Axis писал(а):США не будут жертвовать своими солдатами во имя защиты мирного населения вражеской страны, они будут пытаться свести потери среди гражданских к минимуму, но при выборе свои солдаты или мирное население будут прикрывать своих солдат, так это их солдаты и американские солдаты знаю что за ними прийдут, в любое место, в любое время года, такая вот там политика...жизнь солдата превыше всего, а не пушечное мясо как в чечне
Ты все сказал.
США захватывает страны либо економическо-политическим, либо если не получается мирно, то военным путем, при этом не заботится о мирном населении, но применяет к нему репрессии.
Есть еще много аспектов, которые ты не учел, да и не учли многие форумчане, однако спорить мне надоело, да и все равно каждый остается при своем мнении и выражение "истина рождается в дискуссии" тут неприменимо.
Политика вообще вещь очень спорная, так что давайте не будем тратить время на бесполезные споры, она того не заслуживает.
Однако я не понимаю шовинистов/националистов, пытающихся доказать что мы враги своим братьям и сестрам. Вам от этого приятнее? Легче на душе?
Не лучше ли предпринимать попытки сближения, а не подвергаться розбрату?
Мы должны строить партнерские дружеские отношения со всеми странами, но при этом не подвергать себя подгребанию. Те кто за запад, задумайтесь, что мы там получим? не есть ли это погребение наших интересов во имя их интересов?
Пока народ будет подчиняться рекламе и антирекламе и не будет работать головой,
будет слепо следовать за "лидерами", цель которых только награбить, до тех
пор он будет гнить под их властью и будет в невежестве до скончания веков.
На этом предлагаю закрыть эту тему, давайте будем помогать развитию нашей страны,
нашего народа кто как может, не будем сеять вражду ни между собой, ни с другими народами.