Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мы должны помнить.....

Общаемся на любые темы

Сообщение yandex » 27 апр 2007, 19:54

San писал(а):На мой вопрос о возможной халатности чел ответил, что это исключается, специалисты были высококлассные. Такая вот инфа...

А вот это читал?
http://n-t.ru/tp/ie/ca.htm
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 апр 2007, 20:27

yandex писал(а):А вот это читал?
http://n-t.ru/tp/ie/ca.htm

Да уж... «...общей причиной аварии явилась низкая культура работников АЭС. Речь идёт не о квалификации, а о культуре работы, внутренней дисциплине и чувстве ответственности» ...

А это ваще пипец: «...Мы знали, что делать этого нельзя, но не думали...»
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 27 апр 2007, 20:35

San писал(а):Да уж... «...общей причиной аварии явилась низкая культура работников АЭС. Речь идёт не о квалификации, а о культуре работы, внутренней дисциплине и чувстве ответственности» ...

даже читать не хочется...только подумать,если ето правда,то аж как-то обидно... sad.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 27 апр 2007, 20:46

Lev писал(а):Так как есть еше желаюшие поехать в Припять ? Тем-более скоро будут выходные дни! 123.gif

Я тока за! Но вот сколько это будет стоить? И желательно при сибе иметь дозиметр. Проводник тоже не помешал бы - радиация лягла неравномерно, как бы пятнами. Есть зоны, где радиации меньше чем в Киеве, а есть где полный "пэ".... не хотел бы в одну из таких зон попасть! И во сколько это может обойтись по деньгам? 6 Мая одни ребята едут туда. Для них это стоило 70 у.е. Документы и разрешения подготавливались за три недели до поездки.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 27 апр 2007, 21:28

учёные ахрененно были удивлены узнав что природа (деревья ,кустарники, растительность всякая (ето видно пофоткам)) борется намного ефективнее с радиацией чем человеческий организм

Fill писал(а):Я тока за! Но вот сколько это будет стоить? И желательно при сибе иметь дозиметр. Проводник тоже не помешал бы - радиация лягла неравномерно, как бы пятнами. Есть зоны, где радиации меньше чем в Киеве, а есть где полный "пэ".... не хотел бы в одну из таких зон попасть! И во сколько это может обойтись по деньгам? 6 Мая одни ребята едут туда. Для них это стоило 70 у.е. Документы и разрешения подготавливались за три недели до поездки.

едь едь ...ток потом не жалуйсяч на увеличение щитовидной железы
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 27 апр 2007, 22:57

Я давно мечтаю туда сьездить, только как сказал Денис Кошкин сначала надо зделать детей, а потом только ехать.
Если вы вдруг поедете то наснимайте побольше и нам покажите.
СаняР
World

Сообщение antoxa173 » 27 апр 2007, 23:22

ZhAN писал(а):http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...amp;film_type=1
или \\10.8.8.5\films\Totskiy_poligon.avi

спасибо, посмотрел
брехни половина, особенно в том что генерал говорит...но интерессно
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Deltav1 » 27 апр 2007, 23:45

Fill писал(а):Я тока за! Но вот сколько это будет стоить? И желательно при сибе иметь дозиметр. Проводник тоже не помешал бы - радиация лягла неравномерно, как бы пятнами. Есть зоны, где радиации меньше чем в Киеве, а есть где полный "пэ".... не хотел бы в одну из таких зон попасть! И во сколько это может обойтись по деньгам? 6 Мая одни ребята едут туда. Для них это стоило 70 у.е. Документы и разрешения подготавливались за три недели до поездки.

Зачем туда ехать?! 20.gif
Со временем такое "удовольствие" может очень плохо сказаться на здоровье sad.gif
Я знал чела, который ездил туда, причем имел дозиметр...
...Чел умер 131.gif от рака год назад.
Так что решайте, хотите ли вы в знак солидарности с потерпевшими тоже стать
жертвами этой катастрофы 136.gif 136.gif 136.gif
Deltav1

Сообщение antoxa173 » 28 апр 2007, 00:07

вот еще о ядерных испытаниях
Сайт
исчо
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 апр 2007, 00:17

Я знал чела, который ездил туда, причем имел дозиметр...
...Чел умер от рака год назад.

Я же говорю, что это сомнительное удовольствие не стоит всего того, что вы можете там заполучить....

Хотите глянуть на заброшенные города - езжайте в Донецкий регион - там их полно. "Градообразующая" шахта истощилась - всё, город умер.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение