простом языке!
Украина, как нация, после развала Киевской-Руси, практически сразу оказалась под негативными влияниями разных государств которые поработили или взяли под контроль ту или иную часть Украины.
Во времена когда Украина находилась во владениях Литовского княжества - все было более или менее, но Речь Посполитая, а потом и Царская Россия (мать её), измывались и издевались над исконными украинцами как хотели. Примеров этому в истории хоть отбавляй. Нас всегда хотели полность подчинить. И это у НИХ практически вышло в ХХ веке при попытке создать коммунизм!!!
Вот по этому я и говорю про ПАГУБНОЕ влияние. И сейчас по большому счету ОНИ (РОССИЯ) хотят того же. Изменились разве, что только методы.
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 16:57

Greeder писал(а):Ладно. Обьясню на простом языке!
Украина, как нация, после развала Киевской-Руси, практически сразу оказалась под негативными влияниями разных государств которые поработили или взяли под контроль ту или иную часть Украины.
Во времена когда Украина находилась во владениях Литовского княжества - все было более или менее, но Речь Посполитая, а потом и Царская Россия (мать её), измывались и издевались над исконными украинцами как хотели. Примеров этому в истории хоть отбавляй. Нас всегда хотели полность подчинить. И это у НИХ практически вышло в ХХ веке при попытке создать коммунизм!!!
Вот по этому я и говорю про ПАГУБНОЕ влияние. И сейчас по большому счету ОНИ (РОССИЯ) хотят того же. Изменились разве, что только методы.

кстати поляки и литовцы не особо занимались уничтожением украинского языка, литовцы, особенно если сравнить с русскими, можно сказать поддерживали украинский язык
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 16:59

Axis писал(а):кстати поляки и литовцы не особо занимались уничтожением украинского языка, литовцы, особенно если сравнить с русскими, можно сказать поддерживали украинский язык

Ну я про Литву так и сказал))) Поляки тож, т.к. языки у нас схожи, но в другом шляхта отмачивала жуткие вещи!!!
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 17:00

А всё из-за внутренней грызни. Как грызлись, так и грыземся. Токо Европа может нас вылечить. В составе России мы сгинем окончательно sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение