Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:03

Deltav1 писал(а):Тогда все таки сравни жертвы с инвазией США. Или США никого не тронуло?
А множество мирных людей в Югославии?
А, забыл наверно?

Мирные жители погибли по вине руководства Югославии или из-за ошибок в наведении ракет, жертвы гражданских лиц в Югославии не были намеренным актом, это были случайности, трагические, но случайности, США целенаправлено не атаковало гражданских, Милошевичу сообщили за несколько дней список целей по которым будут нанесены ракетно-бомбовые удары с просьбой эвакуировать всех мирных жителей с указанных обьектов, просьба была проигнорирована...это не имеет ничего общего с расстрелом польских офицеров
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:07

Axis писал(а):а безисходности в этом мире нету, велкам, пробивайте себе дорогу или Вы хотите чтобы Вам принесли все на блюдечке с голубой каемочкой, работу хорошую, зарплату?:) Вобщем в современном мире понятием безисходности прикрываются те кто не способен ничего делать

Похоже ты просто не знаешь, и не интересуешься судьбами людей.
Знал одного прекрасного человека, мастера спорта, который работал тренером много лет.
Его выгнали, когда надо было пристроить чела по знакомству.
Теперь этот человек спился и умер, просто не выдержав подобного обращения с собой.
И таких примеров полно.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:07

Deltav1 писал(а):Похоже ты просто не знаешь, и не интересуешься судьбами людей.
Знал одного прекрасного человека, мастера спорта, который работал тренером много лет.
Его выгнали, когда надо было пристроить чела по знакомству.
Теперь этот человек спился и умер, просто не выдержав подобного обращения с собой.
И таких примеров полно.

ну не фарт чуваку, что мне сделать? поплакать?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 13:10

Deltav1 писал(а):...Если ты не видишь хороших людей, хороших специалистов, но страдающих от безисходности,
вот это действительно НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Открыть себе глаза сможешь только ты...

Доля дорівнює характеру 113.gif Це вже є аксиомою сучасної психології доречі.
Якщо страждає, значить такий характер... sad.gif Або звик до халяви. mad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 13:12

Deltav1 писал(а):Тогда все таки сравни жертвы с инвазией США. Или США никого не тронуло?
А множество мирных людей в Югославии?
А, забыл наверно?

у меня родственники участвовали почти во всех "освободительных походах"
56 год Венгрия, потери СССР около 5000 человек, среди местного населения - неизвестно но можно догадываться...
63 год Вьетнам.....без коментариев, там больше была война между СССР и США....
69 го Чехословакия, по офицальной статистике жертв почти нет, всего-то около сотни.....
79 Афганистан.......

да, совсем забыл, наведение порядка в СССР в по моему 58 году и по моему в Ростове-на Дону когда танками давили мирных жителей, потери около 10000 человек, естественно мирных...ну туда еще вошли те кто отказывался выполнять приказы....
конец 80-х Нагорный Карабах, Баку, Грузия, Прибалтика.....
ЗЫ: в этих эпопеях мои родственники не участвовали, знаю только из литературы....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:14

Axis писал(а):Мирные жители погибли по вине руководства Югославии или из-за ошибок в наведении ракет, жертвы гражданских лиц в Югославии не были намеренным актом, это были случайности, трагические, но случайности, США целенаправлено не атаковало гражданских, Милошевичу сообщили за несколько дней список целей по которым будут нанесены ракетно-бомбовые удары с просьбой эвакуировать всех мирных жителей с указанных обьектов, просьба была проигнорирована...это не имеет ничего общего с расстрелом польских офицеров

Не надо защищать США. Ты говоришь засаленными словечками из телевизора,
кстати похоже на Буша. Большинство людей понимает, что делали США на самом деле,
и как они заботились и заботятся о людях. Если ты этого не понимаешь, я могу только
посочувствовать.
А про расстрелы где вычитал? В наших независимых источниках?
Так нельзя узнать всю правду, ибо нам преподносят все в искаженном виде,
это видно и народу.
Deltav1

Сообщение San » 01 май 2007, 13:14

Deltav1 писал(а):..Теперь этот человек спился и умер, просто не выдержав подобного обращения с собой.
И таких примеров полно.

Якщо спився, значит дурень. І до чого тут сьогодення? Людей "їли" завжди і підсижували завжди.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:15

antoxa173 писал(а):ЗЫ: в этих эпопеях мои родственники не участвовали, знаю только из литературы....

Насчет "литературы" почитай выше. 113.gif
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 13:16

Deltav1 писал(а):Не надо защищать США. Ты говоришь засаленными словечками из телевизора,
кстати похоже на Буша. Большинство людей понимает, что делали США на самом деле,
и как они заботились и заботятся о людях. Если ты этого не понимаешь, я могу только
посочувствовать.
А про расстрелы где вычитал? В наших независимых источниках?
Так нельзя узнать всю правду, ибо нам преподносят все в искаженном виде,
это видно и народу.

я не защищаю, я говорю как есть :) а откуда взял, ну пожалуй отсюда катынь могу еще ссылок дать, надо?

Кстати судя по форуму большинство это пока ты один :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:21

Axis писал(а):я не защищаю, я говорю как есть :) а откуда взял, ну пожалуй отсюда катынь могу еще ссылок дать, надо?

Оч достоверный ресурс 113.gif 142.gif
А как ты определяешь степень доверия к ресурсам?
Я уже не говорю, что истинных причин происходивших процессов невозможно узнать,
ибо, как я уже говорил, история перекручена вдоль и поперек.
Deltav1

Пред.След.

Вернуться в Общение