Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 14:44

Deltav1 писал(а):Нет, я не за него, но надо было сказать о ком ты. 113.gif 123.gif
Тут тема уже в другое русло пошла... 122.gif
Будем считать это недоразумением...

Да они все уже притомили. Никаких лидеских способностей!!! Только деградация и регресс в стране (я про политику).
з.ы.: да в этой теме скоро можно будет дискуссировать про всё связанное с политической ситуацией в любой стране мира)))
з.ы.ы.: ОК!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 15:15

Axis писал(а):США не будут жертвовать своими солдатами во имя защиты мирного населения вражеской страны, они будут пытаться свести потери среди гражданских к минимуму, но при выборе свои солдаты или мирное население будут прикрывать своих солдат, так это их солдаты и американские солдаты знаю что за ними прийдут, в любое место, в любое время года, такая вот там политика...жизнь солдата превыше всего, а не пушечное мясо как в чечне

Ты все сказал. 113.gif
США захватывает страны либо економическо-политическим, либо если не получается мирно, то военным путем, при этом не заботится о мирном населении, но применяет к нему репрессии.
Есть еще много аспектов, которые ты не учел, да и не учли многие форумчане, однако спорить мне надоело, да и все равно каждый остается при своем мнении и выражение "истина рождается в дискуссии" тут неприменимо.
Политика вообще вещь очень спорная, так что давайте не будем тратить время на бесполезные споры, она того не заслуживает.
Однако я не понимаю шовинистов/националистов, пытающихся доказать что мы враги своим братьям и сестрам. Вам от этого приятнее? Легче на душе?
Не лучше ли предпринимать попытки сближения, а не подвергаться розбрату?
Мы должны строить партнерские дружеские отношения со всеми странами, но при этом не подвергать себя подгребанию. Те кто за запад, задумайтесь, что мы там получим? не есть ли это погребение наших интересов во имя их интересов?
Пока народ будет подчиняться рекламе и антирекламе и не будет работать головой,
будет слепо следовать за "лидерами", цель которых только награбить, до тех
пор он будет гнить под их властью и будет в невежестве до скончания веков.
На этом предлагаю закрыть эту тему, давайте будем помогать развитию нашей страны,
нашего народа кто как может, не будем сеять вражду ни между собой, ни с другими народами. 113.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 15:20

Deltav1 писал(а):Ты все сказал. 113.gif
США захватывает страны либо економическо-политическим, либо если не получается мирно, то военным путем, при этом не заботится о мирном населении, но применяет к нему репрессии.
Есть еще много аспектов, которые ты не учел, да и не учли многие форумчане, однако спорить мне надоело, да и все равно каждый остается при своем мнении и выражение "истина рождается в дискуссии" тут неприменимо.
Политика вообще вещь очень спорная, так что давайте не будем тратить время на бесполезные споры, она того не заслуживает.
Однако я не понимаю шовинистов/националистов, пытающихся доказать что мы враги своим братьям и сестрам. Вам от этого приятнее? Легче на душе?
Не лучше ли предпринимать попытки сближения, а не подвергаться розбрату?
Мы должны строить партнерские дружеские отношения со всеми странами, но при этом не подвергать себя подгребанию. Те кто за запад, задумайтесь, что мы там получим? не есть ли это погребение наших интересов во имя их интересов?
Пока народ будет подчиняться рекламе и антирекламе и не будет работать головой,
будет слепо следовать за "лидерами", цель которых только награбить, до тех
пор он будет гнить под их властью и будет в невежестве до скончания веков.
На этом предлагаю закрыть эту тему, давайте будем помогать развитию нашей страны,
нашего народа кто как может, не будем сеять вражду ни между собой, ни с другими народами. 113.gif

я не вижу братьев и сестер в российском народе, я вижу конкурентов скажем в экономическом планет:) я уже писал что мы получим на западе, но пока никто не написал что мы получим при союзе с россией :) и где я написал что США проводят репрессии против мирного населения? Малыш не передергивай, а то реально бесит Ваше желание увидеть в моих словах то чего там нет я не слова не написал про то что США наплевать на мирное население или то что они устраивают репрессии против мирного населения, я написал что они прикрывают мирное население в меру своих возможностей, эти возможности довольно обширны, но не бесконечны

и я как раз прекрасно думаю головой и не вижу ничего что принесет мне сближение с россией, Вы, кстати, тоже этого нигде не написали, кроме надувания шариков из розовых соплей про братство народов я ничего не услышал, хотите предметного разговора, пожалуйста, что принесет Украине союз с россией?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 15:27

