Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Януковичь списывает!

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:11

Deltav1 писал(а):Что ж, ты тоже невежа из запада? 142.gif

следи за словами..ну была холодная война...которую ссср успешно просрал и что дальше?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:12

Axis писал(а):следи за словами..ну была холодная война...которую ссср успешно просрал и что дальше?

Докажи, что просрал. 113.gif
К сожалению перестройка погубила СССР, кстати перестройка, спровоцированная западом и принятая последними дураками-лидерами...
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:14

Deltav1 писал(а):Докажи, что просрал. 113.gif

а это надо доказывать? я не вижу на карте страны с названием ссср...а сша вижу, цель сша была развалить ссср, они его развалили
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:17

Axis писал(а):а это надо доказывать? я не вижу на карте страны с названием ссср...а сша вижу, цель сша была развалить ссср, они его развалили

Ты сам это признал!
Скажи, почему цель США была развалить СССР, и почему это удалось?
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:19

Deltav1 писал(а):Ты сам это признал!
Скажи, почему цель США была развалить СССР, и почему это удалось?

Что я признал?:) СССР развалила не перестройка, а гонка вооружений навязанная США, хреновая экономика, которая не научилась производить сливочное масло и ракеты одновременно, именно в от это и развалило СССР
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 01 май 2007, 12:20

раз уж тема пошла про язык , вставлю свои 5коп :
старые советские мультфильмы, озвученые такими великими актерами как Вицын,Леонов,Невинный,
украинизаторы переводят на укрмову - ето САКС полнейший!!!!
и ещё както включил телек а там фильмец шёл с двумя переводами!!!с английского на русский(ну ето понятно) а поверх ещё и украинский !!!бред полнейший 136.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:21

Axis писал(а):Что я признал?:) СССР развалила не перестройка, а гонка вооружений навязанная США, хреновая экономика, которая не научилась производить сливочное масло и ракеты одновременно, именно в от это и развалило СССР

Каким образом гонка вооружений развалила СССР?
И при чем тут сливочное масло?Благо продукцию СССР производила получше США.
Deltav1

Сообщение Axis » 01 май 2007, 12:24

Deltav1 писал(а):Каким образом гонка вооружений развалила СССР?
И при чем тут сливочное масло?Благо продукцию СССР производила получше США.

продукцию получше?:)))) Это какую продукцию?:)))) Пищевая промышленность? Это когда Вашим родителям нужно было встать в 4 утра чтобы занять очередь за молоком?:)) Впрочем судя по Вашему возрасту Вы на это не попали :)
А каким образом....ну экономика СССР не вытянула гонки технологической гонки в развитии вооружений :))) Американцы проводили грамотную политику, например создали ракеты класса феникс, способные перехватывать низколетящие цели на дальности дло 200 км при пуске с ф-14 и ф-14 был способен обстреливать одновременно 6 целей, в итоге русским пришлось создавать новые ракеты класса море море или земля море или воздух море, для прорыва ПВО противника, только одна ракета класса Гранит стоит существенно дороже феникса :) И вот такие игры измотали СССР :)) США не ставили целью победить в войне, они поставили цель измотать в гонке вооружений, чем успешно занимались
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 май 2007, 12:25

Deltav1 писал(а):Хм.. Ты меня поразил...:) СССР до перестройки уважали и считались с ним, поскольку он имел серьезный военный потенциал. А что сейчас? Ядерное оружие да и обычное тоже распилили и отправили в металлолом. В заднице, уважаемый, находится наша страна и подобные нам.
Россия, унаследовав большинство мощности СССР и имея нормальное руководство, там не находится:). И я это знаю не только из пропаганд, как ты наверно подумаешь, у меня есть друзья в России и там уровень жизни повыше нашего. Я уже не говорю за культурное развитие, на которое там выделяются серьезные средства, не то что у нас. А кстати в некоторых так горячо любимых тобой западных странах люди после 17 уже боятся выйти на улицу, не из-за того-ли, что у них порядок?
И все это приходит к нам.
Так что не надо этих разговоров, со временем все прояснится.

дааа, мля
это что-то новое....
ты кстати не ответил или не счел нужным отвечать на мои предидущие к тебе вопросы...
не стоит быть таким категоричным...
СССР боялись, да все боялись, как боятся чумы или чего-то опасного

если ты так радеешь о СССР подумай об этом, хотя ты радился уже на закате СССР и может этого просто непоймешь...
так вот, почему в западных странах иежду собой просто нет границ и никто от туда неубегает, а у СССР как и у всего бывшего соцлагеря сплошные перебежчики? люди придумывали миллионы способов чтобы смыться от соцлагеря и соцзоны, перелетали на самодельных планерах серез госграницу из колючей проволки и минных заграждений, рыли подкопы, подрывались на минах, но тем неменее все бежади к "загнивающему капитализму"... и щас бегут....

почему сейчас стоит целая очередь в НАТО и туда далеко не всех берут, говорят, у вас мол плохая демократия и экономика, по этому вам стоит исправить то-то и то-то....
а вот например в Ташкенский договор всех (бывшие страны СССР) загоняют чутли не палкой, давайте к нам, а мы вам газ по льготной цене дадим....

уровень жизни в Росси и культура там...ну не смеши, Есть центральтная часть Российской Федерации с городом -героем Москва во главе а есть остальная спившаяся расея...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 01 май 2007, 12:26

Axis писал(а):продукцию получше?:)))) Это какую продукцию?:)))) Пищевая промышленность? Это когда Вашим родителям нужно было встать в 4 утра чтобы занять очередь за молоком?:)) Впрочем судя по Вашему возрасту Вы на это не попали :)

За дешевым молоком, обрати внимание, и не всегда это было так, как ты сказал
На возраст мой можешь не смотреть, информацию получил от большого количества
людей постарше меня.
Deltav1

Пред.След.

Вернуться в Общение