Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение --2-- » 01 май 2007, 12:47

Deltav1 писал(а):Конкуренция говоришь? А раньше такое было?
Всех устраивали, а тех кто не хотел работать, заставляли:)
Сейчас же все зависит от твоих знакомств, и от "стартового капитала", а от таланта
зависит очень мало.

Не согласен.

Если ты классный спец,то тебя любая хорошая фирма оторвёт с руками и ногами!!
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 май 2007, 12:49

Deltav1 писал(а):К сожалению, большинству людей это разнообразие недоступно....

Deltav1 писал(а):Почему професора торгуют на базаре или просят милостыню?...

І тут Остапа понесло... 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:50

--2-- писал(а):Не согласен.

Если ты классный спец,то тебя любая хорошая фирма оторвёт с руками и ногами!!

ну как по мне человек этот не является спецом потом и жалуется на тяжелую жизнь
учитывая то что сейчас в Украине мало толковых специалистов в своих областях и за них войны идкт
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:50

antoxa173 писал(а):его задумка была захватить Европпу в ходе быстрого и решительного освободительного похода, а Америку посадить на иглу

Насильнического присоединения не было, как присоединяет сейчас США новые владения к себе.
Может ты считаешь, что делается это ради демократии и освобождения народа?
Один професор сказал :"Демократия -- это средство развалить страну", и средством этим западяне
благополучно пользуются и задуривают головы народу.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:51

Deltav1 писал(а):Насильнического присоединения не было, как присоединяет сейчас США новые владения к себе.
Может ты считаешь, что делается это ради демократии и освобождения народа?
Один професор сказал :"Демократия -- это средство развалить страну", и средством этим западяне
благополучно пользуются и задуривают головы народу.

насильного не было?:)) А танки скажем в Чехии и Прибалтике?:))) ААА, то были китайские танки, простите спутал....:)))) Или польша в 39-м?:))) напомнить?:))) Расстрел польских офицеров напомнить место и время?:) Или сами почитаете?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение --2-- » 01 май 2007, 12:51

Axis писал(а):ну как по мне человек этот не является спецом потом и жалуется на тяжелую жизнь
учитывая то что сейчас в Украине мало толковых специалистов в своих областях и за них войны идкт

+1 27.gif
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 12:52

Deltav1 писал(а):К сожалению, большинству людей это разнообразие недоступно. Или будешь спорить?
Сейчас многим хоть кусок хлеба купить, а ты мне про сыры рассказываешь...
И это совершенно не смешно. Посмотри в глаза тем людям и высмей их....

есть старый советский анекдот:
прилетает один американский чин в страну советов, ну и начинает говорить вот все у вас плохо...вот например в магазине нельзя обычных носков купить...
ну ему говорят, - как нельзя, а ну пошли в магазин, зашли стоят смотрят, народу ноль, никто к пустому прилавку с дустовым мылом не подходит
по истечении час говорят американцу, вот видишь, у нас рыночная экономика, никто не подходил и не спрашивал, значит носки у нас не пользуются спросом, нет спроса нет предложения!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:56

Axis писал(а):ну как по мне человек этот не является спецом потом и жалуется на тяжелую жизнь

Я говорил не за себя, не переключайся на персоналии. Ты похоже очень хорошо живешь.
Если ты не видишь хороших людей, хороших специалистов, но страдающих от безисходности,
вот это действительно НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Открыть себе глаза сможешь только ты...
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:57

Deltav1 писал(а):Я говорил не за себя, не переключайся на персоналии. Ты похоже очень хорошо живешь.
Если ты не видишь хороших людей, хороших специалистов, но страдающих от безисходности,
вот это действительно НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА. Открыть себе глаза сможешь только ты...

а безисходности в этом мире нету, велкам, пробивайте себе дорогу или Вы хотите чтобы Вам принесли все на блюдечке с голубой каемочкой, работу хорошую, зарплату?:) Вобщем в современном мире понятием безисходности прикрываются те кто не способен ничего делать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 13:00

Axis писал(а):насильного не было?:)) А танки скажем в Чехии и Прибалтике?:))) ААА, то были китайские танки, простите спутал....:)))) Или польша в 39-м?:))) напомнить?:))) Расстрел польских офицеров напомнить место и время?:) Или сами почитаете?:))

Тогда все таки сравни жертвы с инвазией США. Или США никого не тронуло?
А множество мирных людей в Югославии?
А, забыл наверно?
Deltav1

Пред.След.

Вернуться в Общение