а в то время, когда США, Россия и Европпа драдись за мировое господство, тихим сапом сзади неожиданно подкрался Китай.... 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 01 май 2007, 15:41

от януковича к ссср надо былоб уже тему назвать

antoxa173 писал(а):а в то время, когда США, Россия и Европпа драдись за мировое господство, тихим сапом сзади неожиданно подкрался Китай.... 142.gif

точно сказано ...етих больше всех на Земле
и ктото там уже из узкоглазых проводил ядерные испытания
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 15:44

Neformat писал(а):от януковича к ссср надо былоб уже тему назвать

Китайцы уже лет 10 имеют ядерное оружие :)) это северная корея недавно произвела испытания...так туда быстро приплыл авианосец и начал играть мускулами, корейцы признали испытания ошибкой и решили сесть за стол переговоров, а авианосец до сих пор там :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 16:06

Neformat писал(а):от януковича к ссср надо былоб уже тему назвать

по военно-экономической теории, для государства ненакладно содержать армию мирного времени, если она меньше или равна 1% от численности населения
..в случа с Китаем она может быть равна около 18 миллионов человек
вдумайтесь....
во время второй мировой во время самого его пика, была такая цифра всех враждующих сторон, а тут армия мирного времени...без мобилизации.....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 16:06

Axis писал(а):я не вижу братьев и сестер в российском народе, я вижу конкурентов скажем в экономическом планет:) я уже писал что мы получим на западе, но пока никто не написал что мы получим при союзе с россией :) и где я написал что США проводят репрессии против мирного населения? Малыш не передергивай, а то реально бесит Ваше желание увидеть в моих словах то чего там нет я не слова не написал про то что США наплевать на мирное население или то что они устраивают репрессии против мирного населения, я написал что они прикрывают мирное население в меру своих возможностей, эти возможности довольно обширны, но не бесконечны и я как раз прекрасно думаю головой и не вижу ничего что принесет мне сближение с россией, Вы, кстати, тоже этого нигде не написали, кроме надувания шариков из розовых соплей про братство народов я ничего не услышал, хотите предметного разговора, пожалуйста, что принесет Украине союз с россией?

Размазывать твои сопли я не желаю. У такого союза много преимуществ, к примеру общий язык и соседское географическое расположение,общие наработки во многих областях, об остальных каждый должен подумать сам и вместе народ,
я уверен, прийдет к правильному решению. 113.gif
Своими нападками, после того как я мирно и спокойно предложил закрыть политическую тему, ты подтверждаешь, что таки головой думаешь не очень хорошо, уж извини, но ты меня действительно немного бесиш. mad.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 16:24

Deltav1 писал(а):Размазывать твои сопли я не желаю. У такого союза много преимуществ, к примеру общий язык и соседское географическое расположение,общие наработки во многих областях, об остальных каждый должен подумать сам и вместе народ,
Своими нападками, после того как я мирно и спокойно предложил закрыть политическую тему, ты подтверждаешь, что таки головой думаешь не очень хорошо, уж извини, но ты меня действительно немного бесиш. mad.gif

Вобщем аргументов я от Вас пока не услышал...опять розовые сопли, братство...общий язык, язык вобщем то у нас разный, у них русский у нас украинский...это к слову во вторых наработки....эти наработки в подавляющем большинстве отстали лет на 10 минимум...:)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 16:32

Axis писал(а):Вобщем аргументов я от Вас пока не услышал...опять розовые сопли, братство...общий язык, язык вобщем то у нас разный, у них русский у нас украинский...это к слову во вторых наработки....эти наработки в подавляющем большинстве отстали лет на 10 минимум...:)

Размазывать Ваши сопли я не желаю. У такого союза много преимуществ, к примеру общий язык и соседское географическое расположение,общие наработки во многих областях, об остальных каждый должен подумать сам и вместе народ,
Своими нападками, после того как я мирно и спокойно предложил закрыть политическую тему, Вы подтверждаете, что таки головой думаете не очень хорошо, уж извините, но Вы меня действительно немного бесите. mad.gif
Кстати на каком языке Вы говорите? Это уже смешно... 142.gif

Чего Вы ещё не поняли?
Кстати сотрудничество и наработки ведутся и сейчас.:)
Deltav1

Пред.След.

Вернуться в Общение