antoxa173 писал(а):уровень жизни в Росси и культура там...ну не смеши, Есть центральтная часть Российской Федерации с городом -героем Москва во главе а есть остальная спившаяся расея...
щато они всех шапками закидали))) шведов,французов,немцев...
antoxa173 писал(а):уровень жизни в Росси и культура там...ну не смеши, Есть центральтная часть Российской Федерации с городом -героем Москва во главе а есть остальная спившаяся расея...
Deltav1 писал(а):За дешевым молоком, обрати внимание, и не всегда это было так, как ты сказал
На возраст мой можешь не смотреть, информацию получил от большого количества
людей постарше меня.
Axis писал(а):Конечно, и дефицита не было, и колбасы было навалом...знаешь я сейчас захожу в фуршет и вижу 20-30 разных сортов сыра)) Это тебе не 2 сыра в советском магазине
)))) Не могу, смешно
Deltav1 писал(а):К сожалению, большинству людей это разнообразие недоступно. Или будешь спорить?
Сейчас многим хоть кусок хлеба купить, а ты мне про сыры рассказываешь...
И это совершенно не смешно. Посмотри в глаза тем людям и высмей их....
Axis писал(а):Дык, работать работать и еще раз работать, то что кому то не за что купить это НЕ МОИ проблемы, максимум я могу посочувствовать пенсионерам, остальные пусть валят рабоать
Deltav1 писал(а):А кто не хочет работать? А?
Почему професора торгуют на базаре или просят милостыню?
Они хотят так жить? Почему люди, закончившие консерваторию, ходят по метро?
Не твои проблемы? Это проблема всего нашего народа!
Ты отрешаешся от народа? Тогда больше не пиши этих умных текстов,
они для тебя ничего не значат.
Deltav1 писал(а):Докажи, что просрал.
К сожалению перестройка погубила СССР, кстати перестройка, спровоцированная западом и принятая последними дураками-лидерами...
Deltav1 писал(а):Ты сам это признал!
Скажи, почему цель США была развалить СССР, и почему это удалось?
Axis писал(а):ну я бы не сказал что профессора щас такие нищие...зарплаты растута те окончил консерваторию...на днях был в оперном, народу валом, театр забить, думаю те кто там работает тоже от голода не умирают
а то что кто не смогу устроится, ну это конкуренция в рабочей силе, докажи что ты лучше возьмут
Вот у меня знакомый есть, балетное закончил, по метро не ходит
)))) Двойка понял о ком я?:))
Axis писал(а):ну я бы не сказал что профессора щас такие нищие...зарплаты растута те окончил консерваторию...на днях был в оперном, народу валом, театр забить, думаю те кто там работает тоже от голода не умирают
а то что кто не смогу устроится, ну это конкуренция в рабочей силе, докажи что ты лучше возьмут
Deltav1 писал(а):Конкуренция говоришь? А раньше такое было?
Всех устраивали, а тех кто не хотел работать, заставляли:)
Сейчас же все зависит от твоих знакомств, и от "стартового капитала", а от таланта
зависит очень мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0