Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Neformat » 01 май 2007, 12:27

antoxa173 писал(а):уровень жизни в Росси и культура там...ну не смеши, Есть центральтная часть Российской Федерации с городом -героем Москва во главе а есть остальная спившаяся расея...

щато они всех шапками закидали))) шведов,французов,немцев...
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:29

Deltav1 писал(а):За дешевым молоком, обрати внимание, и не всегда это было так, как ты сказал
На возраст мой можешь не смотреть, информацию получил от большого количества
людей постарше меня.

Конечно, и дефицита не было, и колбасы было навалом...знаешь я сейчас захожу в фуршет и вижу 20-30 разных сортов сыра :))) Это тебе не 2 сыра в советском магазине :))))) Не могу, смешно

И вобще при СССР солнце было ярче, трава зеленее и колбаса вкуснее, а еще в СССР не было секса :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:32

Axis писал(а):Конечно, и дефицита не было, и колбасы было навалом...знаешь я сейчас захожу в фуршет и вижу 20-30 разных сортов сыра :))) Это тебе не 2 сыра в советском магазине :))))) Не могу, смешно

К сожалению, большинству людей это разнообразие недоступно. Или будешь спорить?
Сейчас многим хоть кусок хлеба купить, а ты мне про сыры рассказываешь...
И это совершенно не смешно. Посмотри в глаза тем людям и высмей их....
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:33

Deltav1 писал(а):К сожалению, большинству людей это разнообразие недоступно. Или будешь спорить?
Сейчас многим хоть кусок хлеба купить, а ты мне про сыры рассказываешь...
И это совершенно не смешно. Посмотри в глаза тем людям и высмей их....

Дык, работать работать и еще раз работать, то что кому то не за что купить это НЕ МОИ проблемы, максимум я могу посочувствовать пенсионерам, остальные пусть валят работать, я например сыры по 100 грн за кг тоже не покупаю, но знаю что если сильно захочу то я пойду и куплю, меня такая ситуация устраивает больше чем выискивание куска вонючего сыра по магазинами где нет ничего

Вобще то есть разница между есть за что купить но нечего и между нету за что, но есть выбор, так вот второй вариант исправить проще, так как он зависит от Вас самих, а увы когда купить нечего...то зачем вам просто деньги?:)) Если в очередь за машиной надо становится за 10 лет :)) А щас эти машины никто не берет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:39

Axis писал(а):Дык, работать работать и еще раз работать, то что кому то не за что купить это НЕ МОИ проблемы, максимум я могу посочувствовать пенсионерам, остальные пусть валят рабоать

А кто не хочет работать? А?
Почему професора торгуют на базаре или просят милостыню?
Они хотят так жить? Почему люди, закончившие консерваторию, ходят по метро?
Не твои проблемы? Это проблема всего нашего народа!
Ты отрешаешся от народа? Тогда больше не пиши этих умных текстов,
они для тебя ничего не значат.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:41

Deltav1 писал(а):А кто не хочет работать? А?
Почему професора торгуют на базаре или просят милостыню?
Они хотят так жить? Почему люди, закончившие консерваторию, ходят по метро?
Не твои проблемы? Это проблема всего нашего народа!
Ты отрешаешся от народа? Тогда больше не пиши этих умных текстов,
они для тебя ничего не значат.

ну я бы не сказал что профессора щас такие нищие...зарплаты растут :) а те окончил консерваторию...на днях был в оперном, народу валом, театр забить, думаю те кто там работает тоже от голода не умирают :) а то что кто не смогу устроится, ну это конкуренция в рабочей силе, докажи что ты лучше возьмут :) Вот у меня знакомый есть, балетное закончил, по метро не ходит :))))) Двойка понял о ком я?:))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 12:43

Deltav1 писал(а):Докажи, что просрал. 113.gif
К сожалению перестройка погубила СССР, кстати перестройка, спровоцированная западом и принятая последними дураками-лидерами...

то что Советский Союз развалится понимал еще тов. Сталин, когда он просрал Вторую Мировую Войну (не путать с Великой Отечественной, которая создана благодаря кремлевским историкам как отдельная часть той войны...ее то мы выиграли, что и празнуем из года в год, благодаря положенным на алтарь 45 миллионам....) Советский строй могут существовать при полной монополии и т. Сталин это прекрасно понимал, его задумка была захватить Европпу в ходе быстрого и решительного освободительного похода, а Америку посадить на иглу (отчасти этот план кстати был реализован в 50-70 года...) ну не может долго концлагерь существовать рядом с обычной и нормальной жизнью...
Так вот, подкошеный беспощадной войной гигант, еще и ввязался в беспощадную гонку вооружений...

Deltav1 писал(а):Ты сам это признал!
Скажи, почему цель США была развалить СССР, и почему это удалось?

потому что США видела в СССР прямую угрозу, потому что все СССРвские ракеты были туда направлены, потому что (читай выше) единственно возможной формой для существования концлагеря, было захват новых территорий и в США четко это осознавали...тут одно из двух...США оказалось мощнее, в том числе и идеологически...
ты наверняка не знаешь, сколько раз мир спасали от третьей мировой безстрашные советские разведчики
вот например Олег Пеньковский, офицер ГРУ, который заплатил своей жизнью (его демонстративно сожгли, причем живьем...) чтобы Карибский кризис не перерос в третью мировую....слил информацию америкосам, что советские ракеты могут быть подготовлены к запуску только в течении двух часов, а тогда счет шел на секунды....вот этим Кэннеди и прижал Хрущева....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение --2-- » 01 май 2007, 12:44

Axis писал(а):ну я бы не сказал что профессора щас такие нищие...зарплаты растут :) а те окончил консерваторию...на днях был в оперном, народу валом, театр забить, думаю те кто там работает тоже от голода не умирают :) а то что кто не смогу устроится, ну это конкуренция в рабочей силе, докажи что ты лучше возьмут :) Вот у меня знакомый есть, балетное закончил, по метро не ходит :))))) Двойка понял о ком я?:))

ГЫ.....Совсем себя не плохо чувствует))))
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:44

Axis писал(а):ну я бы не сказал что профессора щас такие нищие...зарплаты растут :) а те окончил консерваторию...на днях был в оперном, народу валом, театр забить, думаю те кто там работает тоже от голода не умирают :) а то что кто не смогу устроится, ну это конкуренция в рабочей силе, докажи что ты лучше возьмут :)

Конкуренция говоришь? А раньше такое было?
Всех устраивали, а тех кто не хотел работать, заставляли:)
Сейчас же все зависит от твоих знакомств, и от "стартового капитала", а от таланта
зависит очень мало.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:46

Deltav1 писал(а):Конкуренция говоришь? А раньше такое было?
Всех устраивали, а тех кто не хотел работать, заставляли:)
Сейчас же все зависит от твоих знакомств, и от "стартового капитала", а от таланта
зависит очень мало.

раньше тоже все зависело от знакомств...например как бы достать новые туфли или джинсы :))))) Меня на данный момент устраивает все, я не вижу НИЧЕГО положительного в обществе в котором все равны, точно так же с Вашей стороны я не вижу конструктивных аргументов кроме откровенного нытья
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение