Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 14:08

Fill писал(а):Співчувати можно і друзям smile.gif
Ну що занадто, то не здрово!
Тут я тебе підтримаю - вважаю що рос. фільми/програми можно було б і не перекладати.
Але інші фільми, програми (не рос походження) мені приємніше чути на УКРАЇНСЬКІЙ мові, ніж на РОСІЙСЬКІЙ...

Я вважаю, що ми з росіянами є братніми народамм, котрим нема чого ділити.
Але "вищі сили" намагаються посіяти розбрат, бо це їм вигідно, і ми їм віримо,
дозволяючи втягувати себе у цей вир. Так, ми повинні розвивати культуру, але не
протиставляти її культурі інших, і так само вони.
Не можна вважати цілий народ ворогом тільки за те, яку політику провадить влада.
Щодо українських перекладів з англійської та інших, я згоден, хоча треба залишити
і російські, все ж таки на російській розмовляє дуже багато людей 113.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:10

Deltav1 писал(а):Я вважаю, що ми з росіянами є братніми народамм, котрим нема чого ділити.
Але "вищі сили" намагаються посіяти розбрат, бо це їм вигідно, і ми їм віримо,
дозволяючи втягувати себе у цей вир. Так, ми повинні розвивати культуру, але не
протиставляти її культурі інших, і так само вони.
Не можна вважати цілий народ ворогом тільки за те, яку політику провадить влада.
Щодо українських перекладів з англійської та інших, я згоден, хоча треба залишити
і російські, все ж таки на російській розмовляє дуже багато людей 113.gif

А я вобще против розовых соплей о братстве народов и рекомендую перечитать книжку Леонида Даниловича Кучмы "Украина - не Россия" знаете, очень толковая книжка, почитайте на досуге
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 14:15

Deltav1 писал(а):Не надо защищать США. Ты говоришь засаленными словечками из телевизора,
кстати похоже на Буша. Большинство людей понимает, что делали США на самом деле,
и как они заботились и заботятся о людях. Если ты этого не понимаешь, я могу только
посочувствовать.
А про расстрелы где вычитал? В наших независимых источниках?
Так нельзя узнать всю правду, ибо нам преподносят все в искаженном виде,
это видно и народу.

а никто их и не собирается защищать, они и так это сами с успехом делают. Стратегия их национальной безопасности состоит в том, чтобы работать на предупреждения, т.е. бороться с проблемой еще в зародыше...

а про расстрелы...., тут пожалуй без коментариев, спорить глупо и безсмысленно...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 14:15

Axis писал(а):А я вобще против розовых соплей о братстве народов и рекомендую перечитать книжку Леонида Даниловича Кучмы "Украина - не Россия" знаете, очень толковая книжка, почитайте на досуге

Так само толкова, як і сам шановний Л.Д.Кучма... 113.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:18

Deltav1 писал(а):Така сама толкова, як і сам шановний Л.Д.Кучма... 113.gif

ну Кучма мужик умный, так что зря Вы так о нем говорите...вы вобщем то не доросли до того уровня чтобы оценивать действия подобных людей, чтобы судить нужно понимать, а чтобы понимать нужно знать, а я более чем уверен что Ваши знания весьма ограничены, в частности о Кучме
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 14:20

antoxa173 писал(а):а про расстрелы...., тут пожалуй без коментариев, спорить глупо и безсмысленно...

Кстати расстреливали в основном заядлых врагов, которые бросались на советских с пеной на губах,
даже когда им предлагали мир. Были и ошибки, но ошибки, несравнимые с "ошибками" США.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:23

Deltav1 писал(а):Кстати расстреливали в основном заядлых врагов, которые бросались на советских с пеной на губах,
даже когда им предлагали мир. Были и ошибки, но ошибки, несравнимые с "ошибками" США.

ага..пленные польские офицеры в лагерях боролись с советским режимом :))))))))))ну конечно...ошибки советского союза сравнивать с ошибками штатов как то глупо...штатам далеко до того размаха ошибок и человеческих жертв как у СССР, тут спору нет, штаты нервно курят в сторонке
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 01 май 2007, 14:23

Я не проти дружніх відносин з Росією, але я боюсь що вони не будуть ПАРТНЕРСЬКИМИ. І вони наврядчи колись такими стануть, бо Росія має дуже потужні можливості впливу на Україну і просто гріх ними не зкористатися. (та й Крим вони не можуть простити...)
Я не звинувачую Росію - на їх місці я певно робив би тей саме, але поскільки я українець - мені це не подобається *11
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 14:26

Axis писал(а):ну Кучма мужик умный, так что зря Вы так о нем говорите...вы вобщем то не доросли до того уровня чтобы оценивать действия подобных людей, чтобы судить нужно понимать, а чтобы понимать нужно знать, а я более чем уверен что Ваши знания весьма ограничены, в частности о Кучме

Я думаю, что все не доросли до истины, в том числе и Вы и я.
Быть может истина откроется со временем, если мы до этого часа доживем...
Но, извиняюсь, Ваше отношение к России и к людям действительно бредовое и имеет
основанием только политическую демагогию.

Axis писал(а):ага..пленные польские офицеры в лагерях боролись с советским режимом :))))))))))ну конечно...ошибки советского союза сравнивать с ошибками штатов как то глупо...штатам далеко до того размаха ошибок и человеческих жертв как у СССР, тут спору нет, штаты нервно курят в сторонке

Видно вам нравится все перекручивать sad.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 14:26

Deltav1 писал(а):Я думаю, что все не доросли до истины, в том числе и Вы и я.
Быть может истина откроется со временем, если мы до этого часа доживем...
Но, извиняюсь, Ваше отношение к России и к людям действительно бредовое и имеет
основанием только политическую демагогию.

Может и я не дорос, но я не пишу что Кучма такой плохой и кстати мое отношение к России не бредовое и с политикой имеет мало общего :) мне Тузлы хватит :)
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение