Deltav1 писал(а):Что ж, ты тоже невежа из запада?
следи за словами..ну была холодная война...которую ссср успешно просрал и что дальше?
Axis писал(а):следи за словами..ну была холодная война...которую ссср успешно просрал и что дальше?
Axis писал(а):а это надо доказывать? я не вижу на карте страны с названием ссср...а сша вижу, цель сша была развалить ссср, они его развалили
Deltav1 писал(а):Ты сам это признал!
Скажи, почему цель США была развалить СССР, и почему это удалось?
Axis писал(а):Что я признал?:) СССР развалила не перестройка, а гонка вооружений навязанная США, хреновая экономика, которая не научилась производить сливочное масло и ракеты одновременно, именно в от это и развалило СССР
Deltav1 писал(а):Каким образом гонка вооружений развалила СССР?
И при чем тут сливочное масло?Благо продукцию СССР производила получше США.
Deltav1 писал(а):Хм.. Ты меня поразил...СССР до перестройки уважали и считались с ним, поскольку он имел серьезный военный потенциал. А что сейчас? Ядерное оружие да и обычное тоже распилили и отправили в металлолом. В заднице, уважаемый, находится наша страна и подобные нам.
Россия, унаследовав большинство мощности СССР и имея нормальное руководство, там не находится:). И я это знаю не только из пропаганд, как ты наверно подумаешь, у меня есть друзья в России и там уровень жизни повыше нашего. Я уже не говорю за культурное развитие, на которое там выделяются серьезные средства, не то что у нас. А кстати в некоторых так горячо любимых тобой западных странах люди после 17 уже боятся выйти на улицу, не из-за того-ли, что у них порядок?
И все это приходит к нам.
Так что не надо этих разговоров, со временем все прояснится.
Axis писал(а):продукцию получше?:)))) Это какую продукцию?:)))) Пищевая промышленность? Это когда Вашим родителям нужно было встать в 4 утра чтобы занять очередь за молоком?:)) Впрочем судя по Вашему возрасту Вы на это не попали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0