Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:24

Deltav1 писал(а):Оч достоверный ресурс 113.gif 142.gif
А как ты определяешь степень доверия к ресурсам?
Я уже не говорю, что истинных причин происходивших процессов невозможно узнать,
ибо, как я уже говорил, история перекручена вдоль и поперек.

Достоверность? Ну скажем в 89-м году Горбачев признал что Катынь дело рук именно русских, вобще не знать о Катыни...безграмотность впечатляет..тогда я хочу увидеть достоверный ресурс в котором написано что штаты спецом бомбили мирных жителей в югославии :))) и кстати я дал ссылку на официальный сайт мемориала
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:28

Axis писал(а):Достоверность? Ну скажем в 89-м году Горбачев признал что Катынь дело рук именно русских, вобще не знать о Катыни...безграмотность впечатляет..тогда я хочу увидеть достоверный ресурс в котором написано что штаты спецом бомбили мирных жителей в югославии :))) и кстати я дал ссылку на официальный сайт мемориала

О Катыни знаю. Но ты видно не дочитываешь до конца посты.
Очень жаль...
Сайтам так доверяешь? Степень наивности ошеломляющая...
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:32

Deltav1 писал(а):О Катыни знаю. Но ты видно не дочитываешь до конца посты.
Очень жаль...

Знаешь?:) Чего же тогда спрашивал?:) Если знал?
1992 год. Вручение Президентом Российской Федерации Борисом Ельциным Президенту республики Польша Леху Валенса копий оригиналов документов, подтверждающих ответственность государственных властей Советского Союза за решение о ликвидации 25700 поляков в 1940 году.

Deltav1 писал(а):О Катыни знаю. Но ты видно не дочитываешь до конца посты.
Очень жаль...
Сайтам так доверяешь? Степень наивности ошеломляющая...

О, ты наверно доверяешь югославцам по которым попали американские бомбы?:)))) Они видели документы в которых было написан приказ американским летчикам бомбить жилые здания....я плакаль :))))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:32

Axis писал(а):Знаешь?:) Чего же тогда спрашивал?:) Если знал?
1992 год. Вручение Президентом Российской Федерации Борисом Ельциным Президенту республики Польша Леху Валенса копий оригиналов документов, подтверждающих ответственность государственных властей Советского Союза за решение о ликвидации 25700 поляков в 1940 году.

Где я спрашивал? 122.gif
Я указал на перекрученность фактов во всех ресурсах.
Бориса Ельцина вспомнил? Одного из инициаторов развала?
Над которым в Америке хохотали американцы, когда он на съезд приехал пияный.
Не буду повторяться и говорить, кому все это было надо...
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:34

Deltav1 писал(а):Где я спрашивал? 122.gif
Я указал на перекрученность фактов во всех ресурсах.

Естественно, Ельцин вручил перекрученные документы :)))))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 13:34

Deltav1 писал(а):...Я кругом вижу попытки украинизировать, взять хотя бы украинизацию русских фильмов!, и это вызывает только раздражение или смех.
Я уважаю украинский язык, но нельзя же все доводить до такого абсурда...
Что касается английского языка, то уже всеми признано, что он примитивней русского.

Я вважаю, що тут справа тільки у власних уподобаннях на рівні навіть підсвідомості або ще чогось. І спорити тут немає сенсу.
Для мене, наприклад, українська культура дуже рідна, а російську зверхність люто ненавиджу. Про примитивність англійської мови, якнамене, можуть казати тільки примітивні люди, які не відчувають чужої мови, і навіть не намагаються. Яке ж у них може бути ставлення тоді до української мови!
"Прєвосходство" всього російського, яким би злим воно не було - це непереборна якість багатьох росіян та "співчуваючих" їм. Переконанню не підлягає sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:36

San писал(а):Я вважаю, що тут справа тільки у власних уподобаннях на рівні навіть підсвідомості або ще чогось. І спорити тут немає сенсу.
Для мене, наприклад, українська культура дуже рідна, а російську зверхність люто ненавиджу. Про примитивність англійської мови, якнамене, можуть казати тільки примітивні люди, які не відчувають чужої мови, і навіть не намагаються. Яке ж у них може бути ставлення тоді до української мови!
"Прєвосходство" всього російського, яким би злим воно не було - це непереборна якість багатьох росіян та "співчуваючим" їм. Переконанню не підлягає sad.gif

Ну это просто стиль русских "Сидеть в глубокой жопе, но на всех смотреть свысока"
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:40

Axis писал(а):Естественно, Ельцин вручил перекрученные документы :)))))

Смотри выше... 113.gif
Deltav1

Сообщение artemideo » 01 май 2007, 13:41

Axis писал(а):Ну это просто стиль русских "Сидеть в глубокой жопе, но на всех смотреть свысока"

как можно говорить о НАЦИОНАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ / НАЦИОНАЛЬНОМ СОЗНАНИИ
с людьми, которые ничего в этой жизни не имели кроме "проблем" на уроке Укр. языка ??? 136.gif
просто смешно смотреть, и читать их гнилые прыщавые рассуждения... 20.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:42

Deltav1 писал(а):Смотри выше... 113.gif

Смотрю...читаю стиль русских сидеть в глубокой жопе но на всех смотреть свысока :)))))))))))))

artemideo писал(а):как можно говорить о НАЦИОНАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ / НАЦИОНАЛЬНОМ СОЗНАНИИ
с людьми, которые ничего в этой жизни не имели кроме "проблем" на уроке Укр. языка ??? 136.gif
просто смешно смотреть, и читать их гнилые прыщавые рассуждения... 20.gif

Это ты о чем?
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение