Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Fill » 01 май 2007, 14:26

Axis писал(а):ага..пленные польские офицеры в лагерях боролись с советским режимом :))))))))))ну конечно...ошибки советского союза сравнивать с ошибками штатов как то глупо...штатам далеко до того размаха ошибок и человеческих жертв как у СССР, тут спору нет, штаты нервно курят в сторонке

Згоден. Штати теж роблять помилки, але до СССР вони ще не доросли. Принаймі поки....
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:28

Fill писал(а):Згоден. Штати теж роблять помилки, але до СССР вони ще не доросли. Принаймі поки....

Скажем так, у руководства стран стоят люди, людям свойственно ошибаться, но штаты извлекают уроки из своих ошибок и стараются впредь их больше не допускать, у ссср с этим были проблемы
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 14:28

Да он тупа ЛОХ!!! Притомила его тупость. Чмошник необразованный!
Хотя по большому счёту, у нас всё правительство такое.
Свиньи меняются, а кормушка остаётся старой.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 01 май 2007, 14:28

Axis писал(а):Может и я не дорос, но я не пишу что Кучма такой плохой и кстати мое отношение к России не бредовое и с политикой имеет мало общего :) мне Тузлы хватит :)

Тузла один із прикладів "дружніх" відносин Росії до України!*13
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:29

Greeder писал(а):Да он тупа ЛОХ!!! Притомила его тупость. Чмошник необразованный!

142.gif 142.gif 142.gif 142.gif кратко и со вкусом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 14:32

Greeder писал(а):Да он тупа ЛОХ!!! Притомила его тупость. Чмошник необразованный!

Выбирай слова,дорогой. Ты видно сильно образованный?
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:32

кстати умение извлекать уроки из ошибок у штатов хорошо прослеживается в военных конфликтах...уроки вьетнама они усвоили хорошо, теперь прежде чем пускать пехоту они выжигают все с помощь авиации, Россию Афган ничему не научил пример Чечня...да и просто уровень армий сша и россии, даже сша и ссср сравнивать бесполезно, сша выигрывает
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 01 май 2007, 14:36

Axis писал(а):142.gif 142.gif 142.gif 142.gif кратко и со вкусом

А чего тут тему мусолить. Она и так заезженная до невозможности!
Страна живёт, когда воюет, а так это просто существование.
Как по мне, то просто все расслабились.
Возомнили себя хрен знает кем. Вобщем ужрались по полной программе. 20.gif 20.gif 20.gif
з.ы.: это так, мои мысли) 137.gif

Deltav1 писал(а):Выбирай слова,дорогой. Ты видно сильно образованный?

А то что??? Ты за Яныка? Ну так это твои проблемы. Я его таким считаю и твоё мнение меня не волнует. Я, как и ты имею свою точку зрения.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 14:39

Axis писал(а):кстати умение извлекать ошибки у штатов хорошо прослеживается в военных конфликтах...уроки вьетнама они усвоили хорошо, теперь прежде чем пускать пехоту они выжигают все с помощь авиации, Россию Афган ничему не научил пример Чечня

Класное извлечение ошибок 142.gif
А ты не подумал, что пехота пускается для того,
чтоб меньше покосить мирного населения?
А США просто пофи*, что мирных, что солдат?
Ты сам признаешь вещи, сути которых тебе не дано видно понять... sad.gif

Greeder писал(а):А то что??? Ты за Яныка? Ну так это твои проблемы. Я его таким считаю и твоё мнение меня не волнует. Я, как и ты имею свою точку зрения.

Нет, я не за него, но надо было сказать о ком ты. 113.gif 123.gif
Тут тема уже в другое русло пошла... 122.gif
Будем считать это недоразумением...
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:41

Deltav1 писал(а):Класное извлечение ошибок 142.gif
А ты не подумал, что пехота пускается для того,
чтоб меньше покосить мирного населения?
А США просто пофи*, что мирных, что солдат?
Ты сам признаешь вещи, сути которых тебе не дано видно понять... sad.gif

Вобщем то авиация обеспечивает меньшие потери среди мирного населения...при сухопутном конфликте потенциальные жертвы среди мирного населения выше :) так как авиация способно работать точечно...с сухопутными силами будет проблематичной, точность той же артиллерии пониже точности LANTIRN систем...во вторых, США не будут жертвовать своими солдатами во имя защиты мирного населения вражеской страны, они будут пытаться свести потери среди гражданских к минимуму, но при выборе свои солдаты или мирное население будут прикрывать своих солдат, так это их солдаты и американские солдаты знаю что за ними прийдут, в любое место, в любое время года, такая вот там политика...жизнь солдата превыше всего, а не пушечное мясо как в чечне
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение